ID работы: 10812103

Недосборник, коротких историй по Хайкью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Мальчик с моря.

Настройки текста
Пейринг: Хината Шое/ Кагеяма ТобиоЭта была одна из холодных ночей в Корее. Юноша стоял на парковке и ждал пока его машинка наестся сполна. Курить на этой территории запрещено, еще одна причина поскорее уехать от заправки, было полнолуние, свет от луны, что была в форме шара, светил так ярко, что не нужно было даже использовать телефон как фонарик, для освещения пути.     Прошло минут примерно 10, заправщик свистнул и Юноша стал подходить к нему. –Сколько с меня? -Достовая кошелёк, сказал парень и посмотрел на мужчину. –Дяденька? Ауу! Сколько с меня? -Повторился он не спеша и не повышая голоса. –А, ой, прости задумался, луна отвлекает. 2000.0 вон. -Он неловко улыбнулся и Юноша отсчитал купюрами и протянул их заправщику. –Как вас может отвлекать, какая то луна? -Он усмехнулся и тот мужчина замер, его лицо сначала стало немного.. вроде грустным, а после он сразу стал неловко улыбаться. –В полнолуние, самоубийц можно разглядеть... как думаешь, с каким лицом они сводят концы с концом? -Он продолжил говорить, а паренёк стал нервно трясти ногой, больно уж курить хотелось. –С некой грустью, или может даже улыбкой, все самоубийцы тронутые. Умирать из-за того, что в жизни не повезло. Глупость. -Он склал бумажник и положил в пальто. –Улыбаясь, все люди бояться смерти, а они ее желают, и правда.. тронутые. -Дяденька легонько засмеялся и Юноша сел в водительскую кабину. –Спасибо за этот тёплый разговор под луной, возможно завтра, луна начнёт свой новый путь, и мы встретимся на новом полнолунии. -Парень махнул рукой заправщику и тот кивнул.                                              ****     Проехав примерно метров 140, он остановился покурить, включив обогреватель, он вышел из кабины и закурил. Снова, смотрел он на луну, втягивая вредный дым. –Черт, говорить о самоубийцах... как же стремно твою мать,  аж мурашки. -Он отбросил окурок от сигареты и немного попрыгав на месте, вошёл в машину. Включились фары и он увидел парня примерно его возраста. Он держал что-то в руках, он трясся от холода, но также крепко держал эту хрень. Табличку. Там было написано "Море". –Хэй! -Уличный мальчик, поднял взгляд и быстро подбежал к нему. – Ты едешь куда? Если на восток, оставишь около моря? -Он стал прыгать на месте, пытаясь согреть себя. Его улыбка была настолько яркой, что даже свет луны перед ней был темнотой. –Не на восток, но подвезу. -попытавшись ответить ему взаимной улыбкой, проговорил Юноша. Светловолосый не теряя момента сразу же подбежал и открыл пассажирские двери. –Как теплооо~! -Паренек стал улыбаться еще шире. –Ты случаем тоже не японец? -посмотрев через лобовое зеркало спросил Кагеяма. –В точку! -Он вновь улыбнулся. –Ты чего в таком виде разгуливаешь? Зима на улице, окаченеть можешь. -Он внимательно следил за дорогой, а пассажир стал смеяться. –Ну, я ушёл из дома, решил вернуться, а идти очень далеко. Поэтому то и стоял около дороги и ждал машину. –Но на окраине моря, нет домов. -Он посмотрел на пассажира через лобовое зеркало и тот улыбнулся. –Ну, я не совсем там живу. Просто отвезите. -Его карие глаза сверкнули и эта улыбка вновь покрыла все лицо, его рыжие волосы мило блестели на свете луны. –Ты чего, так смутился Хен! -Он стал хихикать. –Я не знал, что парни могут быть настолько красивыми, что я буду их рассматривать. -Он пробормотал и пассажир покрылся лёгким румянцем. –Хен, ты че гей? -Он усмехнулся и стал смеяться. –Нет, я никогда не интересовался мужчинами, но ты превликательный. -Он продолжил внимательно смотреть на дорогу. Уличный человек потряс головой, а затем резко стал говорить. –Хей, я