ID работы: 10812091

Playdate pt 2

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Simple song (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
До того, как мы с Микки встретились, в моей голове играла простая песня. Знаете, то чувство, когда спокойно, но чего-то не хватает. В этой самой симфонии также! Есть идея, которую записали в нотную тетрадь, а сыграть некому. Когда Микки появился в моей жизни, все вокруг ожило. Я слышу эту необычную песню, когда он рядом, когда смотрю на него, когда он берет меня за руку. Мне было все равно на время, пока мы лежали на полу. Потом Микки предложил эту поездку на пляж, но вставать не хотелось. - На какой пляж ты хочешь поехать? - Бранкастер! - Тот, что в Норфолке? - Ага! - Он поцеловал меня. - Почему туда? - Там будет музыкальный фестиваль! - Заберём Фрэнки тоже? - С ним то я и еду! А ты тоже хочешь? - Микки засмеялся и я оттолкнула его. - Вставай! - Нежно прошептал он на ухо, убирая мои волосы. - Хорошо! - Я села на него и стала щекотать. Он смеялся словно ребёнок, умоляя о пощаде. - Сам напросился! Микки взял меня за руки и повалил обратно на пол. - Это то, чего мне так не хватало! - Произнеся это, Микки все также держал мои руки у груди. - Мне не хватало тебя! - Он поднёс руки к своим губам и поцеловал ладони. Мы собрались и закинули вещи в машину, а Фрэнки запрыгнул на заднее сиденье. На пляже точно не удасться искупаться, ведь это Северный Норфолк. Ехать всего часа три с пробками, поэтому много чего мы с собой не взяли. В машине мы говорили обо всем на свете, смеялись и пели любимые песни. Я закинула ноги на приборную панель, как обычно делаю в поездках. - Малыш, не! Опусти ноги! - Улыбка Микки сменилась на серьезное лицо. - Что-то случилось? - Я на секунду подумала, что загородила ему зеркало. - Просто это опасно… - Он стал говорить быстро и тихо, явно нервничая из-за чего-то. - Конечно, хорошо! - Он не услышал меня и продолжил. - Это может привести к ужасным последствиям! Возможно, я и хороший водитель, но за других говорить не могу. Вдруг, какой-то пьяный человек выедет на нашу полосу и… - Микки, все хорошо? - Да, извини! Просто я беспокоюсь! - Конечно! Я согласна! - Нужно бы заправится! - Микки свернул на заправку и я осталась ждать в машине. - Фрэнки, как думаешь, поездка будет веселой? - Он подал голос. - Да, малыш! Мы едем на пляж! Тебе же нравится пляж! Микки вернулся спустя минут десять и мы поехали дальше. - Проголодалась? - Ох, ещё как! Фрэнки тоже должно быть голодный. - Я потянулась назад и погладила малыша. - Уже практически приехали! Мы припарковались у входа в «Крабовую хижину». Это лучшее место, где подают невероятно вкусных омаров и фантастические крабовые рулеты. Мы сели за столик, заказав пару позиций из меню. - Для вашей собаки у нас тоже есть кое-что особенное! - Радостно сказала официантка. - Вы наш спаситель! - Я была очарована местным гостеприимством. - Приехали отдохнуть? - На фестиваль! - Микки предвкушал событие и потёр ладони. - Говорят, что в этом году много новых исполнителей! - Женщина забирала меню. - Вы гости или выступающие? - Эм… гости! - Мы с Микки переглянулись и он ответил. Женщина ушла принимать заказ у других столиков, оставив нас наедине. - Мы точно гости? - Спросила я, прищурив глаза и выдвинувшись поближе к нему. - Абсолютно! - Он снял с себя чёрную кожаную куртку. Жизнь стала ещё прекраснее с появление пива, наших крабов и картошки фри. Мы просто наслаждались и обсуждали прямую трансляцию футбола, который шёл по телевизору. - Вот это я понимаю! - Микки увлёкся и не замечал, как поглотил добрую часть картошки. - Ты погоди, сейчас пенальти будет! - Я же допила пинту пива и напряжённо следила за игрой. Раздался телефонный звонок, на который Микки ответил не отвлекаясь от игры. - Слушаю! - Наконец