ID работы: 10812091

Playdate pt 2

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Colors

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали в тишине продолжительное время. Я старалась даже не дышать лишний раз, уставившись в окно. - Думала куда потом пойдёшь работать? - Он все же решил разбавить эту неловкую поездку. - Да, есть пара мест. - Отлично! Я очень рад! - А как дела у Гектора? - Он растёт так быстро! - Это прекрасно! А что насчёт опеки? - Мать Гектора решила, что ему все же лучше будет жить со мной из-за переезда в Лондон. Она считает, что здесь он получит образование лучше, нежели в Афинах. - Тебе получается осталось обустроиться? - Да, до осени надо бы! - Но как ребёнок будет расти без матери? - Она скорее всего тоже переедет. - Очень рада, что вы все же смогли прийти к такому заключению. - Почему ты даже не обернулась в аэропорту? - Из-за неожиданного вопроса, я все же взглянула в его сторону ошеломлённо. - Решил сейчас об этом поговорить? - Ты очень сильно отстранилась от меня! Проблема в том, что это произошло внезапно! - Микки, на то были причины. - Какие же? Ты ничего толком не сказала! Знаешь сколько раз я анализировал наш последний разговор? Сколько раз я прокручивал твои слова... - И к какому выводу ты пришёл? - Ты мне что-то недоговариваешь! - Мы приехали! Спасибо, что подвёз! - Я открыла дверь и вышла из машины. Микки припарковался и стал ждать. Увидев это, я вернулась к машине и попросила приспустить окно. - Ты будешь ждать? - Не думаю, что это проблема. - Зачем? - Я обещал твоему отцу позаботится о тебе. - Понятно. В баре был забронирован столик на нашу группу и дополнительных гостей. Кто-то развлекался, играя в правду или действие, а кто-то решил сорвать свой голос благодаря караоке. Я же подошла к бармену и заказала виски со льдом. - Сильно не напивайся! - Микки подкрался сзади. - Будешь моим телохранителем? - Если понадобится. - А может сразу папочкой? Я взяла свой стакан и ушла к друзьям. Микки последовал за мной и его приняли весьма тепло. Он умел вливаться в коллектив. - А давайте сыграем в мафию? - Все согласились и Дафна подошла к бармену за картами. - Я буду раздавать! - С энтузиазмом она перемешивала колоду и быстро давала каждому игроку по карте, чтобы никто не заметил роль соседа. Микки сидел прямо напротив меня. Черт, как же ему идёт чёрный цвет. Его взгляд проникал глубоко в душу. В какой-то момент мы будто замерли, смотря друг на друга. Мне выпало быть мирным жителем, чему я не очень была рада. - Город засыпает! - Стелла взяла на себя роль ведущего. - Просыпается мафия! Ооо, мафия этого вечера очень сексуальна! - Я только засмеялась с закрытыми глазами. - Мафия вы уверены? Итак, город просыпается, кроме… - Я затаила дыхание. - Тебя, милая! - Стелла указала на меня. - Что? Да как так? - Я не могла сдержать смеха. - Милая, у тебя есть последнее слово! Как думаешь, кто это? - Я указала на Джереми, но ошиблась (он был полицейским). В следующем раунде убили другого и тот указал на Микки, потому что у него «хитрый взгляд». Микки же оказался мирным жителем и он пополнил ряды «убитых», а значит, глаза уже не нужно было закрывать. На какой-то момент все исчезло, остались только Микки и я. Его глаза говорили за него. Этот взгляд мне знаком уже давно. Как же я скучала по нему. После ещё двух игр, без слов он указал на выход, предлагая сбежать. Я была абсолютно за. - Извините, но нам пора! - Произнёс Микки, подавая мне руку. - Как так? - Недовольно прокричали уже пьяные ребята. - Куда вы? - Я обещал ее привезти к одиннадцати! - Я только пожала плечами в ответ и Микки повёл меня к выходу. Мы бежали к машине сквозь весь парковочный лот. Я кричала и кружилась, Микки подхватил меня, закинув на плечо. - Куда мы? - Я пыталась отдышаться. - Увидишь! Мы подъехали к…джаз клубу. Моя улыбка сменилась на печаль. Ностальгия подкрадывалась ко мне на цыпочках. - Идём! - Он подал мне руку и я неохотно вышла из машины. - Что-то не так? - Все хорошо! - Я натянула на себя улыбку и мы прошли внутрь. На сцене выступали талантливые люди, которые играли от души, а гости истаптывали подошву танцуя. Сев за столик, Микки заказал пиво, а я Пина Коладу. Официантка была до боли похожа на ту знакомую Микки из Греции. - Пойдём танцевать? - Идём! - Я согласилась в надежде, что развеюсь. Мы кружились в такт музыке, смеялись и подпевали знакомым композициям. Весь танцпол засиял в разных цветах. Люди были так счастливы, они поднимали бокалы и говорили тосты. Каждый раз, когда он касался меня, я вся горела. Микки не отпускал мою руку ни на минуту и притянув к себе, приблизился к моим губам. - Я все ещё безумно люблю тебя! - Пальцы Микки перебирали пряди моих волос. Он был таким искренним и эти слова засели глубоко в моей голове. Не выдержав, я отстранила Микки от себя и вышла на улицу. Я шла в неизвестном направлении и он всячески просил меня остановится. Догнав меня, Микки подхватил меня за руку и повёл в сторону. Мы оказались в темном месте с парой ламп, что еле освещали. - Да что с тобой такое? - Он посадил меня на стол, чтобы я могла быть одного уровня с ним. - Микки, я сделала кое-что ужасное! - Из глаз текли слёзы и он взял меня за запястья. - Скажи мне! - Микки все пытался успокоить меня, гладя по голове и поправляя волосы. - Все в порядке! - У нас должен был быть ребёнок! - Я набралась сил и сделала это. - Что? - Я была беременна, Микки! - Ты сейчас шутишь? - Стала бы я шутить? Скажи, стала бы? - Нет. - На его лице было столько эмоций, что мне не под силу определить его состояние на тот момент. - Я сделала аборт! Я убила ребенка, чтобы вернуться и окончить учебу. Мне не хотелось, чтобы и у тебя были проблемы. В тот вечер я приходила, чтобы поговорить об этом! - Господи, - он обнял меня крепко, - какой же я идиот! Прости меня! - Потом ещё и наркотики! - Я была пьяна и стала уже говорить обо всем подряд. - Что мы бы могли дать ребёнку? - Я бросил все это! Честно, бросил. Пожалуйста, поверь! Я стараюсь стать лучше! - Микки, не уверена, что я смогу стать лучше! Я на себя не могу смотреть после всего этого! Да я к психологу хожу каждую неделю, как по часам! - Что ты такое говоришь? - Я хочу домой… - Поехали! Хватит с тебя! Он повёл меня к машине и мы приехали домой. Всю поездку мы не говорили. - Нам лучше быть дальше друг от друга. - С сожалением в голосе я выдавила из себя. - Ты уверена? - Микки, не делай только хуже… - Я вышла из машины и вошла в дом. Стало ли мне легче, когда я рассказала Микки правду? Определенно! Проблема лишь заключалась в том, что я открыла ту коробку, которую закопала в шести футах под землей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.