ID работы: 10811657

У него тоже есть чувства

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась ближе к обеду. Т/и: Интересно, этот выскочка еще тут? - спросила шепотом ты у самой себя. П: Ты кого выскочкой назвала? Т/и: Ты еще тут? - ты встала с кровати, чтобы переодеться. П: А где я должен быть? - с этим вопрос парень зашел за шторку. Т/и: ТЫ ДЕБИЛ??? Я ПЕРЕОДЕВАЮСЬ! П: Мммм, красивая фигура. Т/и: Мммм, иди нахуй! - передразнила ты парня. П: Будешь так со мной разговаривать... - ты перебила парня Т/и: Не буду! Выйди! П: Хахаха, ладно. Т/и: Не улыбайся так, а то зубы выбью. Ты не могла спокойно переодеться, так как боялась, что Пятый опять зайдет. Поэтому, ты взяла свои вещи и пошла переодеваться в ванную. Переодевшись и умывшись ты пошла на кухню. Ты решила приготовить себе завтрак. Взяв нужные продукты ты приготовила себе панкейки. Т/и: Лютеееер, открой банку со сгущенкой. Вместо Лютера пришел Пятый. П: Давай сюда. Открою. Т/и: На! П: Смотри и учись, пока папочка жив. Т/и: Хахаха, чему я могу научиться у балабола, которые все деньги тратит на личико? На кухню зашел Диего и услышал твои слова. Д: Охохохо, Пятый, у тебя теперь есть соперник... П: Заткнись, Диего. - после этих слов он просто ушел. Д: Т/и, откуда ты так научилась правильно хамить? Т/и: Да так... было дело. Ты села завтракать. После ты решила пойти посмотреть фильм. В комнате был Пятый. Т/и: Опять ты... П: А, по-твоему, где я должен быть? Т/и: Где угодно. Мне не мешать, я буду фильм смотреть. Мысли Пятого: 💭Ну теперь ты у меня попляшешь💭 Ты начала смотреть фильм, как услышала за занавеской стоны. Т/и: Пятый! Ты что делаешь??? П: Какая разница? Т/и: Ты мне мешаешь! - ты сделала фильм громче. Стоны стали еще громче. Ты не выдержала и на весь дом крикнула «Пятыыый». *На первом этаже* Э: Это что, Пятый и Т/и? К: Не долго они друг друга ненавидели... *У вас в комнате* П: Что ты хочешь? Т/и: Ты можешь это делать в другой комнате. Например, в ванной. Убирать не нужно будет... П: Чтооо? Ты че, я Винкс смотрю! А ты что подумала??? В этот момент тебе стало ооочень стыдно. Ты вся покраснела. Не долго думая, ты вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж ты увидела ребят. К: А вот и наша Т/и. Как Пятый? Т/и: Живой вроде, а что? Э: А после такого, я думаю, вообще сил никаких нет. Т/и: Эллисон, ты о чем вообще?? - в этот момент ты поняла, о чем они говорят, - Вы ч..чт, вы реально думает.., не.., я.. с ним... пха, да он просто Винкс смотрел, - ты поняла, что тебе никто не поверил. Э: Да не оправдывайся, это же естественно. Сзади тебя послышались шаги. Ты обернулась и увидела Пятого. Т/и: О, Пятый! Скажи, что между нами ничего не было... П: Ты о чем? - до него дошло, - а, ты про это? Т/и: Видите, между нами ничего нет, - ты перебила парня. П: Как это нет? - парень обнял тебя за талию, - а что сейчас тогда было, мммм? - он нежно поцеловал тебя в губы. К: Ну какие они милашки. Ты отпихнула Пятого. Т/и: Пять, ты че, ахренел? - ты дала ему пощечину. П: Ауч.. - он взялся за щеку, - мне же больно... Т/и: Мне же похуй! - ты пошла наверх. Э: И что это было? П: Гормоны... гормоныыы, - после этих слов парень пошел за тобой. Когда он догнал тебя - вы вместе зашли в комнату. Т/и: Ты че делаешь? Ты что наговорил? П: Не нужно было выпендриваться! Т/и: Это кто еще выпендривался? Если бы ты не включил свой Винкс, ничего бы не было. П: Хватит! Для чего ты это делаешь? Это ты появилась в этой Академии, это ты испортила мне жизнь! Т/и: Это я тебе испортила жизнь??? МЫ С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ 2 ДНЯ! Пока тебя не было, все было хорошо! Остался бы ты в своем апокалипсисе! Ты никчемный кусок говна, который постоянно делает других виноватыми, а сам такой мягкий пушистый. Алло, спустись на землю. Это реальный мир и здесь все устроено по-другому! Ты знаешь, что мы все умрем, почему ты ничего не делаешь? А? Ответь?! П: ЭТО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ? Я 45 лет жил один! Питался не пойми чем! Я выживал! Я втихаря решаю эту проблему, чтобы никто об этом не узнал, а ты просто появилась здесь на все готовое и права качаешь! Т/и: Заткнись! Я тебя слушать не хочу! Уходи!!!! В вашу комнату зашли ребята, но из-за криков вы этого не заметили. Вы еще спорили несколько минут, пока вас не перебила Ваня. В: О каком апокалипсисе идет речь? Ты повернула голову в стору Вани. Т/и: И давно вы тут стоите? Э: Несколько минут. Л: Так что за апокалипсис? Т/и: Какой апокалипсис? П: Дааа... какой апокалипсис? - начал подигрывать парень. В: Вы кричали про какой-то апокалипсис. Т/и: Аааа.... ты про это... так мы... П: В СЛОВА ИГРАЛИ! Э: В слова? Т/и: Нуууу да! Мы что, в слова не можем поиграть? Л: А зачем тогда кричали? Т/и: Кричали зачем? - Лютер кивнул, - а зачем мы кричали, Пятый? П: А, та мы репетировали Э: Что? Т/и: Да, что? П: Сценку! Т/и: Сценку? - Пятый тебе кивнул, - аааа да, сценку, - ты начала руками поглаживать джинсы. Э: А, сцееенку. Ну тогда понятно. После этих слов все вышли из комнаты кроме вас. П: Т/и... Т/и: Пошел ты! - ты вышла из комнаты и направилась в сторону главного выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.