привлекателен даже в такой одежде? –одежда? Мне плевать во что одет человек, тебе повезло с родителями. –Повезло? С Мамой и Папой..? -Юноша кивнул и пассажир стал смеяться. –Забавный спаситель, как тебя зовут? –Кагеяма Тобио. Мне 21. –Мне тоже 21! -Он стал хихикать        Прошло примерно часа 3. Уличный парень, то спал то разговаривал с Тобио. Вот, Тобио уже был почти около моря, он замедлял ход как только мог. Не хотелось ему, прощаться, несмотря на то, что ему курить хотелось. –Хей Кагеяма-сан, можешь.. хотя бы ты, приехать к этому морю завтра? -Он стал улыбаться и Кагеяма кивнул. Он добавил газу, ведь понял, что он пригласил его завтра увидеться.                                       **** ‐Спасибо, что подвез! -Он вышел из машины и только хотел уйти, как юноша выбежал с кабины и снял с себя пальто. –Надень хотябы это, замерзнешь же. -он накинул пальто на паренька и сразу же забежал в машину. Лицо Тобио вспыхнуло и набравшись сил он посмотрел на уличного парня, что так спокойно уходил вперёд. Его рыжие волосы, нежные руки, что возможно держали пальто чтоб оно не упало. Он минут 15 смотрел как тот медленно уходит от него, затем юноша повернулся в его сторону и Тобио вздрогнул, его краснющее лицо стало еще краснее. Уличный паренёк улыбнулся. Его карие глаза, и покрасневший носик, улыбка, что стояла ярче света луны. Он помахал рукой и Кагеяма завел машину.                                        ****     Тобио лежал у себя дома, время 4 утра. На улицах все также темно и холодно. После долгого пути, Тобио сразу же заснул.        Зазвонил будильник, время 7 утра. Юноша подтянулся и стал улыбаться. –Пойду встречусь, с этим пареньком. -Он неловко улыбнулся и побежал в ванную комнату.                                     ****      Всю дорогу, парень грел машину, он хотел пригласить того принца пообедать, подъезжая к морю, паренёк увидел большое количество людей. И трое криминалистов. Он вышел из машины и стал направляться в их сторону. Еще час езды, к местоназначению, но любопытство дало о себе знать. –Граждане, большая просьба, не заходите за эту ленту. Пожалуйста. -Один криминалист держал руки в распахную и махал руками давая знать "пошли отсюда"  –Что здесь случилось? -он завязал шарф и заглянул в центр. Там лежал паренёк, вчерашний паренёк. Он лежал на земле в той одежде, в какой он вчера его подобрал. Мурашки покрыли его тело и Юноша ущепнул себя. Те самые рыжие волосы. Все его тело было ужасно белым. –Вы... не знаете как он умер? -Он приподнял глаза и посмотрел на мужчину. –Пока что, нам кажется что это самоубийство, он замёрз раньше чем утонул. -Все люди стали шептаться, а Тобио внимательно смотрел на лежащее тело, на его лице он представил, вчерашнюю яркую улыбку, что возможно была, его последней.                                    ****      Он сел в машину, и тяжело вздохнул, проехав немного дальше, Кагеяма остановился около вчерашнего места. Выйдя из машины, он стал медленно идти как "он" вчера. Остановившись около моря, он сел на землю и вновь тяжело вздохнул. –А я же, даже твоего имени не спросил. -Он стал смеяться и его взгляд упал на маленький пляжный домик. Быстро встав, он побежал в его сторону. Открыв двери он увидел пустую комнату и по центру комнаты, стояла коробка. Открыв ее он увидел бумажку, а внутри нее, было его пальто.     "Спасибо, что и правда пришёл Кагеяма-сан!^^. Вчера, я очень долго сидел в твоём пальто, надеясь согреться. Но не волнуйся, я согрелся, перед смертью.                                                  -Хината, мальчик с моря.."     Тобио улыбнулся и также тяжело вздохнул. –Дяденька.. в полнолуние.. самоубийцы, красивы как никогда.                          
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.