ID работы: 10812019

Запятнанная родословная

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неконтролируемая сила

Настройки текста
Солнце пекло с такой силой, что было даже удивительно, как люди, вообще, решаются выйти на улицу? Пайпер, которая никогда не была ярым фанатом лета, неговоря ни слова просто направилась в ближайший магазинчик, при этом и не прерывая разговора с подругой. —Так что, тебе уже пришло письмо?—с неподдельным любопытством спросила Иванесс. Она была единственной кто знал настоящую историю юной волшебницы. И про родителей и про волшебную школу где учились или учатся волшебники. —Ещё нет,—в голосе Пай нельзя было не услышать нотки разочарования—но если честно я не думаю что меня заберут в этом году, ведь 11 мне исполнится только осенью. —И что? Я считаю это не так уж страшно, какой смысл ждать ещё год?—Прайд улыбнулась она в принципе была согласна с Майл и очень хотела бы поехать уже в этом году. Но как говорится ,,хотеть не вредно" Войдя в магазин девочки сразу почувствовали прохладу и не могли не ,,разплытся" от удовольствия. Подойдя к холодильникам у них разбежались глаза, уж столько вкусного мороженного там было. Походив туда-сюда между холодильников подружки наконец выбрали то что хотели и направились к кассе. Разговаривая между собой они не очень то смотрели куда идут и через пару шагов Пайпер врезалась в какого-то мальчика. Подняв глаза шатенка увидела знокое, неприятное ей лицо. Это был Честер тот самый мальчишка отношения с которым незаладились с первой встречи и который на себе почувствовал неконтролируемую магию маленькой ведьмочки. Мальчик стоял в компании своих подпевал. Он улыбнулся и его улыбка не предвещала ничего хорошего. —Так, так вы только посмотрите кто тут у нас? Неужто наша разноглазая умница почтила этот магазин своим присутствием?—сказал Чес а, его дружки довольно заржали. —Представь себе. А меня вот тревожит что сюда пускают социально неодоптированых питекантропов.—уверено ответила девочка, и улыбнулась. Задира не ожидал такого ответа поэтому разтерялся и решил унизить Пайпер тем что точно сработает. —Вы полюбуйтесь разноглазая ещё и огрызается, разве родители не учили тебя хорошим манерам?—с наигранным удивлением спросил мальчик. При упоминании о родителях Прайд вздрогнула и ее глаза наполнились гневом а руки сжались в кулаки, да так что побелели костяшки. Увидев такую реакцию Честер самодовольно улыбнулся. —Не смей даже заикаться о моих родителях!—прошипела шатенка смотря прямо в глаза сопернику. Вдруг лампочки начали мигать, а холодильники бешено тарахтеть все стали озираться, и только волшебница неотрываясь смотрела на того кого считала отбросом маггловского общества. Тем временем с лица мальчика сползла улыбка глаза округлились и в них читался самый настоящий страх. Он начал делать медленные шаги назад но никак не мог оторваться от черного и белого глаза которые которые как будто смотрели в самую душу. Неожиданно на руку Пайпер лягла рука подруги и почувствовав тепло шатенка моргнула и перевела взгляд на Иви та смотрела на нее с добротой и сочувствием. И тут взорвалось несколько лампочек все испугано лягли на пол но в эту же секунду все прекратилось. Встав с пола Честер и его подхалимы бросили быстрый взгляд на Прайд и Майл и сказав что они ведьмы пулей вылетели из магазина. Иви же вслед им прокричала: ,,ты даже не представляешь на сколько!" Потом обняв подругу и взяв мороженное направились к выходу никто даже не заметил что они за него не заплатили. Оставшаяся часть прогулки прошла спокойно и Пай вернувшись домой просто завалилась на диван и пролежала так до прихода крестной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.