ID работы: 10812091

Playdate pt 2

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Good days (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано утром, чтобы не сталкиваться ни с кем, но Томас вернулся с пробежки и попросил меня подождать его немного, чтобы он смог подвезти до квартиры. - Поехали? - Спустя минут двадцать он спустился, завязывая галстук. Мы прошли к машине. - Можно, пожалуйста, не спрашивать о вчерашнем? - Я только хотел спросить немного другое. - Он выехал на дорогу и вёз меня по указанному адресу. - Как ты себя чувствуешь? - Паршиво… - В любом случае, мы с твоей мамой поддержим. Она не злиться, честно! - Спасибо! - Может, стоит дать шанс? Микки достойный парень. Да, немного ребёнок в душе, но это проявляется у каждого мужчины время от времени. - Дело в ответственности! - Думаешь, я осознавал что такое ответственность в его возрасте? Главное, что он понимает это. Да, поздновато, его сын уже в первый класс пойдёт, но все же! Как я понял, он не был рядом, когда это было нужно. - Откуда…? - У меня свои источники! - Том улыбнулся. - Но кажется, мне чего-то не договорили. Он сожалеет о том, что произошло? - Было бы не правильно отрицать этот факт. - Мой совет - сосредоточься на настоящем и постепенно строй будущее. Если ты видишь в нем Микки, то прекрасно! Если нет… Просто, отношения это такая штука, которая собирается как пазл! - Нужно собрать детали, чтобы получить целую картину… - Приехали! Мы вошли в квартиру и осмотрелись. Требовалась небольшая покраска стен, но в целом можно со спокойной душой жить здесь. Небольшая квартира со светлым ремонтом и большими окнами. - Только, пожалуйста, без животных! - Произнёс хозяин квартиры, протирая свои очки. - Конечно! - Наш Фрэнки будет скучать по тебе! - Томас все осматривался. - Я буду приезжать и выгуливать его. Всего то ничего до дома! - Ладно! - Он приобнял меня. - Тогда мы можем заселиться сегодня? - Да, хорошо! Только подпишем бумаги, внесёте первую за аренду и все. - Отлично! Мы разобрались с формальной стороной вопроса и Томас вызвался помочь с коробками. Я стала упаковывать все вещи и относить их к машине. - Дорогая, тебе может нужна моя помощь? - Мама стояла в дверях, обнимая себя. - Я думала, ты на работе! - Да, но я отменила все оставшиеся встречи на сегодня! - Почему? - Хочу побыть с семьей. - Я улыбнулась ей. - Я не буду брать все, только то, что нужно! - Сразу скажу, что к растениям не притронусь! - Она засмеялась. - У меня аллергия на них! - Возьми свои горшки, а я пока отнесу эту коробку. - Мам, она тяжелая! - Томас заставляет меня заниматься спортом! Если я осилила бег, осилю и какую-то коробку. Ты знаешь как я ненавижу это все, связанное с активным образом жизни! - А я пошла в тебя! - Чему я и рада! Приехав в мою новую квартиру, мама тяжело вздохнула. Она осмотрела ее и высказала своё мнение насчёт ремонта. - Уверена, что хочешь именно эту? Может все же мы с Томасом тебе поможем? - Мам, моих денег не хватит на квартиру с консьержем, личным дворецким и платной парковкой в центре города! - Ты права, но я просто уточняю! Принеся все вещи, мы договорились встретится на выходных где-нибудь в ресторане. Томас должен был уехать на пару дней во Францию на сделку, а маме необходимо быть в Глазко уже утром. Как же мне хотелось тоже уехать, например, в Италию! Увы, мне работать и работать! Спустившись с небес на землю, я позвонила в клининговую компанию, чтобы нанять профессионалов в уборке. Они приехали, ближе к вечеру и провели генеральную уборку, пока я разбирала вещи из коробок. Они закончили спустя часа три, я расплатилась с ними