ID работы: 10812103

Недосборник, коротких историй по Хайкью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мия Осаму/Ринтаро Суна. сонный паралич. Почти каждый человек видел, чувствовал это на себе. Тот самый кошмар, который продолжается, после пробуждения, долгого и крепкого сна на спине. Страшные и мерзкие существа, нависают над вами, а иногда и касаются тела. Я Суна Ринтаро, вижу сонный паралич, при любом контакте со сном, но, вместо мерзких и до пизды страшных существ, я вижу, красивого и довольно спокойного парня. Казалось бы, чего боятся, но он при любом появлении, ебет меня до самого рассвета. Суна снова засиделся за еще одной игрой на телефоне, время было позднее, две бессонные ночи, что не спал Ринтаро, дали о себе знать. Парень встал на ноги, его клонит в сон, но он всей душой не желал спать из-за того паренька. Взяв одну кружку из коллекции, что собралась в его комнате, он поплелся на кухню чтоб заварить себе кофе, проходя через спальню, Ринтаро по привычке заглянул внутрь и не заметив бутылки от колы, споткнулся и упал на плинтус, в глазах стало двоится, как бы сильно он не сопротивлялся, сон взял вверх. "Какого черта я на кровати.." -Открыв глаза, он посмотрел на того парня, что приходил каждую ночь. Трахальщик был очень зол. "Пиздец, он еще скалиться вздумал?" -подумал Суна. Осаму с неимоверной скоростью схватил парня за шею и злобно-обиженным взглядом посмотрел, нависая над ним. Ринтаро легонько подрогнул от неожиданно повышенной скорости парня. –Почему ты не спал 2 дня. -Проговорил сквозь зубы Мия и Суна направил зрачки в его сторону. "Дышать не могу.." –Мне было мерзко, ебать каких-то неприятных мне людей, эти две ночи. -Осаму вновь, не жалостно уныл и сжал руку у его шеи. "Других людей?.." –Мне нужно 2 месяца без единого пропуска, спать с человеком, чтоб стать тоже живым, а не духом. Ринтаро, ты единственный, что мне пришел повкусу, не заставляй меня спать с другими мужчинами и женщинами. "Чертов мудак, значит, ты можешь спать с другими, но карать почему-то ты выбрал именно меня.." -глаз Суны дернулся и Осаму стал быстро снимать шорты Ринтаро и приложил три пальца к языку, тщательно намочив каждый палец, он надовил на анал, Ринтаро дрогнул и Мия ухмыльнулся, приподняв довольную рожу, Осаму сунул пальцы, продолжая смотреть как губы Суны продолжают бешено дёргаться. "Меня рвёт, быстрее бы конец этой сучьей ночи." -Суна сжал одеяло и Мия посмотрел на него пальцы. –Ого, скоро твое пробуждение, надо поторопиться. -Осаму улыбнулся и растегнул свою ширинку. Достав свой стоящий колом член, Мия приложил его к проходу Суны и вновь с желанием увидеть глаза полные страха, он поднял взгляд на Ринтаро. "Черт...я же даже не промочился нормально, а о растяжке и буквы "р" нет, будет больно.." -Приготовившись, Ринтаро стал тяжело дышать, но не подал вида страха. –Как же я скучал по этому спокойному взгляду, беспокойной души. -С полным восторгом выкрикнул Осаму и схватившись за подушку над головой Суны, он вошел в полный рост. Губы Ринатро на капельку приоткрылись, из-за чего сильная боль ударила в мозг и с глаз Суны капнула слеза. Тяжёлый выдох послышался над ухом Осаму, который сразу стал двигаться с большой скоростью. –Никто не сможет удовлетворить меня так, как ты. -Он стал кусать парня за межгрудье, продолжая пробиваться внутрь. Суна дрогнул и Осаму положил вторую руку около головы Ринтаро. –Походу я нашёл твою "местечко", прошу прощения за неприглашенный визит~ Мия стал долбится в одну и ту же точку, сколько энергии, сколько терпения в теле Осаму, что он не кончал целых пол часа. В то время как Ринтаро сбился с счету.

***

Спустя 10 минут, Осаму уже сидел около кровати парня и гладил по голове, уже спящего парня, спокойный и холодный вид человека по имени Осаму, пришел обратно в строй. –Почему, при любом контакте с тобой, мой разум покидает мое тело и я становлюсь копией своего брата? Ты сводишь меня с ума. Хаа- Поцеловав, Мия присел на окно и ровно в 8 утра, Мия испарился до следующей ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.