ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

4 ГЛАВА. ЗА КАДРОМ ЖИЗНИ НАСЛЕДНИЦЫ

Настройки текста

POV JENNIE KIM «очень часто я жалела, что родилась у богатых родителей. слишком часто я мечтала быть обычной дочерью у обычных родителей. жизнь наследницы такой знаменитой семьи меня слишком выматывала. казалось, что родители ждут от меня слишком многого. особенно моя мать.» —смотрите, девочки, кто соизволил мне позвонить,— с горькой ухмылкой, девушка ответила на звонок. —слушаю. —здравствуй, Дженни. как всегда, ты не можешь набрать номер родной матери. что с тобой? я тебя ведь не кусаю, соизволь хоть раз сама позвонить мне,—выдохнув, женщина вновь принялась говорить, понимая, что дочь так ничего и не ответит, — перестань вести себя как ребёнок, сколько раз я тебе это говорила? м? тебе ведь уже девятнадцать, ты должна соответствовать своему возрасту. я все понимаю, но и ты меня пойми, это очень серьёзно. сегодня вечером состоится благотворительный вечер. ты тоже должна будешь быть там. —я уже знаю. —изумительно. сегодня ты должна блистать. будь готова к шести вечера. мы заедем за тобой, раз уж ты так сильно не хочешь возвращаться в родной дом. все таки мы семья, должны приехать вместе. и давай без твоих ужасных и мерзких выходок, -пискляво проговорила Мира. —посмотрим, —брюнетка сбросила звонок, оставив мать думать о том, что же её дочь сделает в этот раз и как это предотвратить, —знаешь, мне кажется, моя мать скоро просто забудет меня. —это все твои фантазии, не выдумывай, —и Лиса двинулась к выходу, ведь в дверь уже как три минуты беспрерывно звонят.

•настоящее время, частный дом Лалисы Манобан, 17:36• все посторонние люди, в лице команды по подготовке к торжеству, завершают свою работу, и пожелав хорошего дня, покидают зал. в комнате остаются только Лиса, недавно вошедшая тётушка Ли и мама Дженни - Пак Мира, сидящая на мягкой софе и читающая какой-то модный журнал. —ах, Дженни! ты такая обворожительная и красивая! невозможно тобой налюбоваться! — с явной заботой признается тётя Ли, — твоему жениху сегодня явно повезёт. —я сейчас расплачусь от ваших добрых слов, — Дженни любила маму Лисы, это правда. ведь пока родная мать Ким напрямую игнорировала существование дочери и вспоминала о ней только если ей что-то нужно, тётушка Ли Ильхва наоборот старалась все возместить и относилась к Дженни как к своей родной дочери. в этом плане Ким даже немного завидовала Манобан, ведь никогда не чувствовала любви и заботы от своей мамы, в то время как для Лисы это было обыденным делом, — стоп, что? какому еще жениху? —ох! —ахнула женщина, — как к какому? -Ли ехидно улыбнулась и подняла брови, -я уже все знаю, можешь не скрывать. —тётушка Ли, похлопав брюнетку по плечу, продолжила, —вы же сегодня будете объявлять это акционерам...-резко замолчала, словно ей пришло тяжелое осознание, кинула задумчивый взгляд в сторону, -Мира! только не говори мне, что ты ещё не сказала малышке Дженни об этом? — уже с недовольством госпожа Ли обращалась к Пак Мире. губы Лалисы содрогнулись в немом шоке, и она кинула сочувственный взгляд подруге. мать Дженни, все это время игнорирующая суету сборов, громко усмехнулась. —я хотела как раз сейчас это и сказать ей, думаю, она не маленькая девочка, это не займёт много времени, — вставая с мягкого дивана, подошла к своей дочери и поправила той воротник. —мы с дочкой, пожалуй, оставим вас наедине, — схватив Лалису под локоть, двинулась к выходу, напоследок бросив важную фразу, обращенную матери Ким, — будь помягче, Мира. —не волнуйся, Иль, — та лишь натянуто улыбнулась Ильхве. на удивление, они близко общались, хотя их характеры были не просто непохожими, они были совершенно разными. однако у Пак Миры был весьма узкий круг общения, а близкой подругой она считала лишь Ли Ильхву, с которой она познакомилась, когда та была на третьем месяце беременности. послышался хлопок двери. их оставили вдвоем. —мама... — Дженни горько хмыкнула, смахнув непроизвольно скатившуюся по щеке слезу. она сказала это слово с такой горечью, что хотелось зажмуриться и закрыть уши от такого напряжения, —может, ты бы мне ещё за день до свадьбы сказала? что уж тебе. —не дерзи мне. я вообще против этой свадьбы. —да ну? — Дженни бросила эту фразу так ядовито и резко, что сама не ожидала от себя такого, — почему я узнаю такие вещи не от вас с папой, а от тёти Ли? —потому что нужно ночевать дома, а не шляться где попало, — наконец положив журнал на кофейный столик, миссис Пак взяла дочь за руки, — твои выходки надоели отцу, он все ждал пока ты нагуляешься, но ты так и не перестаёшь безрассудно себя вести. я предлагала ему другие варианты решения, но контракт уже заключён. у твоего будущего мужа приятная семья, а он состоятелен и известен, как раз под стать тебе. однако..вроде у них похожая ситуация, он также не думает о своих действиях, как и ты, — недовольно прищурившись, женщина двинулась к выходу, крикнув напоследок, чтобы та тоже выходила. в тот момент, когда она разворачивается, чтобы выйти из комнаты, брюнетка бросает взгляд на дверь, у которой с хмурым выражением лица стоял папа, пришедший для того, чтобы поторопить жену и дочь, ведь они уже опаздывают. —Мира, иди вниз, мы уже опаздываем, -твердо проговорил глава семьи. легкомысленно хмыкнув, она изящной походкой вышла из комнаты, хлопнув дверью. как только за ней закрылась дверь. из груди вырвался полный ужаса и обиды вздох. —прости, дочка, но так будет лучше для тебя. и для нашего бизнеса, — почти прошептал последнее предложение господин Ким Чжихан. —так будет лучше только если для вашего бизнеса, но точно не для меня. — двинувшись к двери, девушка резко остановилась, — я ожидала подобного от мамы, но точно не от тебя. я до последнего думала, что это ложь. мне ведь только недавно девятнадцать исполнилось, какая свадьба? — быстрой походкой брюнетка скрылась за массивными дверями.