и проводила, поблагодарив. Я застелила кровать и сняла с себя одежду, чтобы пройти в душ. На этот раз мне было так приятно остаться наедине с собой, что я все же решила полностью провести уход за волосами и лицом. Освежившись, я плюхнулась на кровать, включая фильм на планшете. Мне хотелось посмотреть комедию, но фильм я так и не увидела. Мои глаза закрылись окончательно, унося в красивые сны. Утром солнце слепило глаза и я записала в блокнот, что нужно купить шторы. Вся квартира сияла и красиво переливалась в утреннем свете. В голове первым делом пронеслось, что нужно приступить к новой картине. Я встала, позавтракала, почистила зубы и села за работу, надев огромную футболку поверх нижнего белья. Все это время мой мозг понять не мог, с чего начать. Внезапно, раздался звонок в дверь. Неохотно мне пришлось посмотреть кто мой названный гость. Открыв дверь, Микки завалился с Фрэнки (нашей собакой) ко мне домой. - Что ты тут делаешь? - Я хлопнула дверью. - Томас и твоя мама уехали! - И…? - Они оставили на меня вашу собаку. - Это не объясняет то, почему ты здесь! - Я не могу взять его! - Почему это? - У меня аллергия! - Ты ее держишь! - Это таблетки спасают! - Так, все! И вообще откуда ты узнал мой адрес? - Томас проболтался! - Ах, проболтался, значит! Я не могу взять собаку! Арендодатель мне четко дал это понять! - Уверен, что ты сможешь объяснить это! - Нет! - Он просто дал мне Фрэнки и направился к выходу. - Нет! Стой, Микки! Не поступай так со мной! - Дверь захлопнулась и я стояла посреди квартиры с собакой на руках. - Какой же говнюк! - Фрэнки залаял. - Ты тоже так думаешь, малыш? Да, хороший мальчик! Я вздохнула и уже приняла свою участь, как снова послышался стук в дверь. - Подожди здесь, малыш! - Я оставила Фрэнки на диване. - Что теперь? Микки протянул поводок, но не отрывал взгляда от меня. Он тяжело дышал, будто хотел что-то сказать. Мой гнев сменился на спокойствие, глядя в его глаза. Решившись, Микки взял мое лицо в свои ладони и страстно поцеловал. Я притягивала его все ближе к себе и он завёл меня внутрь, захлопнув в очередной раз дверь. Мы легли на пол и стали раздеваться. Он снял с меня майку и трусики, пока я расстегивала его ремень. Приспустив джинсы, Микки медленно вошёл в меня, не отвлекаясь от моих губ. На какой-то момент он остановился, чтобы посмотреть на меня. Мы будто не верили, что это на самом происходит. Убедившись, что это на самом деле не сон, толчки стали быстрее и глубже. Как же мне нравилось ощущать его голое тело на себе. Все происходило как в замедленной съемке. Эти движения, прикосновения и головокружительные стоны… Мы не могли насытиться друг другом. Все то время, что мы занимались сексом на полу, Микки ни на миллиметр не отдалился от меня. Мои пальцы спустились к его ягодицам надавливая на них. Я хотела чувствовать его член полностью во мне. Сильные толчки доводили до невероятного оргазма. Я стонала ему в губы, от чего он завёлся ещё сильнее. - Да! Вот так, Микки! - Неразборчиво я шептала ему на ухо. Схватившись за его шею и прижавшись всем телом к нему, я кончила с таким наслаждением. Микки вышел из меня и потянулся к стволу, помогая довести и себя до оргазма. Мы так и остались лежать на полу. Он гладил мои щёки, волосы и я взяла его руку в свою. - Извини меня за вчерашнее! Я был взбешён и… - Я люблю тебя, Микки! И всегда любила! - Ты… - Он приподнялся. - Все то, что произошло с нами, сделало такими, какие мы есть. Давай построим здоровые отношения? - Дорогая! - Он обнял меня и поцеловал в лоб. - А поехали на пляж? - Поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.