он перевёл своё внимание с экрана телевизора. - Ага! Мы в «хижине»! Да, первый поворот налево. Отлично, ждём! - Кто это? - Знакомые ребята, которые будут выступать! Спустя минуты четыре в заведение зашли три парня и были очень рады видеть Микки. Первый был крупным, с банданой и кольцами на пальцах, второй худой и высокий в джинсовой куртке, а третий отличался пучком на затылке и очками для зрения. - Старик, ну ты и не изменился! - Громила похлопал Микки по плечу. - Зато ты похорошел, Билли! - Ну да перестань! Засранец все такой же красноречивый! - Увидев меня, Билли извинился за выражение. Микки представил меня своим друзьям. - Почему ты нам не сказал, что приедешь с леди? - Не подвернулась возможность! - Парни, пошлите разогреваться и не будем мешать голубкам! - Удачного разогрева! - Прокричала я им в след, от чего они просто засветились. - Ты им очень понравилась! - Я рада! Они такие милые! - Доедай! Нам пора бежать! - Микки попросил счёт и мы вышли из заведения. Мы нашли место, где можно оставить Фрэнки на время. Это было что-то на подобии гостиницы для животных. Не думаю, что шум и толпа пойдут на пользу малышу. Сам фестиваль проходил на открытом воздухе. Народу пока было не так много, что мне и нравилось. Я узнала, что здесь выступают музыканты со всей Британии и мероприятие проходит раз в год в разных местах. Из толпы кто-то стал кричать мое имя. - Это тебя зовут? - Микки огляделся. - Да, вот только я понять не могу откуда… - Я осматривалась по сторонам и сзади ко мне подбежал мой близкий друг. - О Боже, Данкан! - Как я рад тебя видеть! - Он обнял меня крепко и так тепло. - Ты будешь выступать? - Безумие, да? Поверит не могу, что я попал сюда! А это должно быть… - Микки Хендерсон! - Микки представился и протянул руку Данкану для рукопожатия. - Рад знакомству, мистер Хендерсон! - Только без «мистер», прошу! Просто Микки! - Как скажете, мист… Микки! Ладно, мне пора! - Поцелую на удачу! - Я коснулась щеки Данкана и крепко обняла его. Все прожекторы, камеры и звук подготовлены для начала фестиваля. Ведущий обьявил всех выступающих, присвоив им номера. - Я долго ждал этого! - Микки был внимателен. - А тебе же это не только для развлечения нужно, так? - Смотри, я основал свою звукозаписывающую компанию на те деньги, что накопил. Теперь мне нужно найти людей, которые хотели бы работать со мной. Здесь просто полно талантливых музыкантов… - Но… - Но не каждый музыкант хочет работать на такую компанию! Им нужна независимость, что я предусмотрел для них! - Послушай Данкана! У него красивый голос и он отлично играет на пианино! - Знаю, послушал пару песен. - Откуда… - Фестиваль публикует список участников, вот я и решил… - Ты каждого послушал? - Ушло много времени, но это того стоило! - Он повернулся ко мне лицом. - Я бы хотел, чтобы ты тоже оценила музыкантов, если ты не против! - Я только рада! Фестиваль начался с бурных аплодисментов. Ведущий обьявил первого выступающего и ушёл за кулисы. Мы веселились, двигаясь в такт музыке. Все это напомнило мне прошлое лето в Греции. Наши безумные танцы, в дальнейшем сорванные голоса и свет, который освещал публику то одним цветом, то другим. Те ребята, что мы встретили, выступили с песней в стиле рок-н-ролла, чему я была несказанно рада. Настала очередь Данкана, чего я ждала с нетерпением. Он вышел на сцену немного боясь и переживая. Заранее Данкан записал музыкальное сопровождение к песне, поэтому руки его были свободны и он не знал куда их деть. Весь мир будто замер на какое-то время. - Спасибо, что пришли на фестиваль! И извините, я решил исполнить другую песню. Дело в том, что эта стала для меня самой настоящей, самой искренней. Мне хотелось бы поделиться ею с вами! Да, она не доведена до идеала, но все же… - Данкан закрыл глаза и начал петь.