•18:07, Сеул, благотворительный вечер семьи Ким• классическая музыка, вживую исполняемая лучшими музыкантами страны, дорогой зал оформлен белоснежными колонами, свисающие с потолка хрустальные люстры, так и отдающие богатством и властью. изысканные наряды и люди из статных семей. Дженни устало вздыхает. надоело. все это надоело. хочется блевать от этого ужасно-лицемерного высшего общества. да какое же оно высшее? здесь все люди прогнившие до глубины души, хотя вряд ли она вообще у них осталась. благотворительный вечер? ха. сюда все приходят похвастаться своей материальной обеспеченностью, уж точно не сделать доброе дело. Дженни не хотела такой жизни. она попросту была ей не нужна. —Дженни, дорогая! — сладко тянет женщина, походя к своей дочери, убирая выбившийся локон волос за ухо, — отойдем в дамскую комнату? — и не дождавшись ответа, хватает за руку. ну как там, папарацци, успели запечатлеть какая Пак Мира любящая и заботливая мать? —мама, и почему же ты не пошла в актёры? так хорошо играешь в счастливую семью, — Ким так и плевалась ядом. —не нужно твоих истерик, — подкрашивая губы у зеркала, бросила безразличный взгляд на дочь, — сейчас прибудет семья Ким, будете с... как там его? ах да, с Ким Тэхеном объявлять о своей свадьбе. веди себя достойно и не позорь нас. Дженни ахнула. —ты не переживай, брак же фиктивный, года на два, а там уж сами решите разбегаться вам или оставаться вместе, —наконец оторвавшись от зеркала, женщина провела руками по волосам дочери, — да и не думаю, что тебя что-то не устроит в нем, ведь ты именно с такими и шляешься по ночам, — нахмурившись, женщина посмотрела на открывающуюся дверь, через которую заходила Лалиса. взгляд её сразу подобрел, — Дженни, оставлю вас с Лиском поболтать о своём девчачьем, но не задерживайтесь,— подмигнув, Пак лёгкой походкой удалилась. обычно, когда тётя Пак называла Лалису «Лиском», девушки чуть ли не катались по полу от смеха, сравнивая это прозвище с носком, но не в этот раз. казалось, в этот вечер девушки морально повзрослели лет на десять точно. «как подменили. иногда её резкая смена настроения меня по настоящему пугала» пронеслось в голове у брюнетки. она услышала спасительный для себя голос Лисы. —Дженни! — в глазах длинноволосой читался страх, — какая, нафиг, свадьба? какой, блять, жених? это ведь шутка?! —увы, нет. я была бы бесконечно счастлива, если бы это оказалось шуткой. но отец основательно решил прекратить мои гулянки, — бросив печальный взгляд на подругу, посмотрела на время, —нам пора, сейчас будет представление от нас с Тэхеном. —с кем? -медленно проговаривая, пыталась понять, показалось ли ей это или нет. —какая ирония, не правда ли? жизнь подбрасывает нам с тобой одни сюрпризы. брюнетка кинулась в объятья подруги. —я дума..эм-м, наверно, -не могла подобрать слов, -я думаю, это не самый плохой вариант. даже..можно сказать, самый лучший из всех, которые могли быть, э-эм, ведь с ним хотя-бы можно договориться..наверно. —надеюсь на это. ну хотя бы не старик, — ещё раз посмотрев на время, Ким прошептала: «пошли уже» и взяла Лису под руку. проводя вечер за разговорами с Лисой, вечер пролетал быстрее, но мысль о том, что все сегодня узнают, что Ким выходит замуж, заставляла её постоянно хмуриться. —ох, Дженн, меня зовут родители, — кивнув в сторону женатой пары, блондинка продолжила, — семья Чон приехала, вот черт, — вздохнув и натянув улыбку, Манобан изящной походкой двинулась в сторону своей семьи. в который раз окидывая зал и всех присутствующих в нем, взгляд Дженни зацепился за тёмные, как омут глаза, которые уже долгое время изучают её. заметив, как он уже начал делать первые шаги в её сторону, Дженни невольно задержала дыхание и сделала шаг назад. «да что со мной такое?» — вдруг пронеслось в голове и она уверенно выпрямилась. —привет, женушка, — едко ухмыльнувшись и сделав ударение на последнее слово, продолжил, — какая неожиданная встреча, не правда ли? —здравствуй, Тэхен. и правда, — не удержав смешок, девушка шепнула, — твои родители так смотрят на нас, я думаю, нам стоит подойди к ним. —я смотрю, ты уже все знаешь. разве не расстроена?- Тэхен удивился. кажется, он даже расстроился. —а чему расстраиваться? мы ещё не женаты даже, и вообще..потом поговорим об этом, — посмотрев в сторону идущих в сторону семьи Ким своих родителей, ткнула того в бок, — пошли скорее, а то..-хотелось сказать: "мои родители будут мной недовольны", но она лишь бросила, -время идет. Тэхен задумчиво хмыкнул и подставил руку для брюнетки, отводя в сторону. —добрый вечер! — Дженни почтительно поклонилась. —ох, Дженни! здравствуй! — первой поздоровалась Ким Сора, мама Тэхена, обнимая брюнетку за плечи. далее подключился и Ким Бэкхен, глава семьи Ким - отец Тэхена. —здравствуй, Дженни. ты становишься все краше! — не удержав своей квадратной улыбки, которая передалась и его сыну, вдруг резко став серьёзным, продолжил, — побеседуем поближе на семейном ужине, потому что буквально через пять минут вы будете давать объявление, я уже все спланировал, вас вызовут. не прогадал. —добрый вечер, уважаемые гости! — послышался голос со сцены, — время медленного танца! музыканты взялись за свою работу, послышалась приятная мелодия. брюнетка подошла к парню и сама положила руки ему на плечи, в то время как он не растерялся и обвил её тонкую талию руками. —они в нас дыру прожгут, если не потанцуем, — устремила свой взгляд в сторону родителей, которые в прямом смысле любовались ими и ждали их взаимодействий, — так что не напридумывай себе там. —может...станцуем в моей спальне? —только в твоих фантазиях, Ким Тэхен. -в своей привычной манере бросила брюнетка. пара закружилась в танце, притягивая всеобщее внимание и вспышки камер.

