ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Мрачные бетонные стены заставляют пробежаться муражкам по телу, Серая и до жути пугающая своим видом лестница, поднималась вверх несколькими пролетами. Запах сырости и мха, который расположился практически везде, с первых шагов в этом месте в тоже время пугает и завораживает. Маленькие белые шарики на зленых ниточках еле покачиваются от легкого дуновения ветерка. — Нам на вверх, — проговорил я малышке, на что она лишь спокойно мотнула головой беря меня за руку. Мы начали спокойно подниматься вверх. Мы уже практически пришли на крышу, на которой обычно я видел их. Наше отношение сейчас оставляет желать лучшего, но мы пока еще не враги и на этом спасибо. Надеюсь, у них хватит мозгов не идти ко мне и ребенку… друга? Можно ли его сейчас назвать своим другом? Нет… мы больше просто знакомые. Тяжелая железная дверь, которая закрыта на ключ, предстала перед нашими героями. Лео лишь потянулся в карман своих черных брюк из которых достал большую связку ключей. По шерстив ней пару секунд и вот уже нужный ключ в руках фараона земли. И Та-дам дверь открыта, можно пройти дальше. Принц всего лишь провел принцессу на улицу и плотно захлопнул дверь. Да так что малышка вздрогнула от этого звука скрежа петель старой двери. — Идем Ими, мы на месте. — Хорошо, — тихо ответила та и хвостиком пошла за мной Пара шагов по крыше, и вот они уже у перил. Солнце уже скрылось за горизонт, а луна еще не успела подняться в свои законные права. Город, в котором мы на данные момент находимся, а именно Москва, буквально умер на несколько минут. — Смотри, малышка, сейчас будем красивый момент, ради которого я всегда сюда прихожу. Везде выключен свет, еще нигде не зажжен ни один фонарь, и ни одна лампочка. Мертвая Москва одна из самых страшно красивых мест. Москва не умеет молчать, но сейчас эта тишина заставляет буквально кричать. Кричать со всех сил, лишь бы Москва не молчала. Но не прошло и 2 минут как все поменялось. Свет плавно и ярко начал подниматься вверх. Свет влетает вверх, и кажется, что магическое сияние затягивало внутрь. Такую адмосферу теплой ночи невозможно понять. Так же как и понять когда кончается детство или как летит это время. — Кажется я только стал независим, — тихо начал говорить фараон — Я все еще помню когда потерял всем чем я дорожил, и как терял друзей и находил новых. Как только переехал сюда и как впервые оказался на этом месте. Кажется вот это было лишь на той неделе… а реально 2 года… 2 когда как дал те обещания… — А что за обещания? — Неважно…- проговорил, хрипя фараон, — Это было давно, и уже не играет ровным счетом ничего. — Прости, — тихо проговорила малышка, — я не хотела снова напоминать о больном… — Да ладно… Брось, все нормально. Это раньше было тяжело. Но теперь, когда прошло даже больше времени, я не воспринимаю это как что-то больное. Мне повезло что я скоро нашел тех, кто стал мне опорой в трудную минуту. И Сара — женщина у которой мы сегодня были, одна из них кстати. — Правда… А как вы познакомились? — стала интересоваться маленькая принцесса — Хах… Это слишком долгая история, я потом может расскажу. Но сейчас давай поговорим о тебе и о твоей просьбе. — Ой… Это… — начала виновато смотреть Ималия. — Начнём с самого начала. Или если тебе будет проще с того момента, с которого ты себя помнишь, — предложил я внучке. — Мне было четыре, когда мой второй дедушка умер. Последние что он успел сделать это заточить все могущество во мне. До этого до меня всем особенно не было дела. Со мной в основном была мама и периодически сидел дедушка Ра. Отец как мне рассказывали, был слишком занят чтобы со мной просто сидеть. Но не прошло еще и пару месяцев как был устроили шикарный праздник в честь рождения моего младшего брата- Ноя. И вот ему прям уделяется через чур внимания… даже так что, когда свитки с документами идут потоком, он находит время посидеть с братом. Мне даже не знаю… завидно что ли… но нет! Этого всем от меня мало! Каждому поголовно нужно знать как я учусь, и где делаю ошибки, чтоб напоминать о них! И какой вес и какие у меня манеры! Просто все и