ID работы: 10812103

Недосборник, коротких историй по Хайкью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
пейринг:Тендо и Ушиджима. Тендо стоял около ворот общежития, отбросив опилок от докуренной сигареты, он посмотрел в сторону парня что вышел из многоэтажки. Его глаза были опухшими от слез и в руках он тащил сумки, в глазах Тендо что-то сверкнуло и он поплелся к выходящему парню. -Эй. -нелепо произнес Тендо, а затем подошел к нему и стал осматривать. Парень быстро отвернулся и задел парня сумкой. -Прости! -сразу же повернувшись сказал уходящий и увидел, что Тендо даже не дернулся с места, а все также продолжал смотреть на него. -Ты куда на ночь глядя? После 12 в общежитие не впускают, скоро как раз 12. -Тендо убрал одну руку в карман и стал еще пристальнее смотреть парню в глаза. -Тебе говорю. -Голос Тендо стал чуть строже и убегающий вздрогнул. -Я Ушиджима Вакатоши, та самая проблема с твоей группы, поэтому мой уход никак не повлияет на оценку вашей группы. -Всхлыпнув парень поднял взгляд и посмотрел в пристально смотрящего на него Тендо. Было чувство что Тендо не моргает, он усмехнулся и потом реко завопил. -Вааа! В моей группе был такой привлекательный парень!? Почему я тебя не видел? Я бы сразу запомнил. -Тендо выхватил его сумки из рук и стал идти в сторону общежития. -Нет-Нет. ты никуда не уходишь, твой уход будет такой потерей. -Он стал смеяться и Ушиджима схватил его за руку. Тендо напряг руку, что схватил ушиджима и медленно повернулся. "Ого..силище то какое."-Тендо немного помахал парню рукой, а затем указал на другую руку. -Мне больно. -Вакатоши посмотрел на связанные руки и резко отдернул свою. -ПРОСТИ!! -Поклонившись Вакатоши стал извиняться. "Я должен забрать его.."-В голове Тендо прозвучал голос и тот ухмыльнулся. -Если тебе и правда жаль, то давай сходим ко мне в комнату? -Тендо стал улыбаться. "Он силен..хотя, можно использовать веревки." -Хорошо. -Вакатоши протер мокроватые веки запястьем и улыбнулся.

***

Парни уже сидели в комнате, Тендо разложил сумки парня по углам комнаты и сел рядом с Вакатоши. -Спасибо Сатори. -Вакатоши все также улыбался смотря на Тендо и тот легонько усмехнулся. -Кофе, чай? -можно водички. -Вакатоши улыбнулся и Тендо кивнул. -Все для моего любимого гостя! -Он захихикал, затем медленно направился на кухню. Он стал открывать полки. -Да черт, где эти таблетки. -Он хлопнул одной дверцой из-за чего не услышал как к нему подошел Ушиджима. -Не это. Ищешь? -Голос Вакатоши заставил Тендо вздрогнуть. Сатори медленно повернулся и стал нелепо смеяться. -Ой, как неловко получилось. -Он стал чесать свою голову. Вакатоши стал подходить к парню, а тот медленно начал отступление. -э...Эй, может продолжим ночное чаепитие, а завтра утром продолжим..а? -Голос Сатори дернулся, потомучто сзади него уже чувстовалась стена. -Зачем? Я терпел целый год в семестре, чтобы наконец мы остались на едине. Ты.. и я. -Он погладил Сатори по лицу и тот пнул его в живот. -ИДИ ВОН С МОЕЙ КОМНАТЫ! -Тендо немного подрагивал, парень которого он хотел использовать на ночь, оказался не тем кого он из себя представлял. -Ты же сам меня пригласил, дорогой Сатори. -Он вновь подошел в притырк к парню. Тендо снова оттолкнул его от себя и только хотел убежать как Вакатоши потянул его за волосы, потянув его со всей силы, он повалил его на пол и поволок на кровать. -Открой ротик Тендо. -Сунув два пальца он стал открывать рот Сатори, а свободной рукой открывал пачку наркотиков. Достав две таблетки он положил их себе на язык, Вакатоши наклонился ко рту Сатори и сунул свой язык внутрь. -Эти, и правда действуют сразу же..Ты не знал? -Тендо отталкивал парня и пытался бить по нему. -Прекрати! -Вырвавшись он крикнул на парня, но сразу же упал на колени. Ноги стали как чужие, а глаза двоились, Сатори клонило в сон и тот упал на пол полностью. -Ты такой милый.. Беззащитный. -Вакатоши поднял легкое тело парня и положил на кровать. -Таблетки и правда сильные, даже на меня чуток подействовали. -Уткнувшись в шею Сатори, Вакатоши стал кусать парня, боль чувстовалась слишком четко из-за чего Сатори сразу же начал почти кричать. Ушиджима положил руку ему на губ, а другой медленно опустился вниз. -Ты возбудился от моих укусов? Тендо~ у тебя же еще не разу не вставал на парня? Такая честь. -Он коснулся Тендо снизу и сразу же направился к заветному местечку. -Т...там... НЕ -Тендо стал мычать. Когда Вакатоши стал пихать в парня даже меньше половины пальца, мычание Сатори превратилось в стон. Вакатоши поцеловал Тендо в губы и резко сунув два пальца потянул из вверх. Тендо сильно сжался и схватился руками о простынь. Вакатоши же, добавил еще один палец и стал медленно раскрывать их внутри парня. Тендо резко дернулся и схватил Ушиджиму за руку, пихая ее глубже внутрь. -Д..авай еще..туда -Тендо посмотрел на Вакатоши и он сунул в него четвертый палец. пповернув свою руку парень стал тянуть их вверх, Тендо сжался и стал прикрикивать. -НЕ... Не так! Туда.. на то место еще. -Ушиджима наклонился и стал шептать. -Скоро я буду задевать твое сладкое место не пальцами, поэтому, тебя нужно хорошенько растянуть. -Быстрее! -Тендо потянул руку Ушиджимы и тот резко покраснел. -Черт..ты сводишь с ума. Вакатоши стянул с себя джинсы и приложив член к проходу, схватив за талию Тендо он потянул его к себе и вошел полностью. Сатори выгнулся и потянул руки вниз. Он сжал руки в кулак и начал плакать. -Хватит! Хватит! ВЫЙДИ! -Сатори стал плакать и Вакатоши начал нежно целовать его. -Любимый Сатори.. ты же желал большего, я тебе этого и даю. -Он прибавил скорость и Тендо стал без остановки стонать, тихий стон Ушиджимы и Тендо дошел до предела, а за ним и Вакатоши.

***

утро 8:13. Тендо проснулся раньше Вакатоши и обнял его. -Год семестра ждал говоришь, а я со средней школы. КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.