ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

22 ГЛАВА. ТЫ НУЖНА МНЕ

Настройки текста
Чонгук резко развернул девушку и она пискнула, ухватившись за его плечи. папка из ее рук выпала и в этот момент Чон обхватил ее лицо руками и поцеловал. язык Чонгука безжалостно вторгся в ее рот. на вкус она была как мед: сладкой и манящей. о, он запомнит этот поцелуй навсегда. Лалиса отчётливо чувствовала, как он прижимается к ее животу, а его вторая рука крепко сжимает ее волосы. она мечтала об этом долгие годы, но не хотела, чтобы все было так. сейчас это не было тем, чего она желала. она мычала ему в губы, но он на это лишь подавался вперёд и сильнее вжимал ее в машину. его губы прижались к шее девушки, пока она извивалась в попытке остановить его. —я нуждаюсь в тебе, я всегда..всегда нуждался, —брюнет припал к ее ключицам, —ты нужна мне, Лиса.. рывок и он приподнял Манобан, чтобы она обхватила его ногами, но она лишь осталась висеть в его руках, словно кукла. ее глаза покраснели. —ты, сука, мне нужна.. —Чонгук, пожалуйста, остановись, —прошептала Лалиса, отчаявшись. вдруг он резко отпустил ее, отходя на несколько шагов назад. —прости.. —казалось, он задыхается, —прости...ты..ты должна уехать. Лиса вся покраснела и тяжело дышала. она быстро подняла папку с асфальта. —а ты? —почти прошептала Лиса. он стоял сгорбившись и тяжело дыша. когда он поднял взгляд на девушку, в его глазах читался ужас: —что «я»? —он был поражён, —что «я», Лалиса? ты не видишь что происходит? каким же он сейчас был уязвимым. он рыкнул и резко сделал пару шагов вперёд. Лиса на это попятилась назад и он остановился. —видишь, ты даже боишься меня, —он горько усмехнулся, —правильно. лучше бойся меня и держись подальше. —я не боюсь тебя, —сиплым голосом ответила Манобан, открывая дверь автомобиля, —садись в машину, на задние сиденья. и дай мне ключи. прекрасный, такой манящий голос девушки вызывает новую боль в паху и Чонгук хочет выть. член дёргается в предвкушении, натягивая ткань в ширинке. —Лалиса, не глупи! —рявкнул Чон. она не он. бросить его, как сделал с ней он, она не может. нравственные ценности? может быть. —дай мне ключи! —в ответ крикнула Манобан. он сдался. медленно подошёл к машине, обходя девушку. он сел на задние сиденья и откинулся на кресла, простонав от безысходности и.. чего-то ещё. Манобан обошла машину и села за руль. все это время они ехали молча, было слышно лишь тихое радио и тяжёлое дыхание парня. Чонгук наконец подал голос: —ты везешь меня не домой, я так понял? мы пропустили поворот. —да. —а куда? —к моему другу. —почему не домой? —не хочу потом отвечать на вопросы твоей матери, —она закусила губу. —не закусывай губу. она вздрогнула и они снова умолкли. она постоянно бросала на него взгляд через зеркало. он весь вспотел. наконец они подъехали к какому-то отелю. —выходи, —потребовала Лиса. —ага, —хмыкнул Чон и выбрался из машины. Лалиса набрала номер друга. —Лиса? ты чего звонишь так поздно? что-то случилось? —послышался сонный взволнованный голос. —примешь гостей? —сейчас? —да. —так ты ещё и не одна? —не одна. —святые колокольчики..—парень тяжко вздохнул, —ладно. пройди к стойке регистрации, я сейчас оповещу персонал. девушка закончила звонок и посмотрела на Чонгука. —ты в норме? —спросила Манобан, блокируя машину. Чонгук на это закатил глаза. он прикрывал пах руками и она уловила нечастые поглаживания его рук в этом месте. Манобан поджала губы и пошла в сторону входа. —иди за мной. —не думаешь, что выглядит странно? —что именно? —Чон Чонгук и Манобан Лалиса вместе, ночью. в отеле, —он поиграл бровями, хотя весь вспотел и ему явно было тяжело. он держался изо всех сил. Лиса что-то невнятно прошипела и подошла к работнику отеля: —здравствуйте. мы посетители к Кунпимуку Бхувакулю. —здравствуйте. нас уже уведомили. проходите к лифту, сейчас вас проводят. Лиса устало улыбнулась и кивнула.

***

—блонди, какой сюрприз, —ехидно улыбнулся Бэм, стоя в дверях в одних пижамых штанах, —кого притащила?

