ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
567
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Коленки

Настройки текста
      Гарри не мог точно сказать, почему, как и что вообще произошло, но точно помнил, когда это случилось. Это была суббота, и большинство учеников разошлись кто куда, в основном в Хогсмид, конечно. Сам Гарри остался в саду, в этот раз ему не хотелось компании, не хотелось шума и покупок, веселья в таверне и прочих развлечений всем известной деревушки. Он грелся на солнышке, листал журнал, к слову, спортивный и, если честно, довольно скучный — это был журнал Рона, и в нем не было ничего, что представляло бы для Гарри хоть какой-то интерес. Но он листал его машинально, не разглядывая картинок и тем более уж не читая статей. Вокруг никого не было, тишина, размеренное покачивание каштанов в аллее — красота. В конце дорожки, что вела из глубины сада к плато, он увидел фигуру. Ничего примечательного издали — толстовка, джинсы... если б не одна деталь. Волосы. Эту шевелюру сложно было перепутать.        «Матерь божья! — подумал Гарри. — Да это Малфой собственной персоной. Один, да еще в таком прикиде. Небеса разверзлись, и сейчас снег в мае пойдет. Малфой не в костюме!!!»       Тот шел неспешно по аллее в сторону Гарри и — апокалипсис точно был рядом — УЛЫБАЛСЯ! Гарри стало интересно, в конце концов, журнал был скука смертная, а улыбающийся Малфой это что-то новенькое!       Драко дошел до скамеек и, конечно, не здороваясь с Гарри, сел напротив в тенечке.       Вот тогда-то это и началось. Гарри сидел и делал вид, что читает треклятый журнальчик, но на деле же он пялился на Драко, а точнее, на то, что он никак не ожидал увидеть в его облике. Джинсы, драные на коленях, и коленки эти острые, белые торчат как... как... как что-то неприличное. Гарри слов-то даже не нашел, но выглядело это вызывающе, дерзко, неуместно, и волнительно отчего-то.       С того дня он не мог забыть эти колени. Вот так вот просто сошел с ума на месте от вида пацанских острых коленей, торчащих в прорези джинсы. Но это ведь были не просто колени, не просто пацан и не просто джинсы. Это все был Малфой! Которому по закону мироздания не положено все вышеперечисленное. Не может он выглядеть как пацан, не может носить джинсы и коленки свои показывать не должен! Лорд он, черт возьми или кто?!       Белые колени эти Гарри прям мерещились, снились, грезились, но, кстати, с тех пор более не появлялись в реальности, то есть Малфой-то был разумеется, но обычный такой Малфой — острогубый, злоглазый, волнительно-задумчивый, костюмнозакрытый, а не тот... улыбающийся и по ощущениям будто голый! Теперь Гарри разглядывал его при каждом удобном случае, отмечая и то, и это. И голос у него приятный, и высокий он такой, пахнет вкусно, как булочка, и волосы такие струйные. Да и вообще он не глупый вовсе и не противный, а очень даже... «Классный!» — подытожил двухнедельные свои наблюдения Гарри. Но глупости нести легче, чем бревно, и потому, может, эти мысли и рассуждения и не закончились бы ничем для Гарри, если б в очередную субботу ситуация не повторилась.       Он сидел в саду, мечтательно глядя в небо, голубое, как те самые джинсы, что вывели его из равновесия и что сейчас вновь показались в глубине аллеи....       Драко надменно приподнял бровь, бросил быстрый взгляд на Гарри и сел, как и в тот раз, напротив, выставляя напоказ свои дырявые потертые штаны и снежные колени. Острые, гладкие, как галька, торчали они дерзко, призывно, ошеломительно!       Гарри будто в дурмане — чары, не иначе, встал с скамейки. Безумству храбрых! И осев у этих притягательных ног, поцеловал выпяченную коленку, одну и вторую... маленькую, сладкую, даже на вкус восхитительную, просто мороженка. Гарри даже лизнул ее и обнял неподвижные ноги, уткнувшись в свое наваждение лицом.       — Я так и знал, что ты купишься, — прожурчал довольный голос. — Давно надо было напялить это тряпье...       Гарри вскинул голову и увидел улыбку и нежность в глазах, азарт и капельку ехидства.       — А в комнате у меня, если не спасуешь, есть еще и футболки в дырах, прозрачное белье, джоки и еще куча маггловского барахла, — мурчал Драко, потряхивая нетерпеливо ногой.       — Только для меня это будешь все носить, — сузил глаза Гарри и потянул того за руку.       — По-другому и быть не может, — фыркнул Драко... и спустя полминуты вернул Гарри все поцелуи, все восторги, а после продемонстрировал весь свой стратегический гардероб, приобретенный лишь с одной целью — пленить своего героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.