ID работы: 10812103

Недосборник, коротких историй по Хайкью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Бескрайняя любовь.

Настройки текста
Пейринг: Кенма/Куроо Козуме сидел на стуле с закрытыми глазами. Куроо большой поклонник бдсм и очень часто играет с кенмой. –Кенма, сейчас будет немного больно. -парень потянул за верёвку что была привязана к его ноге и она резко дернулась вверх. Крик Кенмы наполнил комнату и Куроо нежно стал гладить руками по его телу. –Все хорошо. Я люблю тебя Кенма. -он стал гладить его по голове и Кенма начал мычать. –Я т..тоже люблю тебя Куроо! -Кенма выкрикнул из сил, что он накопил и вздохнул с лёгкостью. –Теперь другую ногу. -Куроо дёрнул за другую веревку и его ноги согнулись. –Вот теперь удобно. -Куроо тронул Кенму за талию и стал гладить межгруди. –Ыа! -Парень стал дрожать и стал улыбаться. –Я люблю тебя куроо! Люблю! -он стал смеяться и сжал его рубашку руками. –Я тоже тебя люблю мой Кенма. -Он уместился между его попки и медленно раскрыл их. Кенма стал болезненно постанывать и Куроо поцеловал его в шею. –П...почему ты всегда молчишь. -Кенма стал выдавливать из себя слова и Куроо сильно надавил на его живот, показывая этим заткнуться. Кенма сжался, воспользовавшись моментом брюнет резко вошел в него. От неожиданности парень громко крикнул и следом из-за толчков Куроо, голос Кенмы не мог остановится. Каждый толчок, новый крик парня. После Куроо стал постанывать и схватился за волосы парня. Он тянул его голову назад, а другой держал его живот. Надавливая на живот, Куроо чувствовал свой член. Они оба стали громко стонать и хриплый крик из-за потерянного голоса Кенмы закончил всю сцену. Куроо вздохнул и вынул свой прибор, он ударил Кенму по попке и стали слышны его шаги. –НЕ УХОДИ! НЕТ КУРОО! –Я здесь не волнуйся. -Его нежная и уже чистая рука трогала парня за лицо. –Попробуй еще. 1...3... 4 раза! -он поцеловал парня в лоб и Кенма стал мотать головой. –давай же, ради меня. -он стал завязывать ему глаза и Кенма тяжело вздохнул. –Только потом неделю, без секса. -Он усмехнулся и Куроо погладил его по голове. –Все ради тебя, солнышко. -он нежно поцеловал парня в лоб и сразу же начал действовать. После 2 раза, Кенма уже выдохся. Он с трудом пропускал кислород в легкие, а с глаз автоматически шли слезы. –как ты можешь.. сохранить столько энергии. -Кенма подавился слюной и стал смеяться. "-ой-ой повязка спадает, Куроо будет ругаться" -Кенма потянулся к повязке и в этот момент Куроо сделал сильный толчок. Схватившись за узелок Кенма резко потянул руку вниз и с ней вместе упала повязка. –Ну и зачем ты это сделал. -с конца комнаты послышался голос Куроо и Кенма округлил глаза. Он лежал на диване. Его трахал в зад какой-то парень, а по сторонам сидели еще 2 парня и смотрели на Кенму. Козуме лежал на диване и смотрел на Куроо незная что нужно говорить. После он стал легонько улыбаться и с его глаз пошли мелкие слезы. Парень стал говорить то, что пришло ему первым на ум. –К..куроо... ты же любишь меня? –Да. -парень стал подходить и поцеловав его в лоб стал смеяться. –Люблю конечно, люблю до безумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.