ID работы: 108118

Новый год – пора чудес... *но так ли это?*

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

вручение подарков и "холмик у трёх дорог"

Настройки текста
Аллен подарил Роад плюшевого зайца в обнимку с драконом, отчего Мечты Ноя пришла в восторг, сразу же прижав игрушку к себе. Тикки он вручил кольцо с гравировкой «любовь на веки вечные» и книгу с диском «Как бросить курить», от чего последний не слишком-то обрадовался. Канде точно такое же колечко с той же самой гравировкой, и принадлежности по уходу за катаной. Адаму, как бы не хотелось дарить, но преподнёс очки в тонкой золотой оправе. Детям - Аврэлию и Энджелуцио – плейтешн три, диски с играми, каждому по ноутбуку и флешь плееры с загруженными уже файлами классической музыки этого мира. Шериллу и его супруге подарил путёвку на горячие источники, чем те не преминули воспользоваться, и тот час же отправились паковать вещички, так как дата на путёвке указывала на третье число первого месяца. Те в свою очередь тоже повручали свои подарочки Аллену. Но наиболее важными были подарки от супругов. Канда, когда дарил, был немного смущён, потому что не знал, как отнесётся к подарку его милый, но временами строптивый, котёночек. А Тикки без зазрения совести, как всегда при всех, подарил нечто оригинальное и вон выходящее, чем заставил бывшего экзорциста покраснеть от стыда – платье (если его можно было таким назвать, как будто вовсе и не платье, а кусок ткани красного цвета) и кошачьи ушки и пушистый хвостик...

~*~*~

Зеро подарил Айдо и Канаме красивые парные кинжалы, рукоятки которых были в виде драконьих крыльев, а верх украшала голова хищника с разинутой пастью, а на самих кинжалах была высечена надпись: «сколько бы ни минуло лет, жизнь не всегда быстротечна, и поэтому цените то, что имеете сейчас, ибо всё можно потерять в одночасье». Айдо дарит Зеро красивое украшение – серёжки с краплеными кусочками аметистов, под цвет глаз охотника. А Канаме (Ханабуса до сих пор ревнует к нему Кирию) подарил шахматы, каждая фигурка которой была сделана в виде человека: Король с мечом, королева с посохом в руках, всадник на коне, пеший строй и т.д. Канаме подарил Айдо принадлежности для рисования: кисти высшего качества, краски разных видов, карандаши и т.д. Своему возлюбленному Зеро, которого приходиться делить ещё и с Ханабусой, комплект цепей с камнями: браслеты на руки и на ноги, цепочка на шею, и тонкий ободок из тончайших нитевидных колец, вплетающийся в волосы.

~*~*~

Тсуна подарил Хибари и Мукуро браслеты чёрного золота, с гравировкой «будьте мудры и терпимее, как дракон в ненастный день». Всем остальным тоже что-то да подарил, но закупил всё уже Реборн, и Тсуне страшно подумать, что же там в коробках.