***

танец подошёл к концу. к Дженни и Тэхену в спешке подошли менеджеры. —господин и мисс Ким, прошу вас на сцену. —почтительно поклонившись, отошла в сторону, давая паре пройти. —в основном я буду говорить, ты только поддакивай. — шепнув девушке, обнял ту за талию, помогая подняться на сцену. подойдя к микрофону, Тэхен начинает свою речь: «добрый вечер, уважаемые гости! сегодня мы собрали вас всех, чтобы сообщить вам важную новость. как вы знаете, наши компании связаны партнерством уже долгие пятнадцать лет. и это принесло обеим корпорациям лишь процветание. за эти пятнадцать лет наши с Дженни отцы вместе добились многого, так что с уверенностью можно сказать, что сотрудничество двух компаний несёт только выгоду. в следствие чего я, наследник BaekSST, торжественно объявляю о предстоящей свадьбе с наследницей корпорации SoulJ - Дженни! а также о последующем слиянии наших компаний в одну бизнес империю!» — заканчивает свою речь Ким. послышался гул аплодисментов и поздравления. видимо, все именно такой исход и ожидали. POV LALISA MANOBAN пристально смотрю на Дженни, стоящую в компании Тэхена и его семьи. на её бледном лице лишь натянутая улыбка, а в глазах читается безразличие вперемешку с разочарованием. Ким всегда знала, что так обернётся, что родители выберут ей жениха и отправят в очередную золотую клетку, она часто говорила мне об этом. но в её сердце все равно оставалась надежда, что когда нибудь она по настоящему полюбит, выйдет замуж и будет жить обычной нормальной жизнью вдали от своих родителей. —Лиса, потанцуем.. — перед глазами, из неоткуда появляется Чонгук, прерывая раздумия девушки. не дожидаясь ответа, он хватает блондинку за руки и собственнически закрепляет руки на её талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.