немедленно. Мне от этого не по себе. Такое чувство что я не человек… Я кукла, которая обязана быть идеальной. И это бесит. Немного прохладный воздух дул сзади. -Хей-й! Лео~ Как жизнь, приятель? — послышался приятный женский голос, зовущий к себе последнего фараона земли. -Чувак! Ты ахуешь, с последней инфой с собрания! — кричал уже грубый голос мужчины доносящийся от куда-то сзади. — Бет и Байт, вы не представляете, как «удачно» вы зашли- с раздражением в голосе говорил молодой дедушка — Сваливаем? — понимая, что уже они пришли не в нужное время — Погоди, в этот раз мы не прогадали со времени. Он сейчас один все по плану дорогой, — нежный женский голос верующий в хорошее настроение друга — Вот! За это я вас и люблю. Только у вас планы идут всегда по наклонной. сказал Лео, трепя по голове принцессу, — Но позвольте познакомить. Ималия моя племянница. Ималия, солнце, это Бет и Байт мои друзья — Божечки… Ты не предупреждал что с ребенком, я бы слова подбирала бы… Из тени выходит первая фигура, которая стояла на высшей точке крыши. Женское стройное телосложение со смуглой кожей. В глаза сразу бросается в глаза ее прическа… кучерявые волосы синего цвета, которые подстрижены как у парней Земли. Снизу маленькая щетина, а сверху словно шапка. Одежда была черная, но в некоторых местах сияла яркими камнями, которые образовывали узоры снежинок — Серьезно? Племянница? В жизни в это не поверю! Реакция на нового члена семейства не заставило себя ждать. Этот голос уже принадлежал другому человеку. Высокий человек со светлыми волосами зачесанные на правый бок и несколькими длинными косичками, который еле как касались его плеч что были немного меньше, чем фараона земли, но и руки были мощнее. Одежда была чем-то схожа стой девушкой что вышла на свет немного раньше. Тоже черное и с камнями, которые образовывали схожий рисунки снежинок… но только более острых. — Хотите верти, хотите нет, но это так. Ималия, по факту моя племянница, — точно… надо ее как-то занять, — Малыш, подожди здесь. Я скоро подойду. Вот, можешь посидеть в нем, — пусть по изучает местные технологии изнутри. Потом историю поиска если что посмотрю. Я лишь наклонился к ее ухо и тихо-тихо прошептал пароль на всякий случай. — Пойдемте… друзья мои, нам есть что друг другу сказать, — предложил киллер уводя их ко входу на крышу.

***

— Ясно… Хочешь сказать, что теперь она с тобой? И насколько долго? — Спрашивала девушка смотрясь в зеркальце и поправляя свою помаду, вгоняя ее в контур своих губ. — Да… Ближайшие года 2-3 я точно буду ее у себя держать. А дальше, как будет! -проговорил наемник, доставая из карманов джинс не большую коробочку с сигаретами. — А как малая твоя к твои «конфеточкам» и «пряничкам» относиться? — спрашивала снова Бет пропуская к фараону Байта. — Ни-как! — по слогам ответил Лео зажигая новую сигарету и принимая в себя пары никотина. — Ты уже придумал как ей все рассказать? — задавал уже вопросы Байт, поправляя свою челку с лица — Еще нет. — Слушай, как хорошо я к тебе не относился, но… ЛЕО, ТЫ СОВСЕМ СПЯТИЛ? Я понимаю, когда еще это девушки или господи парни- пассивы… Но сукин сын, дети! Ты спятил придурок! — не выдерживал уже парень и с силой ударил о стенку Лео, после чего последовал еще ряд удар по лицу — Я не знаю, что твориться в твоей голове, но я точно тебе не позволю сука, выебать эту девчонку, — все продолжал грозиться — Дорогуша будь тише, она что-то кажется слышит нас, — сказала девушка смотря на маленькую — О нет… мой дорогой Байт… ты не понимаешь… она в случае чего, моя наследница. И наследница серьезных людей, с которыми у меня хорошие отношения. И поверь я выращу в ней сучку, не разбивающие сердца, а вырывающую их из груди. И знай вот она станет достойной руководительницей крупной фирмы. И если, повезет, то и прекрасной невестой для «сына» — ко как проговорил свои планы Лео периодически откашливая кровью. — Боже…- на ватных ногах отошел от друга, — Да ты безумец… — Хах…— тихо ухмылялся киллер, — Ты еще сомневался? Быстро доложили, о том, как все прошло. Пока я пулю тебе в бошку не всадил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.