из-за двери вышел Чонгук с нечитаемым выражением лица. Кунпимук нахмурился и потянул Лису в свой номер, тем самым закрывая ее от брюнета. Чонгук на это поднял брови и устало вздохнул, качая головой. взгляд его был размытым, руки тряслись. —блонди, что за хрень? —вскипел Кун, —что здесь делает этот หนอน*? Лалиса тяжело вздохнула, ухватывая друга за локоть. —кое что произошло... впусти его, я сейчас все расскажу. Бхувакуль недоверчиво отошёл в сторону, пропуская парня. Чонгук был бледен и еле стоял на ногах. он пошёл прямиком в ванную. Кунпимук проводил его взглядом, полным отвращения. —в общем, ему подмешали возбудитель, —изрекла Манобан, расхаживая по комнате, —то самое «сердце похоти»* —какое счастье, и он сейчас пошёл дрочить именно в мою ванную. —вздохнул шатен, —и что ты забыла вместе с ним? ты его таксистом подрабатываешь? Манобан фыркнула: —я ездила забрать документы, —он поднял брови и она продолжила говорить, —я забыла их у него в машине. —Лис, время половина второго, а ты занимаешься этим..этим! у тебя ведь завтра.. точнее уже сегодня защита проекта, тебе нужно спать и набираться сил, —словно мамочка, указывал друг. он пытался надеть кофту, но все никак не мог пролезть в рукава. Манобан ухмыльнулась, а потом звонко засмеялась. парень подхватил ее смех. —и все таки, оставила бы его там. подрочил и все прошло бы! —подытожил шатен, —тебе вообще было опасно с ним находиться. ничего ведь не произошло? Манобан вздрогнула. —нет..конечно нет. ничего не произошло, —она резко встала, —да.. эм.. я поехала домой. надеюсь, ты не против, что он у тебя побудет? я поеду домой, все таки. время уже.. да и завтра.. сегодня важный день. парень фыркнул. —подрочит и пусть уматывает, —он сдержанно улыбнулся и обнял подругу, поглаживая ту по спине. Чонгук за дверью ванной комнаты изнывал в желании овладеть девушкой. ее голос..тело, улыбка, смех — все манило. и сдержаться было огромным усилием. как только Лиса покинула номер Бхувакуля, Чонгук вышел из ванной. ее друг был недоволен и всячески показывал, мол: «если бы не Лалиса, ты бы здесь не остался». впрочем, они друг другу никогда не нравились. около пяти утра Чонгук наконец протрезвел, его эрекция полностью спала и он уехал прямиком в родительский дом. находиться рядом с Лалисой было тяжело, но это было слишком приятно. то, как он целовал ее, а она держалась за его плечи.. это было восхитительно также как и ужасно. он почти взял ее силой. он себе это не простит.

•10:56, Сеул, компания «MB»•

Лалиса медленной походкой подошла к месту проведения столь масштабного мероприятия. от волнения внизу живота закручивался тугой узел, но внешне девушка оставалась совершенно невозмутимой. до начала осталось около пяти минут и несомненно, все кроме двух человек уже там. кроме Лисы и Чонгука — золотой «парочки». сквозь годы, всегда вместе. один горшок, одна парта. тихие, почти бесшумный шаги раздавались с другого конца коридора. Чон Чонгук, с растегнутой верхней пуговицей и болтающимся на шее галстуком, приближался к ней. он молча остановился в паре шагов от неё. внешне он был как обычно свеж и красив, никаких следов прошлой ночи. —у тебя все получится, —он улыбнулся, —даму вперёд, —он открыл ей дверь в зал и дотронулся ладонью до ее спины. она слабо улыбнулась и прошла вперёд, а он зашёл следом. послышался гул аплодисментов. они вместе прошли к пьедесталу и встали рядом с Винаем Манобаном. он улыбнулся им и они пожали руки. в основном защита проходила успешно, Лалиса уверенно рассказала о ближайших планах компании и смысле своего проекта. казалось, все проходило успешно, пока... пока не произошло следующее: всем в зале начали приходить уведомления на телефоны. Лиса озадаченно уставилась на Чонгука. он тоже был не в курсе того, что происходит. со всех сторон посыпались вопросы: —что вы скажете по этому поводу?

—какие у вас отношения? вы снова вместе?

—у вас интрижка или вы настроены серьёзно?

—на фотографиях отлично видно ваш поцелуй!

Манобан поражённо отступала назад. Чонгук вмиг оказался рядом. —покажи мне что там! —истерично прошептала Лиса. Чонгук молча открыл статью. заголовок гласил: ЧОН ЧОНГУК И МАНОБАН ЛАЛИСА БЫЛИ ПОЙМАНЫ НА СТРАСТНОМ НОЧНОМ СВИДАНИИ. ЗОЛОТАЯ ПАРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ?

***

(что здесь делает этот) หนอน* — червь (с тайского) сердце похоти* —название препарата (выдумано автором)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.