ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
568
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Дылда и Орешек

Настройки текста
      — Ну ты и дылда! Ты когда успел так вымахать?! — это были первые слова, что сказал Гарри Поттер Драко Малфою, впервые встретив его спустя три года после выпуска.       Малфой возвышался над ним в коридоре министерства во все свои сто восемьдесят сантиметров и ехидно улыбался.       — А ты как был орешек, так и остался, — фыркнул он и хлестнул по воздуху своей дурацкой шелковой мантией.       Так и привязалось: «Дылда» и «Орешек».       Но разница в росте им совсем не мешала, напротив, добавляла очарования их отношениям. Так, например, было до щекотки приятно и до колик в боках романтично, когда в общем пьяном угаре очередного банкета они остались вдруг вдвоем в плохо освещенном коридоре, и Драко, сильно склонившись, мазнул губами губы Гарри, слегка, почти вскользь, и тому пришлось встать на цыпочки, чтоб притянуть его ближе и углубить их поцелуй.       Это было до слез трогательно, когда в их первый танец как уже семейной пары Драко приподнял Гарри над полом, чтобы крутануть в глупом свадебном вальсе и чмокнуть в нос.       И это было более чем удобно в постели, где эта разница в росте только помогала, а то и вовсе исчезала под ярым доминантным напором Поттера.       — Не злись, орешек... — извинялся порой Драко, а Гарри фырчал, что, мол, не по зубам ему этот орешек, и никаких вообще орехов тот сегодня не получит, если только вот на орехи!       — Эй, макаронина, подъем! — стягивал Гарри по утрам одеяло со своего вечного засони и принимался нещадно бить того подушкой. — У тебя ноги-то не мерзнут? — смеялся он, зная, что у Драко вечно оставались не укрытыми ступни. — Дылда! — успевал еще пискнуть он, захлебываясь смехом, пока Драко не утягивал его вновь под одеяло, чтобы как раз согреть ледяные пальцы ног об своего теплого твердолобого… ну да, ореха.       И пусть бы кто-нибудь посмел сказать, что они не идеально красивая пара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.