«Все, что осталось - разбитое сердце, И я все стараюсь собрать его осколки, Пару осколков я потерял по пути домой. Я боюсь самого себя, Мои мысли словно незнакомые мне земли, Тишина бьёт молотом в голове, Прошу, отвези меня домой. Теперь я понимаю, что любить тебя — безнадёжная игра!»

Люди в восторге от его песни. Клянусь, овации были слышны в соседнем городе! Данкан поблагодарил всех и быстро скрылся за сценой. - Ах Данкан! Это великолепно! - Я поняла, чем он вдохновился. - Я тоже так думаю! - Микки был поражён, услышав звучание вживую. - Пойдём! - Он повёл меня за сцену. - Данкан?! - Я видела, как он переживал. - Как оно? Я не облажался? - Что ты! - Микки решил поддержать музыканта. - Я бы хотел предложить тебе сотрудничество! - Правда? - Если тебя это заинтересует, конечно… - Ещё как! - Сможешь подъехать по адресу на следующей неделе? - Микки протянул листок с адресом и Данкан был вне себя от радости. - Конечно! Я обняла друга и предложила ему пойти с нами к зрителям, но Данкан не мог, так как опаздывал на поезд, поэтому он стал собирать рюкзак. По дороге к парковке к нему стали подходить люди, предлагая сотрудничество или спрашивать аккаунты в социальных сетях. Мы проводили Данкана до такси и вернулись обратно. Через час мероприятие закончилось и люди стали расходиться. - Уже стемнело! - Подметила я, приобнимая Микки. - Да уж! Давай переночуем здесь и утром выедем? - Мик! - Это был тот самый Билли. - Послушай, вы же не собрались по такой темноте ехать обратно домой? - Мы вот подумали в гостинице номер забронировать. - Мик, ты наш друг и тем более с тобой прекрасная дама! Мы приглашаем вас к нам домой! У нас много места, еда, пиво! Мы будем рады, если вы примите наше предложение! Тем более из-за фестиваля всё будет переполнено. Верно, парни? - Было бы грубо отказать вам! Верно, Микки? - Микки засмеялся у себя под носом. - А ты быстро вошла во вкус! - Он все же согласился и мы направились домой к ребятам, захватив Фрэнки по пути. Это был очень милый и уютный домик на окраине. Внутри было развешано много разных побрякушек, вылитых из эпоксидной смолы. - Как красиво! А кто этим занимается? - Ти Джей! - Микки указал на парня в очках. - Вернулись? - Со второго этажа спустился мужчина невысокого роста и со сломанной рукой. - Чтоб меня! Микки мать его Хендерсон! - Привет, Рональд! - Мужчины обнялись и явно были рады встрече. - Что ты тут забыл? - У Рональда точно не британский акцент. Я бы сказала, что австралийский. - Решил открыть своё дело! - Микки также представил меня Рональду. - Очень приятно! - Мужчина обнял меня и провёл за стол. - Голодны? - Да! - Все закричали хором. Мы сели за стол и стали рассказывать о себе. Оказалось, что Рональд (Ронни) и Микки друзья детства. - А как вы познакомились? - В одну школу ходили. - Микки ел чипсы. - Это был его первый день в школе! - Рон прошептал, прикрывая рот с одной стороны. - Рон! - Но он не любит об этом говорить! А я не смею ослушиваться! - Правильно! - Ты знала, что Микки умеет играть не только на пианино и гитаре, но и на скрипке? - Рон все же захотел посмеяться над другом. - Правда? - Этот факт меня удивил и я посмотрела ошарашено на Микки. - Нет, не правда! - Он старался не показывать как сильно смущён. - Мик, если ты не занят, сможешь помочь? - Прокричал Джош с соседней комнаты и он оставил нас с Роном и Биллом наедине. - Эх, Мик! Все такое же! - Ронни тяжело выдохнул. - Ты расскажи мне, как вы встретились с этим красавцем? - В Греции. Я приехала на каникулы к отцу, а Микки работал с ним в то время. - Ох уж эта летняя любовь! Заставляет сердце трепетать! - Билли слушал меня