ID работы: 10811296

Горизонт сомнений

Гет
PG-13
Заморожен
182
Аааааааааак соавтор
Размер:
341 страница, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 184 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бой с Кохэку. Больница.

Настройки текста
Я сидела в зале ожидания, постукивая пяткой обуви по кафелю. До моего боя осталось буквально пару минут, из-за чего я очень нервничала. Гон, Киллуа и Винг-сан с Зуши должны будут смотреть за боем, по крайней мере я надеюсь на присутствие хотя бы первых двух. В горле застрял большой ком, руки тряслись, от волнения губы были искусаны чуть ли не в кровь.  — Изуми-сан, прошу вас пройти на ринг. Из мыслей меня вывел голос женщины, что легонько потрясла меня за плечо. Я вздрогнула и с каким-то испугом посмотрела на даму.  — Первый бой? Понимаю, волнуетесь. Но если вы проиграете, то в любом случае можете попытать удачу снова! В этом-то и чёртова проблема! Если я проиграю, можно забыть не только боях, но и о любых видах социализации! Я молча встала и прошла в лифт. Спустя пару минут уже увидела арену и длинный путь к рингу. Я уверенным размеренным шагом пошла прямо к месту боя.  — Девочка, что проиграла на первом же этаже, но спустя пару месяцев молниеносно поднялась на двухсотый этаж — Изуми! Это её первый бой на двухсотом этаже! Я встала на край ринга, ожидая противника.  — Семь побед и ни одного поражения! Юный мужчина, что смог также молниеносно подняться на этот этаж и не проиграть ещё ни разу — Кохэку! Наступила гробовая тишина. Я подняла взгляд, ожидая увидеть длинноволосого мужчину, но… Его не было. Я удивленно похлопала глазами, в то время как в зале стояла все такая же удушающая тишина.  — Кохэку не выходит на ринг! На его явку даётся пятнадцать минут, если он не придёт до истечения срока, победа будет засчитана Изуми! Я сжала кулаки до белых костяшек, закусив губы еще сильнее, чувствуя, как быстро стучит сердце. Не уж то решил не приходить на бой? Что-то случилось? Он сообщил родителям о моем местоположении? Может я была для него как игрушка и он ничего не знает о моих родителях? Мне страшно. Тут до моего слуха доносятся быстрые шаги, направляющиеся ко мне. Я подняла голову, видя перед собой запыхавшегося Кохэку.  — Заждалась? Мужчина ядовито улыбнулся, а я на это лишь отвела взгляд. Послышался хриплый смешок.  — Начали! POV Автор. Как только объявили начало боя, Кохэку набросился на девочку, что тут же отпрыгнула от него. Это позабавило мужчину, из-за чего он разбежался и ударил в живот Изуми, ещё ничего не успевшей понять.  — Чистый удар! Девочка стиснула губы, чтобы не закричать и положила ладонь на плечо мужчине, активировав нэн. Послышался легкий взрыв, Кохэку тут же отпрыгнул от девочки, ухмыльнувшись. Он приложил руку к плечу, поймав подушечкой пальца каплю крови, что через считанные секунды слизнул. Изуми в состоянии шока не успела заметить, как ей в голову полетел огненный шар, от которого в последнюю секунду успела увернуться.  — Огонь и взрывы? Неплохой выбор. Но я думал, что ты будешь усилителем или выделителем, но никак не манипулятором. Почему же ты не используешь столь прекрасный тип, вместо этого изучаешь трансформацию?  — Ч-что ты имеешь ввиду? Кохэку усмехнулся, быстро исчезнув из поля зрения девочки. В глазах резко потемнело, а по лбу пробежала струйка тёплой жидкости.  — Кохэку впечатывает Изуми лицом в пол!!! У него уже 4 очка! Мужчина усмехается, продолжая держать девчушку за волосы, пока та пытается придти в себя.  — Почему ты так отчаянно пытаешься победить? Неужто из-за тех мальчишек? А может. Из-за одного мальчишки? Того, темноволосого? Ох, твои родители не обрадуются, дорогая. Эти слова, что были произнесены прямо над ухом девочки слащавым шепотом, вывели Изуми из себя. Она резко подскочила, вытащив из рукава кинжал.  — Оу, ты всё это время таскала в рукаве кинжал? Ты так не уверена в себе? Девочка поджала губы, сжав оружие в руке. Она резко побежала на Кохэку, окутав кинжал огнём, но тот перехватил запястье, после чего ударил в шею свободной рукой, тем самым снова повалив юную особу.  — А это нам не нужно, — мужчина откинул в сторону кинжал. — Твои действия стали медленнее и предсказуемей. Неужто устала? Или это я тебя так хорошо головой впечатал? В ответ была лишь тишина. Прошло буквально пол минуты и мужчина подошёл поближе к девочке, присев на корточки.  — Ээй, я с кем разговариваю? Кохэку взял Изуми за волосы, тем самым подняв её голову. Глаза были пустыми, а рот приоткрыт. Из носа активно текла кровь, как и из лба. Мужчина наклонил голову набок, пока девочка медленно перевела на него взгляд. Губы Кохэку растянулись в ещё большей улыбке. Он поднял свободную руку, продемонстрировав огонь.  — А знаешь, дорогая, я удивлен, что ты смогла так вырасти буквально за два месяца. Девочка хрипло прокашлялась, чувствуя, как в глазах накапливаются слëзы.  — Я-то надеялся, что ты быстро сдашься, но, видимо, словами ты ничего не понимаешь. Голос мужчины резко похолодел, а ухмылка сползла с лица.  — Ты не сможешь меня победить. Ты просто слабая, ни на что негодная малолетка. Своей трансформацией, которой почти не владеешь, ты ничего мне не сделаешь. Даже не думай, что когда-то сможешь поравняться со мной, ничтожество. Он резко отпустил волосы девочки, из-за чего та камнем упала на пол.  — Только попробуй потерять сознание. Зал застыл в ожидании происходящего. Все были в восторге от такого многообещающего «боя», но не двое парней, что сидели прямо на первом ряду. Их лица не выражали ничего, кроме злости и ненависти к мужчине, что сейчас публично оскорблял их подругу.  — Гон, может пора вмешаться? — беловолосый мальчик испускал огромнейшую жажду убийства, но сидящий рядом с ним не обращал на это внимания.  — Мы не можем, это запрещено правилами. Но я уверен, что Изуми справится, она сильная! — Гон уверенно посмотрел на друга. В ответ Киллуа лишь хмыкнул, устремив взгляд на ринг. Изуми невинно улыбнулась, стоило ей посмотреть на мужчину.  — Чего лыбишься? Сдохнуть хочешь? Кохэку встал с места, направив руку на лежащую соперницу. Девочка медленно привстала, держась за колени. Она немного прокашлялась, после чего выпрямила спину, вытирая кровь с лица рукавом свитера.  — Я поняла. Ты копируешь чужие техники, слизывая кровь с места атаки нэн! — Изуми улыбнулась во все тридцать два зуба. Кохэку изогнул бровь, не понимая, к чему ведёт эта девчонка.  — Скорее всего ты использовал клятву, ведь даже со специализацией будет трудно копировать технику боя, так ещё и после этого узнавать информацию о сопернике.  — Какой это имеет смысл?  — Когда я смотрела записи твоих боёв, я никак не могла понять, что ты за человек такой. Но теперь мне всë понятно. Изуми убрала руки за спину, натянув ещё большую улыбку на лицо. Кохэку скрестил руки на груди, смотря на девочку. Мужчина ухмыльнулся, поняв, что та блефует, просто тянет время, восстанавливая ресурсы.  — Хватит болтать, мы не для этого пришли. Улыбка слезла с лица девочки. Она молча начала подбегать к мужчине, держа в руке второй кинжал, явно целясь в район сердца.  — Атаковать в лобовую бессмысленно! Он тут же перехватил запястье с кинжалом, сжимая его. Изуми ухмыльнулась, резко подняв вторую руку с огромным огненным шаром в направлении головы Кохэку. Конец POV Автор.

***

Я проснулась от сильной боли посреди ночи. В комнате было очень темно, только лунный свет освещал какую-то часть палаты. Я пробежалась взглядом по помещению, в поисках аптечки. Она стояла прямо на тумбочке рядом с койкой. Я потянулась к ней, но стоило мне прикоснуться к ней, как тут же по руке пробежала острая боль. Я стиснула губы, чтобы не вскрикнуть. Я медленно, через сильнейшую боль начала искать обезболивающее. Но тут же я замерла. Кохэку? Как он там? Я, вроде как, должна была вырубить его на время, а после обездвижить. Как-то всё размыто в голове. Я медленно сделала глоток воды, запивая горькую таблетку. Что ж, я поспала вполне достаточное количество времени, так что спать мне не хотелось. Я спустила ноги, ища тапочки кончиками пальцев. Найдя их, я привстала, направившись в сторону двери, не забыв прихватить капельницу, что была поставлена мне в правую руку. Приоткрыв дверь, я тут же замерла.  — А ты слышала про ту девочку?  — Про какую девочку?  — Ну, к нам недавно поступила пациентка с сотрясением мозга и ожогами второй и третьей степени. Она должна проснуться завтра утром. Операция по пересадке кожи прошла успешно, правда сильно поднялась температура.  — Аа, я поняла, про кого ты. Говорят, она попала к нам вчера, после боя на небесной арене. Так юна, а уже руки по локоть в крови.  — Что ты имеешь ввиду?  — То и имею, во время боя она подорвала голову своему противнику, тот погиб моментально. Сразу после этого она потеряла сознание и попала к нам. “Так юна, а руки уже по локоть в крови.” “Во время боя она подорвала голову своему противнику, тот погиб моментально.” Эти две фразы засели в моей голове. Ком застрял в горле, а слезы с новой силой хлынули из глаз. Я убила человека?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.