ID работы: 10810800

Загородный отель

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
В назначенный час, Соня и Паша вполне себе уверенно преступили порог ресторана, сразу же заметив за относительно дальним столиком знакомые силуэты. В этот миг серб почувствовал, что тоненькая ладошка любимой заметно дрогнула, и ловко и быстро переместил свои руки на Её хрупкие плечики, желая всячески приободрить и поддержать. Для себя он необходимые выводы сделал и в глубине души был готов к тому, что – возможно – придётся столкнуться со стеной непонимания и недовольства. Но… Он так долго и отчаянно «шёл» к Ней, молил небеса, чтобы Им ещё один шанс подарили, что все эти планово возникающие сейчас обыденные проблемы, на общем фоне кажутся мелочами. Ведь главное, что Они есть друг у друга. А всё остальное приложится. Если не сейчас, то чуть позже. Конечно, София волновалась немногим больше, чем Пашка. Впрочем, успокоительные сделали своё дело и Её уже не лихорадило так, как это было несколькими часами ранее. Она с удивлением понимала, что у Неё даже небольшой аппетит пробудился, хотя изначально блондинка думала, что крошки в рот сегодня не сможет взять из-за явственного сильного волнения. Наверное, у любого человека бывает такое, когда в той или иной стрессовой ситуации просто-напросто устаёшь бояться. И тебе становится всё равно. Ты, как бы невольно, ситуацию отпускаешь. В данный момент, управляющая была близка к этому состоянию, отдавая себе отчёт в том, что Её тревожность остаточная. И что отец обязательно Её должен понять, потому что, как всякий родитель, желает дочери счастья. - Ну, что? Готова? – сделав несколько шагов вглубь ресторана, серб остановился, ободряюще прижимая к себе любимую, и краем глаза наблюдая за актуальным для них столиком – Элеонора улыбалась во все свои тридцать два зуба, что-то увлечённо рассказывая отцу Сони. - Да, – несмело, но вполне себе уверенно, кивнула блондинка и Они в обнимку зашагали в нужную сторону. - Павлуша?! - Сонька… Ян Вячеславович спешно отложил некогда актуальное меню на край столика, а Эля невольно закашлялась. Неужели подобные совпадения могут быть? В реальности [могут быть], а не в какой-то мыльной опере на сто (минус-плюс) серий. Они же просто собирались побыть пару-тройку дней вдвоём, отдохнуть от суеты и рабочих обязанностей. А получилось, что на семейный ужин попали. Перед этим толком не успев переварить последние новости… - Добрый вечер, – Павел охотно пожал руку своему потенциальному (?) тестю. - Прекрасно выглядишь, Сонь, – искреннее сделала комплимент в адрес блондинки Галанова. София и правда выглядела прекрасно, выбрав в качестве наряд на этот вечер элегантное платье в деловом стиле, которое умело и чётко подчёркивало все достоинства Её безупречной фигуры. Правда, с бокового ракурса несколько болезненная худоба чуть бросалась в глаза, но…никто же кроме близких людей не знает, что управляющая серьёзно болела. Для посторонних глаз, вполне может быть, что Она просто фитоняшка, тем более что в наше время все как-то особенно остро помещены на здоровом образе жизни и худобе. - Садись скорее, и рассказывайте, – Ян Вячеславович жестом указал Соне и Паше на свободные стулья. - Что рассказывать? – задал уточняющий вопрос серб, по-джентельменски помогая любимой присесть. - Сказку со счастливым концом, которая приключилась в реальности, – Элеонора по-доброму улыбнулась, улавливая неподдельный искренний блеск в глазах у Сони и Павла. Блеск, которым лишь глаза влюблённых могут искриться. – Ну, или иными словами, историю своей любви с крутыми пережитыми в прошлом судьбоносными поворотами. Отчего-то у «старшего поколения» даже отдалённо не возникло мыслей о том, что Они просто коллеги. Ибо взгляды Паши и Сони сами за себя говорят. Впрочем, как и взгляды Элеоноры и Яна. // … Поздним вечером, Соня и Паша сидели в обнимку на широком подоконнике в Её номере и смотрели на умеренно-ясное небо, усыпанное яркими звёздами. Позади остался душевный семейный ужин, которого Они, было дело, немного побаивались. Но всё прошло не просто хорошо, а идеально. Настолько идеально, что даже слабо верится. Впрочем… Когда люди любят друг друга пылкой взаимной любовью, иначе не может и быть. - Уже достаточно поздно, – серб мельком взглянул на циферблат своих наручных часов. – Нужно потихоньку укладываться на ночлег. - Опять уходишь? – Соня с нескрываемой обречённостью и печалью в глазах подняла на Него голову. - Родная, ну мы же договорились с тобой, что не будем торопиться, – Он шумно вздохнул. На самом деле, с каждым днём Ему было всё сложнее себя контролировать. Становилось мало обыденных объятий и сладких неистовых поцелуев. Хотелось чувствовать и понимать, что Она Его полностью. И дело даже не в сексе, хотя это естественная составляющая в личных отношениях двух любящих друг друга людей. Просто чтобы Она сладко спала у Него на плече каждую ночь. Обнимать Её, дарить свою неподдельную нежность и ласку… Эта естественная теплота, что заполнила Его сердце, била через край в прямом смысле этого слова. Было необходимо Ею поделиться. Было важно и нужно (!) разделить свои чувства с Ней до конца. - Мы объяснились с тобой, поняли, что любим друг друга и уже даже родственники в курсе наших с тобой отношений, – блондинка смотрела Ему, без толики стеснения, прямо в глаза. – Так для чего нужны эти преграды?.. Или… Ты не хочешь… - Родная моя, я очень хочу этого, – повинуясь порыву души, Он прижал Её к себе крепко-крепко. – Для меня даже минута от тебя вдали равняется вечности. Но… Я не хочу ни на чём настаивать. Для меня важно, чтобы ты сама была готова к тому… - Я готова! – Она слегка улыбнулась, а после… После первая поцеловала Его. Нежно, но умеренно-страстно, тем самым как бы показывая, что желает всей душой продолжения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.