ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
567
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Виртуозы

Настройки текста
      — Смотри, смотри!..       — Ну точно как змея!       — Ого! Виртуоз!       — Вот это да...       — Ну ты даешь!!       На плато перед школой образовалась толпа восьмикурсников. Плотным полукольцом обступили они Гарри Поттера, что стоял в середине и, со стороны, будто и не делал ничего...       Недобро щурясь, главная угроза спокойствию национального героя Драко Малфой распихал взбудораженных сокурсников локтями, чтобы самолично удостовериться в том, что этот выскочка опять «выступает»!       — Ну что тут у вас? — хмуро сдвинув свои белесые брови, протянул он и вперился недовольным взглядом в этого лохматого дегенерата. Позер стоял в самом центре и выделывал всякое непотребство в угоду толпе своим языком — сворачивал его по-всякому, кретин сумасшедший. Чего тока не придумает, лишь бы дознуться чужим вниманием! Юркий язык широкой лопатой выкатился наружу, сузился в трубочку, потом в две и, матерь божья, в три! Аттракцион невиданной удали. Приехали. Как такое стерпеть?       — Пффф... — делано брезгливо выдохнул Малфой. — Подумаешь. Смотри! — крикнул он кривляке Поттеру. — А так можешь?       Драко махнул палочкой и наколдовал вишенку на длинном черенке, положил ее в рот и на глазах у перекинувшей на него свое внимание толпы стал делать округлые, четкие движения языком во рту, через пару секунд извлекая из него уже скрученный узлом черенок ягоды. — Это покруче будет, — самодовольно хмыкнул он и бросил обслюнявленную ягоду в Поттера.       — Делов-то, — усмехнулся тот и по примеру Драко наколдовал себе, не черенок только, а твердую коктейльную соломинку.       — Мягкий предмет легко скрутить. Ты попробуй твердый, — блеснул он глазами и пихнул короткую, но упругую соломину себе в рот. Физиономия его смешно исказилась, под щеками загулял язычок, и изо рта выпала завязанная узлом пластиковая палочка, согнутая и помятая.       — Мой язык гибче, — фыркнул Драко и закатил его до кончика носа.       — А мой сильнее, — ехидно прыснул Гарри и сжал еще одну соломинку, на глазах у всех сгибая ее языком меж губ.       Послышался смех и шушуканье.       — Рехнулись... — выкрикнул кто-то.       — Снимите номер! — в голос смеялся Забини.       — Что за чушь?! — крикнул еще кто-то.       — Я сильнее, — настырно искрил взглядом Драко, выступая вперед, впритык к Гарри.       — Бред собачий! Ты просто ловкач и дурилка картонная, — так же шагнул навстречу Поттер.       — Сразимся? — заиграли желваки на бледном злом лице.       — Ты пожалеешь, — просипел Гарри и вцепился в дурацкую мантию дурацкого дурака.       Толпа зевак давно разошлась, солнце спряталось за горизонтом, прошел уже и ужин, и вечерний чай… а двое под сенью цветущего жасмина, не замечая ничего вокруг, отчаянно целовались, выбивая дух из груди, искры из глаз, сок из губ, мысли из головы, звездопад из-под прикрытых век.       — Ничья, — шепотом сказал Гарри в полночь.       — Вот еще, — потерся носом об его щеку Драко. — Моя...— поцеловал он уголочек улыбающихся губ. — Мой, точнее.       — Победителя не судят, — хмыкнул Гарри и вновь потянулся к истерзанным сладким губам. — Реванш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.