ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
567
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Незабудка

Настройки текста
      Гарри был очень несобранный, забывчивый, невнимательный. Порой Драко казалось, что тот может оставить собственную буйную голову дома и обратить на это внимание только спустя час, когда нечем будет умять очередной бутерброд на работе.       Гарри мог спокойно оставить в прихожей зонт, несмотря на очевидно дождливый день, мог по рассеянности надеть совершенно разные носки, мог вместо кофе принести из магазина противный цикорий и пропустить день оплаты счетов, просто даже не вспомнить об этом!       С легкой руки своего супруга Гарри мог позволить себе порой и вовсе не задумываться о подобных повседневных мелочах — все работало, готовилось, покупалось, оплачивалось... само собой. Та нежная забота, ласковое покровительство, порой умильное снисхождение, которыми окутывал его Драко, делали жизнь Гарри комфортной, простой, спокойной, неспешной, лишенной какой-либо тревоги обо всех текущих делах. Суеты, напряжения, сроков и стресса с лихвой было и на службе, а дома... Дома было хорошо, дома было правильно, все на своих местах, все блестело, согревало, все так, как любит именно Гарри, ну и Драко тоже, конечно, или наоборот, тут сложно было понять, потому что все, что любил один, обязательно любил, принимал и другой. Без вопросов, без компромиссов, без любых «без».       Но все же Драко иногда, а скорее, частенько старался напомнить своему любимому что-то...       — Не забудь цветы для тети Андромеды, — напутствовал он Гарри, зная, что тот собирается навестить своего любимчика — малыша Тедди — после работы.       — Не забудь зефир для какао. Только маленький. А не как в прошлый раз, размером с булыжник.       — Не забудь отправить письмо Уизли. У них годовщина.       — Не забудь, послезавтра у тебя медкомиссия. Тебе нельзя есть жирного минимум сутки.       — Не забудь сменить на работе фильтры в кофемашине.       — Не забудь забрать из химчистки наши смокинги, иначе нам не в чем будет идти на премьеру Забини.       — Не забудь прополоскать рот после ланча.       — Не забудь про взнос в приют Лавгуд.       — Не забудь купить по дороге орешки.       И так далее и тому подобное...       Гарри записывал на руке, рисовал жирные крестики на тыльной стороне ладони, клеил стикеры на рабочем столе, просил напарника напоминать, но... Но чаще всего забывал и про цветы, и про орешки, про костюмы и чеки — про все на свете на этой треклятой работе. А после тем более, потому как, бежал очертя голову скорее домой. К нему, к нему! Скорее в эти руки, в эти бездонные глаза и в их строгий укор, очередной нежный упрек: «Опять забыл...»       И тут же прощающая улыбка, поцелуй-тепло, поцелуй-наконец-то!       — Почему ты такой у меня забывака? — урчал Драко, утыкаясь носом в чуть солоноватую шею, горячую кожу, грубую шерсть ворота форменного кителя. Сладко, глубоко, довольно вдыхая аромат нетерпения, любви, всего, что было ему так дорого, так необходимо.       — Мне незачем помнить все это, — смеясь приподнимал его над полом Гарри, втягивая в долгий волнительный поцелуй. — У меня есть моя незабудка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.