ID работы: 10810800

Загородный отель

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Павел: «Снова это несколько безрассудное чувство окрылённости… Когда хочется прокричать на весь мир, что ты самый счастливый. Но ты просто стоишь у окна, смотришь на ночную природу и улыбаешься, осознавая при этом, что тебя целый мир лишь в Ней одной заключается. И едва сдерживаешь себя, при этом, чтобы не пойти к Ней в комнату, дабы просто убедиться в том, что всё хорошо. … Минувший вечер получился поистине волшебным. Все мои нервозные волнения «до» с лихвой окупились и просто-напросто стёрлись из памяти, едва Она подошла к выбранному мной столику в ресторане. И как-то сразу между нами завязался диалог. Никакой неловкости, скованности не было. Конечно, может, влияет на это тот факт, что это наше далеко не первое свидание с Соней. Но при этом мы с Ней сейчас словно заново друг с другом знакомимся. И если тогда – в прошлом – Она казалась мне неким стойким оловянным солдатиком, который видит смысл жизни только в работе, то сейчас я вижу перед собой хрупкую женственную барышню. Какая же Она всё-таки маленькая и нежная!.. Так и хочется взять Её к себе под крыло, максимально огородить от всего, отогреть своей лаской и нежностью… Я никогда не думал, что настолько сентиментальный – правда! Мне казалось, что любовь – это просто слова и понимание того, что человек именно «твой». На самом же деле, любовь раскрывает тебя перед самим собой. Ты не понимаешь как именно, но становишься таким…милым что ли. И за это совсем не стыдно, даже наоборот. Столько ласки у тебя на сердце копиться, столько нежности, света и теплоты. И всё это предназначено Ей. Ей одной. Твоей единственной и безгранично любимой. А ещё, возникает такое странное чувство, будто целый мир под тебя (под вас) перестраивается. И вроде понимаю умом, что отключение света, просто внештатная ситуация. Но если бы эта внештатная ситуация не произошла, наш с Соней вечер не получил бы своё продолжение. Ведь когда-то я искренне считал успехом то, что после «ужина» та или иная девушка окажется у меня в постели… А сейчас стою у окна, смотрю куда-то в дальнюю точку, на завораживающую природу, охваченную ночными сумерками и радуюсь тому, что у нас с Ней был поцелуй. Не более! Хотя, признаться, мне ужасно не хотелось от Неё уходить. При этом я не думал про интим от слова «совсем». Впрочем, смотря кто и что считает интимом… Ведь давно ясно, как дважды два, что каждый думает в меру своей испорченности. А если серьёзно, то мне не хотелось Её, грубо говоря, раздеть. Но я бы не отказался от того, чтобы Соня спала у меня на груди, а я как дурак, улыбался бы, слушая Её размеренное дыхание. Впрочем, это был мой, и только мой личный выбор – уйти из Её номера. Я уложил белокурою красавицу спать, посидел с Ней немного, но до утра предпочёл не оставаться. Пусть всё идёт своим чередом, не к чему Её смущать своим присутствием в номере утром. Лучше уж я на планерку приду, или как там Соник называет эти собрания?.. Morning briefing вроде. Вот… Там и пожелаю Ей доброго утра. Искренне надеясь на то, что Соня захочет продолжить наше с Ней неформальное общение…» // Открыв глаза за пятнадцать минут до сигнала будильника (а заведён ли он у неё вообще?..) София панически вздрогнула, осматриваясь вокруг. Знакомый номер, её кровать, но… Почему она в платье?!.. И макияж не смыт, кажется… «Господи, только не это!», – судорожно прошептала в никуда управляющая, при этом плавно поднимаясь на ноги. На тумбе стояли опустевшие фужеры и практически пустая бутылка вина, глядя на которую, София вспомнила – частично – предшествующие этому странному утру события. Девушка машинально помотала головой из стороны в сторону и направилась в ванную комнату, дабы хотя бы просто умыться, не забыв при этом предварительно щёлкнуть включателем – свет к этому времени дали. Недолго думая, блондинка решила, что максимально собраться и привести мысли в относительный порядок, ей должен помочь прохладный контрастный душ. Строи умеренно тёплой воды действительно слегка «отрезвили», и, прокручивая в голове события вчерашнего вечера, девушка поймала себя на той мысли, что самопроизвольно улыбается. Улыбается, думая о Нём… К этой минуте Она абсолютно была уверена в том, что между ними всё далеко не зашло. Всё-таки женщинам свойственно внутренне чувствовать такие «мелочи», тем более не так давно она по женской части перенесла операцию, хоть не очень сложную… Иными словами, если бы случился близкий контакт, Софии было бы это очевидно. А так, она помнит лишь то, что они с Ним пили вино при свечах и о чём-то увлечённо болтали. Потом, правда, воспоминания обрываются, и она даже догадывается почему. ОКР… Стоит даже немного обострится психическому расстройству, как все происходящее здесь и сейчас словно туманом окутано. И вроде ты присутствуешь там, даже разговариваешь с кем-то, всё понимаешь, но вместе с тем…словно находишься в вакууме. Она слегка перенервничала, готовясь к ужину с Ним, а потом это резкое отключение света. Вроде бы мелочи, но её они воспринимаются гораздо острее. К тому же после острого приступа совсем немного прошло времени. Одно на одно наложилось, вот и, как говорится, итог. А Пашка, получается, её спать уложил, бережно укрыв пледом… … Ей было необходимо немного взбодриться, но пить кофе девушка не решилась. И так вчера позволила себе вино, хоть и, безусловно, в разумных пределах… Всё же начать утро ей было лучше с фруктового или травяного некрепко чая и именно так Соня и сделала. При этом ловко и слаженно собравшись, она мысленно составила некий план предстоящего morning briefing. А ещё… Ещё она надеялась, что Он обязательно на планёрку придёт. - Доброе утро, коллеги! – ровно в девять утра, София преступила порог своего рабочего кабинета, с приятным удивлением обнаружив, что staff уже в сборе (видимо Ольга открыла кабинет своим ключом). Но… Его не было. И хотя Павел не говорил ей, что придёт, ничего не обещал, блондинка ждала Его. На неком интуитивном уровне ждала и надеялась. … Ожидаемо, на собрании обсудили внеплановое отключение света. Оказалось, что какой-то хитрый гость, под этот «шум», решил ликвидированный мини бар припрятать, при этом на полном серьёзе, уверяя портье в том, что его «в темноте обокрали» (с). Этот рассказ старшего портье вызвал улыбку у всех присутствующих, кроме неё. Потому что Соня, откровенно говоря, слушала доклады своих подчинённых лишь краем уха. Ибо все Её мысли были только о Нём…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.