ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
567
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Сад

Настройки текста
      Есть избитое выражение: «Мое тело — мой храм». Однажды я вошел рано утром после пробежки в нашу спальню и замер на пороге.       Ты еще, конечно, спал, укрытый небольшим лоскутом простыни, так искусно, будто это художник специально с любовью и вдохновением задрапировал легкими складками твое прекрасное тело так, чтобы вызвать вожделенный интерес, кокетливую соблазнительность в облике натурщика. Бледное солнце только-только встало из моря и робко касалось лучами подушки и твоих дивных плеч. Я замер в дверях, переполненный этой красотой и счастьем — истинным, настоящим счастьем. И тогда я вспомнил ту фразу про храм и мысленно переделал ее        «Твое тело — мой сад»       Белые загнутые лепестки ромашек ресницы твои. Тонкие гибкие ветви берез твои руки. Озорная россыпь первых одуванчиков — веснушки на твоих плечах, и сами плечи как омытые водой, отшлифованные, гладкие камни, беломраморные и крепкие. Острые лопатки как крылья степных птиц. Сладкая фиалка твой пупок, и пушистые ивовые барашки поросль от него. Спелые плоды шиповника твои щеки, и алые бархатистые его лепестки твои губы, его колкие, острые шипы твои слова и ум. Движение сока в клёнах твоя сладкая слюна, и брызги малины — кровь. Твои пальцы — изящный, длинный лилейник, а соски — ягоды спелой рябины, крепкие и с горчинкой. Речной жемчуг твои ногти, и шелковица брови. Строгая, бездонная глубина глаз, сверкающая всеми оттенками резеды, от светлой нежности до густой темной страсти. Твое дыхание ветер, а слезы роса. Твои укусы — ожог крапивы, а шепот — песня цикад пред закатом. Изгиб твоего тела —первозданное чудо природы. Родинка на шее — божия коровка, вздох - шелест осин. Нежная впадина меж ключиц — чистый источник, ключевая вода — капельки пота, стекающие в него. Ты весь из утреннего тумана и облаков, из свежей зелени и сочной травы, ты озон после грозы, ты воздух, ты спелая сладость дикого мёда и мягкость душистого мха. Ты крики далеких птиц перелётных, ты чёткая линия горизонта, ты шторм среди ночи и бесшумная поступь лисы. Ты росчерк молнии, ударившей в тополь, ты пламя на кончике языка, ты искры костра и теплый песчаный берег. Вода и огонь, ты ветер, ты слово, ТЫ жизнь! Драко...       Ты сад для меня, и я не устану им любоваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.