ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
568
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Ты пахнешь как любовь

Настройки текста
Примечания:
      Гарри неспешно шел под проливным дождем, выбиваясь из общей массы людей, что пытались укрыться от обрушившегося на город ливня, спрятаться от него под навесами и козырьками. Они бежали кто куда, ругаясь и ропща на превратности погоды, а Гарри не спеша обходил лужи и мок под хлесткими струями ледяного дождя.       Едва он зашел в дом и щелкнул замком, как тут же услышал быстрые шаги и, едва успев снять промокшее до последней шерстяной нитки пальто, был укрыт с головой огромным полотенцем.       — С ума сошел?! — обеспокоенный голос и ритмичные движения рук, вытирающих Гарри голову. — Хочешь заработать пневмонию?       Драко сбросил с него наконец полотенце и посмотрел с укором.       — Быстро к огню, мокрица. Не хватало тебе еще разболеться перед моим награждением! Даже не мечтай, что сможешь откосить от приема, — Драко легонько тыкнул Гарри в грудь и стал подталкивать к креслу в гостиной, где вовсю уютно трещал камин.       Гарри уселся в кресле, сходу высушенный заклинанием Драко, укрытый его согревающими чарами и им же напичканный укрепляющим зельем.       — Прости за хлопоты, — улыбался Гарри, в сердце наслаждаясь заботой мужа. — Я просто хотел смыть с себя жуткий запах паленого. Сегодня на учениях мои кадеты отличились, слава Мерлину, без жертв и вредительства, но запах был такой... — он поморщился и передернул плечами. — Своди меня завтра в свой этот парфюмерный салон, — вдруг попросил он и притянул Драко за ладонь к себе на колени. — Ты всегда так дивно пахнешь… — он уткнулся носом в изгиб шеи и потерся об нее, попутно прикусывая у основания нежную кожу.       — Тебе это не нужно, дорогой, — удобнее устраиваясь, поерзал на коленях мужа Драко и чуть прикрыл глаза, тут же отзываясь на мягкую ласку. — Ты чудесно пахнешь, всегда по-разному, но чудесно.       — Да брось, я порой пахну как горный тролль! Тебе не может это нравится...       — Мне нравится, — посмотрел в глаза ему Драко, и тон его был более чем серьезен. — Мне нравится, потому что для меня…

ты пахнешь как неизбежность, как воздух перед грозой, как сочная зелень, пахнешь мужской слезой. Ты пахнешь как аллея кедра, как шелест страниц, как нежный сгиб локтя и взмах сонных ресниц. Как преступленная черта и звук фанфар, как законопроект, что я вчера подписал. Ты пахнешь как стон наслаждения и, наоборот, боли. Ты пахнешь как то самое васильковое поле, как первый поцелуй, как озерная ряска, как самая страстная и желанная ласка. Ты пахнешь, как дорога, по которой я долго шел, как свет в конце туннеля, как иголка, что я нашел в сене. Как винный росчерк губ и истина в них, ты пахнешь как глинтвейн, совместный сон и длинный белый стих. Как каденция леса и песнь Ахилла. Ты пахнешь как шторм, как вой стихии. Ты пахнешь как горящее золото, как млечный путь, как нарциссы в моем саду, что больше не вернуть. Ты пахнешь памятью, терновником, что я держу в руках. Радостью, болью, солью на висках. Ты пахнешь как объятья, как бой, дружба и из носа кровь. Ты пахнешь как необходимость, как желание... Ты пахнешь как любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.