ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
567
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Ризотто

Настройки текста
      С кухни приятно пахло пряностями. Гарри в предвкушении скользнул в дверь и прижался к спине Драко.       — Что сегодня на ужин? — мягко прикусил он того за ухо и заглянул в булькающую кастрюльку.       — Ризотто с креветками, — гордо вскинул лопатку для помешивания Драко.       — Ризотто — это такой гейский рис? — усмехнулся Гарри. — А креветки — гейская курица?       Драко развернулся у него в руках и ошалело уставился на горе-критика.       — Ты говоришь как гомофоб, — скривился он.       — Я гомофоб, — уверенно кивнул Гарри.       — Тогда что мы тут делаем? — бровь Драко взметнулась вверх необычайной дугой.       — Я гомофоб и дракофил, — лизнул его в кончик носа Гарри. — В страшном сне не могу себя представить с другим парнем.       — Только ты можешь сказать такую ерунду, после которой я не знаю, что делать — зацеловать тебя до беспамятства или пойти об стену головой побиться?! — рассмеялся Драко и, отворачиваясь, вернулся к помешиванию риса.       — Ну правда. Хочу мяса! — цапнул его зубами за плечо Гарри и стал тянуть край футболки.       — Будет тебе мясо, — фыркнул Драко, дергая плечиком.       — Обычное?! — насторожился Гарри.       — По-французски, — треснул его по лбу ложкой Драко и пошел распаковывать замороженную говядину. Никакого сладу с этими плотоядными героями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.