ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Фух… - с облегчением выдохнула девочка. - Что-то не так? - Нет, это даже хорошо. Просто мне не нравится когда меня моют, а папа и мама настаивают на этом.- сказала она об этом с простой улыбкой. --Тогда тебе повезло, давай мойся и скорее всего голову помой и иди в зал.- прокомандовал Лео, выходя из ванной комнаты. - Так точно!- отдала честь маленькая девочка, и развернувшись на 180 градусов, пошла строевым к кранам и начала крутить их чтобы настроить подходящую температуру воды. Повезло Кеферу с такой дочкой… Милая, добрая… Точно солнышко, да и хорошо соображает. Может ее не отдавать, сам смогу воспитать… Хотя нет, не дело это у друга дочь тырить. Ладно, пока нужно продумать план действий… Сегодня у нас что? Правильно, суббота так… что надо сделать: закупиться одеждой, продуктами и какими-то игрушками, ну это вроде бы не сложно. Дальше сегодня нужно обязательно сходить на собрание… Хотя если подумать, я не появлялся только на скольких? Точно, я как год не появлялся на сборах и тот факт, что у меня есть внучка, может меня хорошо прикрыть. Типа, можно сказать, что Джульетта попросила посидеть с маленькой племянницей и так получилось, что у меня ее оставить самое то. Погодите, я и есть Киллер мафии. Ой да ну всё, кого это будет ебать буду я или нет? Теперь заказ, нужно выполнить его либо сегодня, либо в ночь на вторник. Сегодня на вряд ли получится. Опять же, так как Ималия мне не до конца еще верит, сегодня могу с ней попробовать сблизиться, но надеюсь, что в ночь смогу ее оставить одну на пару часиков чтобы смотаться в этот... как его там? Анут вроде бы. Только нужно будет что-то придумать с защитой. Может снять кого-то с поста и отправить на защиту? Да, но скольких? Один в доме, один с улицы, один еще на второй этаж и еще одного на крышу… в итоге нужно 4-5 телохранителя… но думаю будет рациональнее взять двух телохранителей для защиты внутри дома, а троих наемников оставить на защите дома. Да! Так и поступим! Отлично, с одной головной болью разобрались, что осталось…? Связаться с Рамзесом… Ну может пару деньков подождать… Ой, да ладно, что тут такого? Я всего лишь приехал на другой материк, в многомиллионный город… да что тут такого… Ладно признаю я засунул нос в… Ладно, что то придумаем… Свяжусь сегодня вечером с ним, а дальше будем смотреть по обстоятельствам. - - Дедушка!- позвала меня маленькое счастье. - Ты уже все? Быстро ты. Ну ладно, давай немного посидим и высушимся, а потом наденем вот эту рубашку и пойдем по магазинам. - Погоди, у меня есть один вопрос. Даже это не то чтобы вопрос, а скорее всего просьба. - Что такое? Не бойся, говори что нужно, я рядом и помогу чем смогу. - Ну… Ты можешь пока не возвращать домой… -Солнышко, я могу это сделать, но я хочу узнать почему… Почему ты не хочешь домой, ведь при первой нашей встрече ты прям рвалась туда? -Ну, не пойми меня неправильно, но я устала от роли принцессы. - Это во-первых… как ни крути, я умею разбираться в людях и та манера, и причина говорят мне не о скрытии каких-то фактов. Успокойся, какое-то время я не буду связываться с Египтусом. Но и держать вечно у себя не смогу, так как скорее всего тебя уже ищут и если они не смогут найти тебя сами, то призовут меня и тогда все… Конец комедии. - Хорошо, но можно я расскажу чуть попозже? Просто хочу обдумать все причины… Так что, если это терпит до сегодняшнего вечера, то… -Конечно, Ималия. Помни, я никогда не буду тебя сильно торопить, тем более в этом случае. Поэтому давай поступим так. Сегодня мы забудем обо всем плохом, закажем пиццу и суши, посмотрим какой-нибудь фильм и просто повеселимся. А завтра, когда приду с работы рано утром, мы сходим в одно место и только потом, ближе к вечеру ты мне расскажешь. Как такая идея? -Мне нравится. – радостно прикрикивая, говорила принцесса.-И тогда у меня остается два вопроса… Можно?- любопытные голубые глаза смотрели на меня. -Конечно, только давай поступим так… Видишь вон там в коридоре лежит расческа… Принесешь ее мне, и пока я буду расчесывать твои волосы, будем решать твои вопросы… Как сорвавшаяся с цепи собачка и с криком -Хорошо я мигом.- выбежала из гостиной гостья. До чего же она радостная! Я взял две подушки с дивана и одну бросил на пол, прям перед диваном, а вторую рядом спереди. -Вот ты где. Принесла то, что я тебя попросил?- на мой вопрос я не успел получить ответ. Маленькая девчонка пихнула в меня расчёску и уселась прямо на подушки. Шустрая, как и Кефер.- Ну что молчишь, задавай любой вопрос. – В моей голове пронеслась мысль «Пусть я не Осирис и Гиксос, но не думаю что они знают Землю лучше меня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.