ID работы: 10810879

Повесть о совершенно бесстрашном шиноби

Джен
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 142 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 34: Эпилог 1

Настройки текста
POV Цунаде: Удивительно, но Джирайя очнулся довольно скоро. По моим расчетам его бы пришлось тащить до Конохи и откачивать на фуинкомплексе, а тут он спокойно встал, как будто пару часов назад он чуть не отправился к праотцам. Вот только очнулся он каким-то не таким, Джи стал менее серьезным и более одиозным, чем обычно. Орочимару это поначалу напрягало, хотя он видел, что с Джирайей ничего не происходило с того момента, как мы оказались в пещере, поэтому напряжение вскоре сошло на нет... А потом и Джирайя ушёл с какими-то детьми, может, и к лучшему - хоть реабилитируется нормально после таких травм...

***

Открыв глаза, я увидел не своды пещеры, в которой закрывал их, а лицо медсестры и плиточный потолок типичной районной больницы. Медсестра сразу же убежала к доктору, который не заставил себя долго ждать. Как оказалось, я провалялся в отключке примерно три дня, хотя по словам доктора мог "отдыхать" ещё пару месяцев или даже лет. Уже вечером я оказался дома, где все были рады моему возвращению, потому что здесь нечасто происходила какая-либо суета. До выпускного из 9 оставалось совсем не много времени, но я успел расспросить своего соседа о Наруто, вкратце узнал весь сюжет и понял, что та самая имба, которую слили, - это я, точнее тот человек, место которого я занял. Само аниме я, конечно, не смотрел, зачем столько времени тратить, если я итак сюжет вкратце знаю, но за то сколько фанфиков я прочитал... После всех праздников, сопутствующих получению основного общего образования, мне предстоял очень важный выбор: оставаться до 11 класса или уйти в какой-нибудь колледж. Если быть честным, то над этим я размышлял не долго, и пошёл в лучший колледж области, который ещё лет пять назад носил гордое звание ПТУ, на сантехника. Ну а чего такого, вы вообще знаете сколько хорошие сантехники зарабатывают, а если ещё и иностранные языки знают. За время обучения в колледже, помимо освоения стихии медных труб и бытовых керамических изделий, я выучил английский и японский (удивительно, правда?), а ещё записался в зал, чтобы привести своё тело в форму, потому что мое физическое состояние очень сильно отличалось от того, которому я успел привыкнуть в том мире, да и совсем не соответствовало моему новому поведению. После возвращения вести себя как прежде уже не получалось, я стал более уверенным и рискованным, потому что знание из мира шиноби никуда не делись также, как и взгляд - мое главное оружие в драках, обычно оппоненты сразу же сливались, стоило только им пересечься со мной взглядом, их инстинкты сразу начинали вопить, что этот человек церемонится не будет, а сразу пришьёт и потом даже прощения не попросит. Сам я на других людей не лез, но против всяких животных взгляд и отсутствие страха работали гораздо лучше , поэтому на разных гулянках стаи собак распугивал именно я. После колледжа мне удалось утроиться в какую-то международную японскую отельно-развлекательную компанию, которая начала осваивать местный рынок. Меня туда устроила бывшая одноклассница Катя(к слову симпатичная блондинка), которой удалось устроиться в этой самой компании, после окончания какого-то вуза то ли во Владивостоке, то ли в Южно-Сахалинске. Работать мне приходилось вахтами, кидало в разные страны я успел побывать в Сингапуре, Индонезии, Китае, Южной Корее и, конечно же, в самой Японии. Таким образом я за десять лет (4 - обучение, - 6 работа) работой сантехником и некоторых инвестиций я накопил себе на беззаботную жизнь в провинциальном городке, на пенсию я в уходить не собирался - ещё лет пять и на заработанные деньги можно будет жить на Мальдивах в личном бунгало. Вот только судьба закинула меня прямо в тот самый интернат, в котором я отмотал первые 16 лет своей жизни, правда интерната там уже не было - под ним нашли горячий источник компания выкупила землю и взяла интернат на свое попечение, перенеся его в райцентр. Не удивительно, что моя блондинистая подруга была тут замешана. Термальные источники были оформлены в стиле японских онсенов и в мужской половине что-то накрылось в системе, вот меня и направили его починить. Возле входа меня встретила Катя, которая сказала, что меня совсем не ждала и что она организовала встречу только женской части выпускников интерната, так как мужская половина сломана. Я ответил ей, что именно по этому поводу я и здесь, до неё быстро дошло, что я обещанный чинила из компании, и она провела меня в техническое помещение. Техническое помещение делилось на две части: первая была для женской, а вторая для мужской половины. Так вот в женскую часть вода текла по новым, хорошим трубам, которые подходили под все стандарты, в мужскую же воду вели трубы, которые точно соответствовали стандартам 1989 года, потому что это были же знакомые трубы из старой бани, видимо ушлые строители решили сэкономить на пока ещё целых трубах, неудивительно, что что-то перестало выполнять свою функцию. Я часа три провозился с решением проблемы - трубы банально засорились за года эксплуатации, прочистив трубы, я решил открыть воду, чтобы проверить как всё работает. Я услышал как вода начала подниматься по трубам с бешеной скоростью и какой-то свистящий звук, пока я пытался остановить подачу подачу воды, старую ржавую трубу прорвало из неё выстрелило кипятком с такой силой, что меня отшвырнуло в стену, которую я с легкостью пробил своей головой также, как и бамбуковое ограждение женского отдела. К этому моменту дамы уже были разомлевшие и прилично охмелевшие, поэтому возможно даже были бы рады, если бы я к ним зашёл, но не таким же способом. Так это я к чему: девушки быстро протрезвели от увиденного зрелища, хотя для них такое шоу было не в первой, как и для меня. Последнее, что я увидел это было Катино лицо и её волосы, которые нависли над моей головой, а последнее, что я услышал было: - "Ну шо, опять? Вызывайте скорую!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.