ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Уволтер, есть один разговор- голос «брата» отозвался со спины. -Уолтер? Здравствуй, старый друг. Конечно. Как жизнь холостятская, как дочь растет? -Да, все потихонечку. Готовлюсь дебютировать первый альбом… Вот мои египетские идиоты решили с Землей снова наладить контакт. А ты сам как? - Ого! Ну, тебе и повезло, конечно. Да тоже ничего такого. Вот тоже пытаюсь со своими связаться, чтобы принцессу отдать. Что-то случилось? - Могу попросить тебя об одном одолжении? - Конечно, что делать? - Ну… Ты же знаешь, что я сейчас солист компании Анут? -Да, я прекрасно помню этот факт из твоей истории. И? -Так вот, я сейчас по факту с дочкой живу в Золотом городе, а мне надо периодически приходить в здание компании на планерку, да и в общем иногда показываться. И поэтому, не мог бы ты иногда ходить туда и просто с кем-либо болтать? - Да, конечно, без проблем. Но, во-первых, если ты напишешь песню, то ты сам пойдешь туда, а я в Египтус. И второе, говори когда планерка и что мне там надо сказать. Ок? - Естественно. Твои данные просто гениальные, что все там и Даня и Филипп и кто там еще? Короче все упадут в овации! -Признай, в тот день в баре я пел как Алла Пугачева! - Может, как Бузова? Или как там его, Моргенштерн? - Да иди ты… Ладно, мне пора собираться по магазинам. До связи. -Да связи, брат. *** Молодой дедушка отправился в гардеробную чтобы собраться в магазин за одеждой маленькой принцессе. Но в той одежде, что она сейчас ей нельзя показываться на людях, значит нужно что-то подобрать. Так и что мы имеем? Может… Нет, она слишком большая, просто утонет. Хотя, можно в принципе взять вот тот топ и просто подвязать лямки. Да, так мы и поступим. А сейчас нужно ей помыться и одеться. Спустясь, по лестнице на первый этаж, юный дедушка видит как маленькое счастье уплетает еще горячие блинчики. -Доброе утро, дедушка! - И тебе, солнышко. Как ты? Готова к новому дню? -Я уверена, что готова на все 100! И мы правда пойдем сегодня по магазинам? -Да, конечно. Что за странный вопрос. - Просто папа не позволял покидать пирамиду без сопровождения. Даже до Арены Аписа нельзя самой. - Ну, он просто о тебе беспокоится, поверь моему опыту. Это норма. - У дедушки есть ребенок? - НЕТ! У меня нет ребенка!- поперхнувшись и отрицательно помотав головой, сказал киллер.- Не знаю говорили тебе в или нет, но у меня есть младший брат и сестра. И так вот, когда то, брат твоего Отца, если мне память не изменяет, Эксатон, попытался убить меня. Ну это ладно, не раз он это уже делал, но в общем. Он хотел чтобы мои младшие сражались за него. Естественно, я разгромил план Эксатона и обрушал малую часть своего гнева. И все, больше он не рыпался на Тоби и Джульетту. – вкратце рассказывал суть одного из приключений молодого себя и ее отца. На такую историю девочка немного рассмеялась и стала заканчивать трапезу. - Дедушка Лео, это история мне смешна, ведь по рассказам Золотых Воинов, что только прибыв в Египтус ты был первым, кто сумел сбежать из Темной Пирамиды. И то это было в первый, по сути, день, когда еще не владел толком браслетом Ра. И по другим рассказам что мне доводилось слышать, гнев Последнего Фараона Земли- это самое грозное оружие в мире. -Ого, ничего себе… Я думал, если честно, что многое обо мне забыто…- тихим шепотом радовал себя сейчас Лео.- Ну ладно, не важно кто и что обо мне говорит. Разбираться со всеми слухами которые ходят вокруг тебя- пустая трата времени. Так ты показываешь, что тебя легко задеть и, следовательно, дает возможность манипулировать тобой. Но и полное безразличие никак нельзя допускать, иначе та же ситуация, так еще у тебя не будет друзей. Нужно найти золотую середину. С одной стороны, оставаться безразличным в лице и в поведении, а с другой нужно показывать клыки и только иногда нападать. -Ого, у меня такой мудрый дедушка! – проговорила малышка, заключая мои ноги в объятия. Несмотря на тот факт, что в ее 10, она достаточно низкого роста. На ее детском личике растянулась улыбка, а руки еще сильнее вжимались в мои ноги. -Хах, мудрый только Осирис, да Гиксос, а я просто говорю по моему жизненному опыту. – я не могу устоять перед этой милашкой. Присев немного, я стал примерно с ней одного роста и обнял эту настоящую принцессу.- Хах, давай ты примешь ванну и отправимся тебе за одеждой. -Хорошо, Лео! А где ванная? – Спросила моя внучка -Идём, я покажу. – Подхватил я ее и унес на второй этаж. Пройдя пару коридоров, мы уже были возле нужной нам двери. – После того как помоешься вот этим полотенцем обмотаешься и побежишь в зал. Там посмотрим что лучше подойдет. – сказал дед-Лео, показвая на стиральную машинку, где лежало зеленое мохровое полотенце. Девочка с недоумением смотрела на нового родителя. - Лео, а где служанка, которая моет твое тело? -Что прости? На Земле нет такой профессии как служанка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.