Династия Веном

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 134 944 слова, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 10

Настройки
      — Какая у нас разница с материком?       — Ч-что?       — Сколько часов?       — Четыре вроде…       –… Мне нужно… мне нужно поспать…       Рыжеволосая женщина в ослепительно-белом пальто с меховым воротником и фетровой белой шляпке сидела на пляже. От песка исходил какой-то особый холод. Казалось, даже ветер на побережье был настроен более дружелюбно. Темные волны одна за другой врывались в сушу, словно в объятия, а потом ускользали вновь.       — Я так и знал, что море — это полное дерьмо.       В закате ничего трогающего душу Йохан тоже не обнаружил. Было пасмурно: серые тучи исковеркали солнце бледно-бурой мазней на горизонте.       Как только позади послышались торопливые шаркающие шаги, Йохан тут же обернулся.       — Мадам, скоро отправление, — запыхавшись, пробормотал высокий худощавый мужчина с пышными усами.       — Уже? Еще целый час! — с капризными нотками в голосе воскликнула «мадам».       — Но посадка уже начинается… Там полный крейсер народу, лучше поторопиться… Переодетый Йохан резко встал с чемодана, который служил ему сидением и, подняв полы длинного пальто, рассерженно зашагала от воды. Мужик бросился к поклаже, и вскоре на песке за ним образовалась широкая борозда.       — Встретимся на борту, — вытирая со лба испарину, с возбужденной улыбкой произнес усатый.       — Да, конечно, Джеймс… — доставая из сумочки темные очки, печально ответила женщина.       «Ублюдок! Я так и знал, что нельзя было ему верить! Обманщик!» — шмыгая носом, Йохан медленно продвигался в толпе пассажиров. Было тесно: все стремились попасть на борт как можно скорее. Со всех сторон до сих самых пор доносились выкрики спекулянтов.       Удивительно. Люди всегда чувствуют, когда пора бежать. Как крысы с тонущего корабля… И я среди них. И он — нет. Было глупо. Да, теперь я понял, как же это все было тупо. Ты стараешься ради него, — я — ради тебя. Это замкнутый круг… Хотя нет… Скорее погоня за собственным хвостом, значит, не замкнутый. Ты такой дурак. Значит, и я — не более, чем дурак.       — Мадам? — вывел его из размышлений билетер.       — Вот, — Йохан достал из-под меха карточку, потом паспорт, и предъявил их.       — Можно попросить Вас снять очки?       Он молча снял темные очки и тут же встретил смущенный взгляд служащего.       «Ну что, доволен, мать твою?»       Едва сердитая мадам с растекшейся по щекам тушью нагнулась за чемоданом…       — Дорогая, у тебя мой билет?       Йохан почувствовал чужую руку на своей талии. Шею обожгло дыхание, и он нервно дернул плечом, прикрывая воротником уязвленную область.       — Боже, ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить?!       Лукас с улыбкой наблюдал, как Йохан, не выходя из женского образа, вопит высоким голосом, мечась по каюте туда-обратно, и срывая с себя одежду.       — Прости…       Приятное тепло от недавней пробежки еще грело его грудь. Он сидел, опираясь ладонью на широкую кровать, так и не сняв плаща. Поднял глаза на парня с разукрашенным лицом в белом атласном платье на тонких бретелях. Когда их взгляды встретились, Йохан тут же бросился к нему на колени.       «Как раз то, чего я бы хотел избежать. Черт возьми, я и так опаздывал, но все равно пытался поменяться на две кровати».       — Я устал…       — Угу… — промычал вцепившийся в него парень, казалось, пытающийся просверлить своим носом дыру у него в животе.       — Я имею в виду… не выкини чего-нибудь ночью, ладно? — Лукас старался сделать голос как можно более деликатным.       — ПФ-Ф-Ф! Опять ты за свое! — отлепился второй. — Да сдался ты мне! Ты хоть понимаешь, как нарцисстично это звучит?!       — Я тебя предупредил…       — Т-ты серьезно думаешь, что я один из тех сталкеров, которые ходят за своими жертвами по пятам, записывают их втайне на видео… потом крадут их носки… — Йохан возбудился не на шутку, но все еще говорил в женственной манере.       — А что, не так? Тем более прецеденты уже были!       — Какие?       — Когда ты пялился на меня со стояком на кухне в тот раз! Еще сказал, что у меня красивые ноги!       «Я знаю, что прав! Ты — долбанный извращенец!»       — Я же сказал, что был у девушки, и она не смогла в тот раз! Она же близко жила, ты сам знаешь!       — Ага-ага, отлично придумано. И вообще, в тот Хэллуин… ты ведь поцеловал меня!       — Я был в говно пьян! И ты тогда первый начал! Ты же, блядь, вообще пидор, какого черта пристроился ко мне? — наконец, он вышел из образа и заговорил своим голосом.       Лукас ощутил себя в ловушке. Он так привык думать, что Йохан на него дрочит. Вообще, он только сейчас понял, как сильно это надувало его эго все это время. Мысль о том, что его на самом деле не хотят, привела к замешательству.       «Ты же сказал, что любишь меня».       — Послушай, я не такой, окей? Ты мне нравишься, но не в том ключе… Это… Если честно, если бы я тебя трахал, то я не представляю, как бы тогда воспринимал тебя!       — Ты что, шутишь?       Лукасу стало даже немного обидно.       «Как будто я бы позволил тебе себя трахнуть!»       — Кстати, о краденных вещах. Я уже говорил тебе, что…       — ДА НЕ БРАЛ Я ТВОИ ТРУСЫ, КЛЯНУСЬ!       В дверь постучали. Йохан повернулся на каблуках и рывком отворил ее. На пороге с шокированным лицом стоял усатый мужчина с бутылкой шампанского в руках.       — Вали, — коротко проинструктировал его Йохан и тотчас закрыл дверь.       — Ты куда-то собираешься? — осторожно поинтересовался Лукас, наблюдая, как Йохан красит губы перед зеркалом.       — Да. Не хочу торчать здесь весь вечер. Наверху в зале будет вечеринка, — он вышел из крошечной туалетной комнаты и сел прямо на ковер перед большим коричневым чемоданом, испачканном в песке.       — Я думаю, уже можно не притворяться ими…       — Я знаю. Просто мне комфортно в этом, — с вызовом ответил Йохан. Он рылся в вещах в поисках чего-то. — Я думал, ты пойдешь со мной, но, раз ты устал…       Лукас смотрел на него сверху, все еще сидя на кровати. Широкие, но костлявые плечи казались еще массивнее. Наверное, это из-за тонких бретелей, решил Лукас. Из-под задранного подола платья виднелась кружевная полоска на бедре.       «Чокнутый…»       — К тому же… когда еще я смогу нацепить на себя… двести пятьдесят тысяч долларов… — наконец, выудив из чемодана небольшую коробочку, загадочно произнес переодетый девушкой.       — Ого!       С сияющим лицом, Йохан вытянулся на ноги, приложив к груди изысканно сверкающее колье.       — Я-то думал, побалую тебя на свои пятьдесят…       — Ну здесь-то оно столько не стоит. Но вот на материке курс совсем другой, — бросив напоследок хитрую улыбку, Йохан повернулся спиной, приглашая помочь с застежкой.       — А я, дурак, взял наличные… — поднимаясь, вздохнул Лукас.       Подойдя поближе, он уловил запах духов.       — Справишься?       — Угу…       Лицо Йохана тоже немного поменялось. На нем уже не было столько макияжа, как когда он притворялся Пэм. Только немного подведенные глаза, к которым Лукас уже привык, и бордовая губная помада.       — Оторвись по полной.       — Угу… Я прикупил тебе тоже одежды… Чтоб сошел за туриста. Если надумаешь, приходи.       — Хорошо. Красивое платье.       Улыбнувшись в ответ, Йохан снова сел на ковер, чтобы надеть белые мужские ботинки на шнурках.       — Достали эти каблуки! — проворчал он светлым сапожкам на шпильке, которые бросил у двери, как только зашел. Это были последние слова, которые он произнес мужским голосом.       — Чао! — попрощался женский.       Белая перчатка махнула на прощание.
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник