ID работы: 10811303

Искусство выживания в румынской деревушке

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
178 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 88 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2: Небравый рыцарь

Настройки текста
Примечания:
Не то, чтобы в тот злосчастный момент Алисия смогла увернуться. Нет. Совсем нет. Будем откровенны и беспощадны — она явно не обладала грацией и ловкостью кошки, а уж тем более развитой реакцией. И ох уж эти кудри, закрывшие глаза… За считанные мгновения до своей предполагаемой кончины, Алисия успела мысленно попрощаться с любимой тётей Зоуи, которая с раннего детства заменяла ей мать, и безжалостно весёлой сестрицей Люси.       Заблаговременно испугавшись боли, кудрявая издала отчаянный вскрик, который напряженно повис в воздухе. Остатки звучания его в какой-то момент переплелись с могильным кряхтением живого мертвеца, из ободранных рук которого падал ржавый топор. Судя по толчку топора в спину, Алисия предположила, что он весил не менее десяти килограмм. Степень её удивления возросла, когда вместе с орудием убийства рядом упало ниц нечто его держащее. В затылке нечто торчал красивый охотничий нож, рукоять которого была усыпана мелким слоем изумрудной пыли. — Мне знаком этот нож. Я дарила его Маркусу перед отъездом домой. Что тут происходит, мать вашу… — тихим шёпотом говорила девушка, пытаясь хоть немного себя успокоить.       Боясь пошевелиться, она стояла как вкопанная, перемещая взгляд с отражения в зеркале на пол, где лежало тело бездыханного чудовища. Оно было таким странным. Словно здесь проходила вечеринка по случаю Хэллоуина, а местные жители настолько сильно вошли в раж, что кажется, будто они и жуткие костюмы теперь стали единым целым.       Струйка черной жидкости, плавно вытекающая из головы существа, заставляла думать об обратном. «Нет, дорогая, это не костюм. Подошва твоих черных кожаных ботинок начинает становится ещё темнее и ярче, потому что стоишь ты в ебаной луже черной крови, принадлежащей монстру у твоих ног» — мысли мечутся хаотично, тщетно пытаясь найти разумное объяснение.       Боковым зрением девушка замечает в зеркале резкое движение. Повернувшись, она видит в дверном проеме высокую фигуру, одетую в старую рабочую рубаху и потрепанные бежевые штаны. Это мужчина, коротко стрижен, с неаккуратно выбритым лицом, на котором нет живого места от шрамов. Он смотрит на неё с презрением, хищно. — Вряд-ли эта встреча сулит мне приятные впечатления, — в слух сказала девушка. — До чего ты странная девка! Тебе было сказано не возвращаться сюда. А коль воротишься — жди беды, — с неприятной ухмылкой потёр огрубевшие ладони незнакомец. — Я уже ухожу, достопочтенный…эээ… — Вилли, сучка, — резко выплюнул он. — Вилли-сучка, приятно познакомиться, меня зовут Алисия Брук. — сама не веря своей смелости, кудрявая не собиралась останавливаться, хоть и знала, что это сулило немало проблем. — Хе-хе, да ты у нас шутница, я погляжу. Я тоже люблю шутить. Только после моих шуток у баб рот перестает закрываться, — на последней фразе Вилли-сучка поводил языком по внутренней стороне щеки, имитируя отсос. — Что ж, мимист из вас вышел бы невероятный, а вот шутник — хуёвый, — развела Алисия руки в немой улыбке. — Ты зря не держишь язык за зубами, маленькая тварь!       В этот момент мужчина сделал резкий рывок в сторону Алисии, которая не успела увернуться. Он огромной рукой схватил её за волосы на затылке и с силой поставил на колени перед собой. Девушка сопротивлялась как могла, но силы явно были не равны. Она чувствовала как её чёрные джинсы пропитываются кровью нечисти, как маленькие ладони упираются в жесткую ткань его поношенных штанов в районе колен. Она начинала паниковать. «Какая же я конченная. Как, блять, можно было додуматься пререкаться с этим амбалом?! О нет…» Её глаза были закрыты, но она слышала бряканье пряжки расстегнувшегося ремня, шорохи.       В нос ударил неприятный запах тухлого мяса. То ли запах исходил от причиндалов чертового Вилли, то ли черная кровь источала этот ужасный аромат, но факт оставался фактом — к горлу девушки начинала подкатывать тошнота. Съеденное по дороге в деревню яблоко так и просилось наружу. — Открой глаза, сука! — дал ей пощечину Вилли. — Я хочу видеть твои глаза, когда буду долбить такой красивый ротик. — он провел шершавым пальцем по нижней губе девушки.       Она лишь мотала головой, не в силах на это смотреть. — Урод. Лучше сразу заколи меня тем кинжалом, который торчит в голове монстра, — начала переходить на повышенный тон Алисия. В голосе больше не звучало самоуверенной глупости, лишь отчаяние. — Ох, ты не переживай, девочка. Сразу после тёплого хуя, угощу тебя холодным лезвием, — его хохот стало слышно за три версты, от чего у несчастной возникли нехорошие подозрения. Ведь твари кажется чувствительны к шуму, так?       Она открыла глаза. Горькое сожаление о содеянном. Он стоял перед ней со спущенными штанами, его достоинство было готово ко всему, но только не к тому, чтобы оказаться у неё во рту. Она так решила. «Ни за что. Возьми себя в руки» — она беспорядочно бегала глазами по комнате, пытаясь не смотреть на член своего мучителя. И тогда в её голову пришла недурная идея. — Кх, кх, кх, кх, — Алисия начала имитировать сильный гортанный кашель, от чего на глазах выступили слезы, а к горлу всё ближе подкатывала сильная тошнота. В один момент излишние телодвижения девушки спровоцировали приближение ее лица к паху Вилли и она, уловив тошнотворный запах, резко сблевала ему на ноги. Насильник отшатнулся и принялся осматривать дырявые грязные ботинки, попутно покрывая кудрявую благим матом. — Тупая мразь, да как ты посмела?! Я точно убью тебя, блять, ты слышала, сука, убью! — он выпучил глаза, белок которых был усеян красными сосудами.       Она воспользовалась секундной заминкой врага. На этот раз девушке хватило ловкости, чтобы одной рукой резко вытащить из головы мертвеца нож, перекинуть его в правую руку и всадить острие оружия точно в мерзкую мошонку своего мучителя. — ААААААА, ебать! — начал орать во всё горло Вилли и схватился одной рукой за кинжал, застыв в полусогнутом положении. Он явно не имел храбрости сдвинуться с места в такой обезоруживающей ситуации.       Резко поднявшись, Алисия под влиянием сильного эмоционального порыва, двинула с ноги врагу в лоб, из-за чего тот упал на спину и прочертил на ней метр, нарисовав за собой полосу из черной и красной жидкости. — Счастливо оставаться, козлина! — проходя мимо своего мучителя, она плюнула в его сторону, вытерла рукавом рубашки рот и двинулась к выходу. Подхватив указательным и средним пальцами левой руки крючок рюкзака, она подбросила его вверх и резко убрала за спину.       Прежде чем выйти из развалин бывшего дома старосты, она обернулась: пыльное зеркало, два трупа, локон шоколадных волос в черной жиже. — Ох чёрт, этот жмурик успел подровнять мне волосы своим топором, — тяжело вздохнув сказала Алисия. Резко раскрыв входную дверь дома, она спешила глотнуть свежего воздуха. Оказавшись за порогом, девушка сделала шумный вдох носом и замерла. — Что за отвратительный запах мочи и собачьей шерсти? Почему-то она боялась ответить себе на этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.