внимательно. - Он вообще славный малый, но трудный. Всегда таким был. - Не всегда, Уиллиам! Ты и сам знаешь! Да любой после такого стал бы скрытным. - В каком смысле? Что случилось? - Микки не любит говорить об этом, но с другой стороны его здесь нет. - Рональд огляделся и прошептал. - Это случилось, когда он жил в Америке. Микки потерял своих родителей, когда ему было всего восемь. - Как это произошло? - Авария! - Добавил Билли. - Его родители возвращались с отпуска. Они ехали по трассе и пьяный водитель сбил их. Машина разбилась в щепки. Родители Микки и тот водитель скончались на месте. - Его усыновила бабушка и она же привила любовь к музыке. Помню, как он пришёл в школу и сел на самую дальную парту. Он был угрюмым и к нему никто не подходил. Я набрался смелости и подсел к нему во время обеда. Мне удалось рассмешить его спустя только минут десять. Славный был день. Когда же он учился в колледже, то и тетя скончалась из-за болезни. Услышав это, я почувствовала холод и по всему телу прошлись мурашки. Мой взгляд пал на зал, где Микки помогал Ти Джею, сидя за пианино. Они смеялись и пили пиво, обсуждая композицию. В моей голове пронеслась вся эта история снова. Неужели человек, который потерял так много смог не потерять себя. - Хей, хей! - Микки вернулся на кухню. - Ребята, вы что там затеяли? Мою девушку украсть у меня хотите? - Как мы можем?! Мы сидели и рассказывали ей на что она подписалась, раз уж стала твоей девушкой! - Ты устала? - Да, немного! - Завтра на рассвете я бы хотел показать красивые места, может это вдохновит тебя! - Вижу, ты знаешь больше об этих окрестностях, чем я! Хоть здесь и родилась! - Люди принимают город или даже страну, в которой они живут как должное. - Добавил Ронни. - Есть удивительные, необычные и просто волшебные места, о которых многие не подозревают! Я австралиец, который вырос в Америке и исследовав свою страну, приехал за другой! - Вот и живешь здесь добрых семь лет! - Микки подошёл сзади Рональда и взял его за плечи. - Думал куда дальше? - Пока не знаю! Может, здесь и останусь! Мне здесь спокойно! Хочу создать семью и растить маленьких спиногрызов. - Доброй ночи, ребята! - Микки протянул мне руку. - Дорогая? - Он произнёс с акцентом. - Какой же ужасный британский акцент! - Кошмар, да? Никак не могу понять как можно говорить нормально с таким акцентом! Мы поднялись в комнату на втором этаже и по очереди приняли ванную. Микки уже лежал в кровати, когда я стала сушить волосы. Он раздумывал над мелодией Ти Джея. - Какие же у тебя замечательные друзья! - Я положила голову на его грудь и он приобрял меня. - Ха, они славные! - Микки… - Ммм! - Я люблю тебя! - И я тебя! - Он обнял меня крепче. Мы не заметили как уснули и рано утром зазвенел чертов будильник. - Микки, выключи его! Мик… - Его не было рядом и я встала, выглянув в окно. Микки гулял с Фрэнки и уже заводил его обратно. Я переоделась и быстро умылась, а пока все ещё спали, я старалась никого не разбудить. Микки ждал снаружи, пока я выйду. На улице было достаточно прохладно и пришлось взять с собой плед. - Готова? - Да! Мы сели в машину и поехали в неизвестном мне направлении. Стоя под светофором мы трепетно целовались, пока не загорелся зелёный. - Мик, поехали! - Черт! Небо окрасилось в нежно розовые тона, а лучи солнце только стали выступать за горизонт. Я легла на плечо Микки и он поцеловал макушку головы, не отвлекаясь от дороги. Мы приехали на скалистый берег, где бриз ласково играл с нами. - Боже! - Я вышла из машины завороженно смотря на красоту природы. Волны плавно накатывались к берегу, а где-то там в дали море встречалось с горизонтом. Микки