~*~*~

Обмениваясь подарками, Скетовцы прекрасно понимали, что главным для них подарком является то, что они встречают этот Новый год вместе. Примостившись на небольшой полянке неподалёку от красиво украшенной новогодними разноцветными игрушками, мишурой и снежинками ёлки, любовались на начавшийся фейерверк. И тут к ним подошли странные личности. - Вы не будете против того, если мы отсюда понаблюдаем? – вежливо обратился молодой человек, приятной наружности, явно европейской. - Да нет! Мы и сами только что недавно сюда пришли, да и чем больше народу, тем веселее – с улыбкой на устах ответил Юсукэ. Свитч глянул на разношерстную компанию в странных одеяниях: - Вы не отсюдова? Впервые попали в Токио? - С чего ты так решил? – удивлённо посмотрели близнецы. - Ну, причин несколько: Во-первых, никто и никогда ни у кого в нашем городе не спрашивает разрешение, где ему прикокнуть, во-вторых, одеты вы явно не по сезону, ну и в-третьих, внешность у вас явно европеоидная – прокомментировал свой ответ Усуи как всегда посредством ноута. Нои переглянулись, неужели их раскрыли? «Этот мальчик слишком умный, надо бы...» но мысль не успела окончательно оформиться в их головах, как тот самый мальчишка получил подзатыльник от девчушки с палочкой во рту: - Прекращай изображать тут детектива – и повернулась к странной группке людей с очаровательной улыбкой – не обращайте внимания, он всегда такой, насмотрелся своего аниме и вот теперь во всех и вся видит, чёрте знает что. Нои понимающе улыбнулись, ни черта не поняв, о чём талдычит девушка. Мальчишка в красной шапочке с дьявольскими рожками на голове протянул руку, как бы указывая на себя и своих друзей: - Юсукэ, но все меня зовут Боссун, Онихиме и Свитч – указал он на остальных. - Приятно познакомиться, Аллен. - Тч, и зачем представляться, если мы скоро отчаливаем – Волкер предупреждающе посмотрел на Юу, и тот прекрасно понял, что если не будет соблюдать правила хорошего тона, то дома его ничего хорошего не ждёт – Канда. - Граф – решил Тысячелетний представиться тем, кто он является на самом деле у себя дома, и был удивлён, что ребятишки ноль внимания на его имя. Ведь он же не знает, что для Скетовцев это в порядке вещей, каких они только имён не успели наслышаться. - Тикки – представился красивой внешности мужчина с сигаретой в руках – а это наши с Алленом и Кандой дети – и опять ноль удивления в глазах. – Да что с этими ребятами не так? - Просто мы уже привыкли ко всему, что нас уже ничем не удивишь, да и при помощи генетики и не такое можно – скучающе ответил Фудзисаки. - Роад – выступила вперёд девчушка в своеобразном костюмчике а-ля лоли – а они мне начинают нравиться, а давайте их с собой заберём?.. – безумие промелькнуло в ее глазах. Но она не успела договорить, как ее прервали новенькие голоса людей, поднимающихся на своеобразный холм поляны: - Ну, Реборн, зачем было тащиться сюда, когда мы спокойно могли и полюбоваться на ёлку в отеле? – причитало вихрастое создание. - Ещё слово, и пуля точно обеспечена тебе, бесполезный Тсуна! – повернулся пятилетний карапуз к своему горе-ученику. Нои в шоке, а Скетовцы как всегда ноль внимания, они и к такому привычны.* - Да ладно тебе Тсуна, ведь весело наблюдать за фейерверком на свежем воздухе, нежели в гостинице – с дебильной улыбкой ответил другу паренёк с битой за спиной. - Джудайме, я, конечно полностью с вами, но в словах бейсбольного придурка есть доля истины – хотел приободрить своего босса белобрысый парень, решивши его приобнять, за что тут же схлопотал от двух разъяренных хищников: - Не смей прикасаться к нему, травоядное, а то забью до смерти! - Не хотелось бы с тобой соглашаться, но тут ты прав, Кёя-кун – серьёзно и без привычного смеха глянул Рокудо на своего извечного врага и соперника в отношении их очаровательного босса. Нои, наблюдая перепалку, были немного в прострации от молодых людей, а после того, как тот самый карапуз ещё и по башне надавал тем парнишкам, вообще чуть не отключились. Где это видано, чтобы мелочь пузатая так управляла взрослыми, но к великому сожалению Ноев, они не успели додумать, как тоже схлопотали всё от того же карапуза. - Если я выгляжу как пятилетний, это не значит что мне в реальности столько. Я, может даже старше вас, если вы только не с другого мира – наклонив шляпу на глаза, аргументировал свои действия аркобалено солнца. Потом явились Вампиры. Скетовцы опять ноль внимания. А вслед за вампирами ещё и какая-то группа людей, которая так и норовила очистить, точнее один парнишка бегал и всё хотел провести изгнание над Аркобалено, Дечимо Вонголой и его подчинёнными, Ноями, вампирами, Маровцами. И так бы он весь вечер бегал, если бы один из его друзей не схватил его и не заткнул поцелуем. И когда всё вроде бы поутихло и поуспокоилось, они закатили вечеринку, благо мини-комп под рукой, да и выпивку притащили с собой взрослые, им же можно, в отличие от подростков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.