ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Ты будешь… Морковкой! — сказала Ималия, на меня отрывая мое внимание от кнопки лифта — что, малыш? Я не ослышался? Морковка? , — переводя взгляд на внучку. -Угу! — кивнула с силой Ималия, — Большая морковка! — Ладно! — сказал я взяв на руки дочь Кефера, — Тогда, милый комочек, мы идём туда, не скажу куда. Но пока скажи почему именно «морковка»? — спросил я заходя с ней на руках в лифт. — Ну… Она большая, как ты. И высокая! — Боюсь я не такой большой как морковка — Нет! В Египтусе я ела морковку вот такую! — убеждала меня малышка и демонстративно рассказывая руки как можно шире — Вот как… А что ты ещё ела дома? — поинтересовался я у внучки, ведь либо сейчас попытаться узнать правду, либо потом. Чем раньше, тем лучше. — Ну… На самом деле не так много разнообразной еды. В основном это была либо каша, либо птах. Очень редко были фрукты, хотя овощей мне давали куда чаще. Хм… Не маловато ли, для ее возраста? Она скоро перейдет в подростковый период, а для этого нужно иметь куда больший вес, чем он у нее сейчас. Но я так лишь думаю, надо будет уточнить у врача, — вот как… Интересно, а что такое «Птах»? Не напомнишь? А то дел все забыл. — Птах… Ну это что то типа водички в которой что то поварили- поварили, достали и добавили разных масел, — говорила девчонка, сидя на руках, -И оно до ужасти противное, -продолжала пояснение малышка корча гримасу отвращения — А! Вспомнил, это что то типа супа на земле. — Суп? А он не такой противный как птах? — Нет, солнце. Поверь на Земле птах куда вкуснее, и не такой жирный, как тот что готовят в Египтусе. Если хочешь, то я научу тебя готовить «птах по земному». — Прада? Можно научиться? — говорила она сияющими глазами? — Конечно! К тому же он у меня достаточно вкусный получается. — А после него может тошнить? — вдруг заинтересовалась принцесса — Только если намеренно земной птах не отравить. А так нет. Да и в принципы ни птахом, ни супом отравиться нельзя, если оно хорошо приготовленный, и не застоявшийся. — Застоявшийся? А как это? — Ну… Смотри. Допустим у нас есть какой то фрукт или овощ, который долго при долго лежит, и его никто не ест. Что с ним происходит? — Он должен покрываться плесенью. — Верно! Из-за плесени этот фрукт или овощ не пригоден у употреблению. Так и супом или птахом. Если он долго стоит, то он покрывается плесенью. — а какой именно плесенью? Аспергилл? Мукор муцедо? Альтернативная альтернатива? — Ааа… Во-первых я не знаю точно как это называется. А во вторых ты сейчас что сказала? Я не совсем понял? — А это всего лишь некоторые типы плесени которые я заучивала. Они самые распространенные дома, так что… Они могли бы быть и тут. — Хах… Ну возможно, но все же между Землёй и Египтусом есть разница, и поэтому одно и тоже может зваться совершенно по разному. Тот же птах и суп. Хотя даже на Земле везде произносят по разному. Там где мы с тобой находимся, птах называют суп, в другом месте могут называть птах, soop //сооп//. А в. Другом месте la minestra //ла минеста//. И так везде, где то что то да по-другому и называется. Лишь изумлённые глазки, с зрачками как пуговки, смотрели на меня. Холп хлоп ресничками, и ребенок уже смотрел не прям мне в лицо, а в плече, — я об этом даже как то и не задумывалась. Тогда, мне тем более нужно как можно больше узнать о Земле! — Хорошо, солнце, я помогу тебе с этим. Но запомни. Все узнать о Земле, невозможно, поскольку по сей день ведется изучение. — Ясно…- сказала малышка, оглядывая взглядом все что есть вокруг. Маленькое помещение в черно стиле. Большое зеркало расположилось на большей стене, окантованное в белую рамку, и с белой подсветкой исходящей из потолка. Сам потолок, как и пол в маленькой комнате выполнен в ромбиках. То черный лежит, то белый. Единственная панель с кнопками была выполнена в серебряном цвете. Три столбика цифр занимают большую часть панели. Только небольшое светящееся голубым светом окошко показывало этажи. -34 этаж- проговорил женский механический голос -Мы практически пришли. Осталось только подняться по лестнице, и сможем увидеть то место.- сказал дедушка выходя из шайтан машины под название лифт. — А! Босс! Вы…- говорил высокий парень. Ярко рыжей, длинные волосы, зелёные глаза. Одежда строго делового стиля. Черный костюм, белая рубашка и галстук ярко красного цвета. … Две пары глаз смотрели друг на друга и не понимают. «Кто это?» — Ималия, дорогая. Это дай моя правая рука.Дай- это Ималия моя племянница. — Здравствуйте, госпожа, как и сказал Ваш, дядя… Я Дай Окан. Если вам что то понадобиться то я готов вам помогать, миледи- говорил мой старый друг протягивая руку к малышке Недоумевая смотрит на него, будто ей раньше не давали пожимать. Но видно даже через страха она пожимает в ответ -Рада знакомству, сер Дай. — Прошу, госпожа зовите меня просто Дай. -Хорошо, только ты тогда тоже зови меня Ималия — Боюсь не смогу, ведь вы племянница него начальника, так что разрешите вас звать мисс Ималия — Ладно, это всяко лучше чем госпожа. — Дай, мы скоро придем. Тогда и доложить о проблеме. — Ясно, босс …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.