достал плед с заднего сиденья и укутал меня в него. - Нравится? - Это… - Я никак не могла найти слова, чтобы описать свои чувства. - Ничего не говори! - Он нежно взял мое лицо в ладони и поцеловал губы. - Спустимся? Мы пошли вниз, оставив машину. Песок ощущался везде: в ботинках, носках и уже на одежде. Мы пускали блинчики по воде и я одержала победу. Он стал гоняться за мной по всему безлюдному пляжу, чтобы повалить меня в качестве мести. Сев на песок, мы ударились в детство и стали лепить разные фигурки из песка. Я внимательно рассматривала его, будто вижу впервые. Микки так старался сделать что-то, а у меня ничего не держалось, поэтому я ткнула пару раз в его маленький замок. - Не трогай! Убери свои пальцы! - Он схватил мои руки и навалился на меня. - Микки, я вся в песке! - Так тебе! Он крепко поцеловал мои губы и спускался к шее, проводя кончиком языка обратно к губам. Я прижимала его все ближе к себе. Поняв, что мы хотим одного и того же, Микки помог мне отряхнуться и мы вернулись в машину. Я положила голову на сиденье, сев к нему лицом. Пальцы Микки ласкали мои щёки, спускаясь к шее. Он смотрел мне в глаза, заманивая к себе в голову. - Я хочу тебя, малыш! Больше всего на свете! - Произнёс он тихо и я потянулась к нему за поцелуем. Я сняла с себя джинсы и села на колени к Микки. Не отвлекаясь от поцелуя, он приспустил свои брюки с боксерами и крепко обвив мою талию рукой, вошёл в меня. Я громко простонала, прижавшись к его шее. Ощутив внутри себя его крепкий член, мои ноги задрожали. Микки решил избавится от моей майки и жадно вцепился в грудь. Его колючая щетина заставляла меня вздрагивать каждый раз от малейшего прикосновения. От животной страсти, что завладела нами, мы не следили за временем. Нам только хотелось наслаждаться друг другом. - Детка… - Ничего не говори! - Я поцеловала его и стала насаживаться на его член полностью. Когда Микки полностью был во мне, по телу появилось неописуемое приятное напряжение. Он почувствовал это и стал двигаться властнее. - Да, вот так! - Он эротично прошептал мне на ухо, прижимая к себе все крепче. - Малышка, ты прекрасна! Мне хотелось кричать от удовольствия, от предвкушения чувства свободного падения. Внизу живота все начало сладко сводить и я обхватила шею Микки, громко простонав. Оргазм накрыл меня волной. Микки ещё находился внутри меня, когда взялся за ствол и начал водить рукой вверх и вниз. - Я сейчас кончу! - Он вышел из меня и я начала помогать рукой. - Хочу почувствовать это! - Я стала шептать ему на ухо непристойности, от чего он возбудился до предела. - Хорошая девочка! - Да! Я хорошая девочка, которая сделает все, что ты пожелаешь! - Черт! Он кончил мне на живот. Все начало стекать вниз и Микки успел достать салфетки с бардачка. Мы ещё какое-то время оставались сидеть в такой позе, чтобы перевести дыхание. - Ты! Это все ты! - Он завёл руку мне за голову и внимательно разглядывал. - Что я? - Сводишь с ума, заставляешь дыхание сбиваться каждый раз! - Я поцеловала Микки в ответ. - Вот как не стыдно… - Он засмеялся и кротко поцеловал. - доводить человека до такого! - У меня отличный учитель! - Микки засмеялся. - Нам пора! - Неохотно произнес он. Я прикоснулась губами к его лбу и села на своё место, надевая джинсы. - Иди сюда, малыш! - Микки завёл машину и притянул меня для поцелуя. Дорога обратно казалась такой короткой. Мне не хватало Микки даже, когда он был рядом. Для меня в этом мире существовали только он и я. Такая вот песня играет в моей жизни, когда Микки рядом. Местами трудная, полна сюрпризов, но в конце только спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.