ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Уф… Видно я слишком долго занимался жизнью, не находишь? Но, так или иначе, получается, что я твой дедушка. Ладно, я, однако, могу представить что ты сейчас чувствуешь но, сможешь, пожалуйста, ответить мне на пару вопросов? - Я не знаю что и говорить… Мне очень сильно хотелось увидеть вас, что я закатывала скандалы в прошлом… А сейчас… Так стыдно из- за этого... -Во-первых, давай на ты или просто зови меня Лео, ладно? Во-вторых, я понимаю твои чувства, ведь когда-то также хотел увидеть своего дедушку, так что мне понятно твое сомнение. Но…но… Ладно, в-третьих, я признаюсь, я был фиговым дедушкой, но тогда я даже и представить себе этого не мог, такой чести как быть тебе дедушкой. Поэтому, давай начнем все с начала? Как тебя зовут? --Ну, меня зовут Имали, и как в… то есть, ты понимаешь, я дочь Кефера, принца Золотого города и действующего монарха. Сейчас мне 10 лет и… И… я не знаю что я могу рассказать о себе. - Не волнуйся, я тебя никак не буду осуждать. Со временем мы познакомимся получше. Я в этом уверен. Для начала и этого будет достаточно. Думаю, ты также догадалась, что я твой дедушка. Но однако меня зовут Лео Уволтер, известный как Последний фараон Земли. На данный момент мне 21 год, и сейчас, по сути, на Земле, я являюсь твоим законным представителем. Надеюсь мы поладим. Но все же, скажи, пожалуйста, что ты последнее помнишь? О том, как ты попала на землю, кто тебя сюда отправил. Вообще, всё, что ты помнишь до того как очнулась у меня на руках. -Ну… Я легла спать все как обычно. Ничего не предвещало беды. Я просыпаюсь от голоса Анубиса. Он ткнул в лицо какую-то тряпку и я отрубилась. И вот я начала приходить немного в себя, но я не могу сказать, где я была в тот момент. А потом я проснулась у дедушки на руках. - Понятно… это все очень странно. Надо будет поискать номер Кирби. Думаю сейчас он как раз таки шарит по земле в поисках тебя. – промямлил это у себя под носом отходя от шока молодой дедушка. - Дедушка, могу кое-что спросить? - Конечно, внученька. Спрашивай все, что хочешь. - Дедушка… Что мне делать? -Во-первых, не тебе, а нам, поскольку приключение одно на два места. – начал расставлять все точки по местам хозяин квартиры, как его перебило милое хихикание внучки. Он не смог удержаться и также подсмеялся. -Во-вторых, я попробую связаться с Рамзесом, разведчик золотого воинства… и тогда я тебя передам ему, и ты вернешься домой, к семье. Хотя, возможно, связь с ним может потребовать некоторое время, поэтому пока будешь жить со мной. Так что нам нужно будет, скорее всего, завтра во второй половине дня пройтись по магазинам и прикупить тебе пару вещей, там одежды какой-нибудь и игрушек тоже. - Ясно,- проговорила юная леди, и заключила пусть не кровного родителя в объятия-Спасибо тебе за это. - Всегда, пожалуйста, Ималия.- спокойный голос дедушки внес в сознание девочки, - Уже довольно поздно и думаю тебе стоит немного поспать. - Но я отоспалась и ни капельки не хочу спать. Да и к тому же столько событий произошло… -Если не хочешь спать, то можешь спокойно обдумать что с тобой произошло и морально приготовиться к временной жизни. Но хотя бы минут 20-30 ты должна вздремнуть, иначе будешь вареным пельменем. А так, если тебе что-то будет нужно, то я на балконе, что на втором этаже. Лестница в правой части квартиры. - Хорошо, спокойной ночи и спасибо. Просто спасибо. -Все спи, моя дорогая. Завтра будет лучше день, чем сегодня. Надо многое обдумать, – Забрав остывшие чашки с напитками, я поднялся на второй этаж квартиры. Серый дым поднимался в звездное небо. И теперь в открытое на балконе окно улетала третья сигарета подряд. Последний фараон подавлен. Его идеал сейчас женат и у него есть прекрасная дочь. И маленькая дымящаяся «конфетка» могла успокоить шальные нервишки.

***

несколько лет назад

***

- - Да ладно, Лео, не дрейф, попробуй, от одной невозможно подсесть.- сказал враг дразня нового лидера баскетбольной команды. -Ну если ты согласишься попробовать, Шан, то тогда я так же попробую твои «конфетки».-спокойно отвечал тот. -Заметно, чувак.

***

На следующий день после школы

***

- Ну что готов держать свое вчерашнее слово?- дразнил принца Колин. --А ты?- ответка со стороны Лео не заставила себя ждать. - Ладно. Ну давай, «хороший мальчик», покажи на сколько можешь быть плохим. - Я «хороший мальчик »?! ПХАХАХА… Ты сначала, Шан, выдержи, а потом поговорим про «хорошего мальчика». – смеясь, выдал парень задире. Досмеясь, парень достал термос. Тот налил в кружечку напиток, а вражина достал одну сигаретку и протянул ее с зажигалкой. Взяв ее и поднеся огонь, я буквально начинал накуриваться. Сделав глубокий вдох парень резко выкашлянул серый дым. - Воу… Чувак, для первого вдоха ты взял слишком много. - Пофиг… Ты же тоже первый раз выпиваешь алкоголь - Погоди, что? Шан - это алкоголь?! - Да еще какой! Поверь моему опыту 3 глотка и ты в нокауте. Хах… Ладно, я попробовал твою «конефетку», теперь ты попробуй мою малинку. -Хорошо. Наливай!- Сказал Колин и поставил передо мной пластиковый стаканчик, где то на 0,5 л. - - Пхахахахха. Мой дорогой, ты не сможешь выдержать Шан. Пхахаха,- Лео скрючился от смеха и достал стаканчик на 0,3-Это твой максимум.- Налив напитка в чашку, протянул парнишке. Колин одним махом закинул в себя тот ядерный напиток. И раз, и два, и три… Шоу начнись! - Лео,- шатаясь говорил недруг,- где ты раздобыл этот напиток? - - Шан можно получить только по определенным связям. Признаюсь честно, он сезонный напиток и то, до жути гадкий. Хотя я уже привык. - Ясно…. Ладно, а теперь, прости,- сказал парень и прижался к губам принца. На что тот, будучи трезвым, оттолкнул его и дал пощечину, но тот не угомонился и попытался еще пару раз засосать второго. Но одним ударом, Лео отрубил некогда врага. А это шанс заполучить компромат.

***

Настоящее время

***

Черт… и как долго она будет со мной. Хотя, если Кефер выбрал меня как ее дедушку, то ладно. Нужно будет сейчас заказать каких-нибудь вещей. Ладно… нужно тоже вздремнуть, хотя, нет, лучше подумать что ей сейчас нужно. Да и вообще что мне надо делать. Во-первых, придумать чем накормить, а то еды дома совсем нет, ладно вроде дома должна быть гречка, так что с этим разобрались. Чем занять…. Может телеком, книгой или фильмом. Какой-нибудь вместе посмотрим, потом быстро по магазинам и на убийство. Ля… у меня еще завтра собрание. Я не могу взять её и оставлять одну. Нет! Какой шанс, что, если я завтра дозвонюсь до Рамзеса и он сможет забрать Ималию до времени совета? Верно, 1\1000000. Придется взять ее с собой, только надо будет отвести в другую комнату к остальным девочкам. Она мне верит и это уже хорошо. Но о чем я думаю, почему так надеялся что смогу быть им любим. Ааа… Я такой идиот, что верил в свою мечту, что даже забыл о реальности. И как мне дальше быть? Сейчас мне уже не интересны мальчишки на побегушках, да и более сильного мне на Земле не НАЙТИ! Единственное место куда я хочу сбежать так это объятия… наставника? Да нет он мне не наставник, а как его назвать… Истинный? Любимый? Соулмейт? Нет, он теперь Бог и это факт, а я всего лишь смертный человек, у которого ограничено время здесь. Которое я успешно сокращаю… Хах… Думал про себя незаконный правитель, выдыхая дым от сигарет. Даже если опять замечтаться, что мои чувства к сыну Ра будут взаимны, то как на эту новость отреагируют «друзья», семья, с которой я не общался порядком более скольки? Лет 3-4 так-то. Почему? Это хороший вопрос. Скорее всего из за новой работы наемника. Да, я убиваю людей, сейчас признаюсь я не лучше, чем Эксатон в годы прошлого. Но у нас разные ситуации!!! Я убиваю из-за денег, а он из за власти. Хотя не понимаю почему он так этому взбесился, вроде бы он старший сын и по-любому бы забрал трон. Ну а если бы так сильно хотел, то почему бы просто не отравил бы Ра? Мда… Видно правда говорят, что богатый не поймет бедного. Только, кажется, что смертный не поймет бога в нашем случае. Ладно, нужно пойти порыться в вещах, может быть я что-нибудь найду. Я тихо шел на первый этаж. Не ну а что приключения приключениями, а ночной перекус по расписанию. Я слышал тихое сопение в гостиной. Все таки она уснула. О, боже мой, какая она милашка, пронеслось в голове, когда я смотрел на юную принцессу Египтуса. Поднявшись снова на второй этаж, я направился в кладовку, где собираюсь отыскать старые вещи из маленького городка.

***

Утро следующего дня.

***

Маленькая принцеска проснулась от шума со стороны кухни. Взглянув на часы приходит осознание, что только 7:30 утра, хотя по солнцу и не скажешь, что еще для нее так рано. Придя на звуки, малышка из за угла стала рассматривать как ее дедушка что-то готовит. Сама она небольшого роста, что позволяет ей легко прятаться за высокой мебелью. Ималия лишь тихо сопела в носик и смотрела что вытворяет молодой дедушка. А что он делает? Сценарий дай! Ишь нахал украл, и не отдает! А ну вернись паскуда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.