ID работы: 10812103

Недосборник, коротких историй по Хайкью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8 С днем рождения.

Настройки текста
Суна/Атсуму Жаркий, школьный день. Старшеклассники, как всегда, самые проблемные дети. Суна спокойно шел по уличному коридору, наблюдая за игроками, что играют в волейбол на уличном поле. Медленно открыв тяжёлые ворота в спортзал, он остановился от увиденного. –Какого.. -На полу в спортзале валялись избитые парни, а один бегал по спортзалу как угорелый. –Что произошло? -Суна поднял взгляд на единственного кто был в состоянии говорить. Парень остановился и показал Суне руку. –ОНИ МНЕ ПАЛЕЦ ПРИЩИМИЛИ! -Завизжал парень и стал пялиться на Суну. –А.. -Атсуму быстро подошел к Ринтаро и встал в притырк. –КАКОЙ ТЫ КРАСИВЫЙ! -Заорал Мия на весь зал. Суна проигнорирова его слова и взяв его за руку посадил на скамью. Затем он сунул руку в сумку и стал что-то в ней искать. –Это ты с ними так? -Суна оторвался от своего дела и головой показал на лежащих парней. –Они сами предложили. –Знаешь, что эти бандюганы потом не отстанут. Можешь и жизнью лишиться. –Ничего! У меня их 7! -Атсуму улыбнулся. Ринтаро достал из сумки охладитель и бинт. Присев рядом с парнем, он взял его руку и стал мазать на пальцы. Атсуму как застывший, смотрел на Суну, пока тот обрабатывал ему руку. –Когда у тебя день рождения? -Натянув улыбку до ушей спросил Мия. –Не скажу. -Суна встал с скамьи и взяв сумку, покинул зал. Атсуму вылетел за ним и стал носиться около. –Ну скажи! Скажи! Скажи! –Нет. Мое день рождения, знает лишь моя мама. –СКАЖИ СКАЖИ СКАЖИ! -Также настырно продолжил Атсуму и Суна остановился. –Ну хоть подсказку то дай! –В этом месяце. -Суна посмотрел на Мию и пока тот стал носиться, быстро ушел внутрь школы.

***

Ночь. Суна лежал на кровати, читая мангу. Автоматически, он посмотрел на время. На часах 23:58. Ринтаро убрал телефон и закрыл глаза. Только пытаясь заснуть, он вздрогнул из-за стуков в дверь. Бешеные сутки издевались за дверью, разъеренный Суна, подошел к дверям и распахнул их. На пороге стоял Атсуму и держал в руках подарочный пакет. –С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! -Сунув ему в руки подарок, Атсуму стал петь песню. –У меня не сегодня день рождения. -спокойно сказав это, Ринтаро зашел в дом. Направившись к кровати, Ринтаро убрал пакет и лег дальше спать. –Значит не 8 октября? Блин.. но ничегось, у меня есть еще 23 дня! -За дверью послышался голос Атсуму, а затем его шаги. Суна улыбнулся и закрыл глаза. Резко открыв их, он с недопониманием сжал брови. –Как он узнал, где я живу? -Вредно сжавшись, Суна заснул.

***

Утром в школе, Ринтаро вновь направился в спортзал, чтоб понаблюдать за игрой. Проходя через склад, он заметил знакомый силуэт. –Это ты отпиздил моего брата? Ты вообще знаешь кто мы? -Парень стал угрожающе говорить на Атсуму. "–Это он!" -Суна дрогнул и направился к ним. –Не знаю, мне не интересны такие скучные парни, как вы. Хотите бить, бейте. Я понимаю, как не приятно, когда бьют твоего брата! -Атсуму стал улыбаться. –Можете конечно бить. Если достанете. -Атсуму стал серьёзным. Трое парней набежали на него и Суна выбежал из-за угла. –ХВАТИТ! -Прикрыв Мию, он закрыл глаза и отвернулся. Кулак влетел в лицо Суны, а остальные успели остановиться. –Эй парниш.. ты в порядке? -Двое нагнулись, посмотреть на состояние Суны, а Атсуму замахнувшись, со всей дури въехал парню, что ударил Ринтаро. –Руки свои грязные убрали. -Ударив их по рукам, он поднял Суну на руки и понёс в медпункт. Мия зашел в мед и как только, он положил его на койку, Суна вскочил и ударил Атсуму. –Я ЖЕ СКАЗАЛ, ОНИ ОПАСНЫ! -Ринтаро стал пыхтеть и Атсуму улыбнулся. –Тебе нужно поспать. Хочешь чего нибудь поесть? Куплю что угодно. -Атсуму наклонился над Суной. Ринтаро толкнул его от себя и отвернулся. –Пока не скажешь, что хочешь, я не уйду. -Мия сел на стул и пристально палил в спину Суне. Ринтаро молчал минут пять, а потом заговорил. –Как ты узнал, где я живу? –Я живу не неподалёку от этого же места. Когда шел в магазин, заметил тебя, ты шел со школы и завернул в этот посёлок. Ну, я ночью конечно побегал в поисках твоей квартиры, но главное нашел. -Быстро протароторив, рассказал Мия и вновь улыбнулся. –Когда у тебя день рождения? -Атсуму наклонился и переспросил вчерашний вопрос. –В октябре. -накрывшись с головой, Суна заснул. 10 октября. –С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! -Вновь в 00:00 за дверями стоял Атсуму и держал в руках подарок. –У меня не сегодня. 14 октября. –С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! -Мия держал в руках очередной подарок в 00:00 –Не сегодня.

***

23 октября. На часах 11 вечера, Суна конечно не спал. Привык от барабанов в 00:00. Включив сериал, Ринтаро не заметил как заснул. Он проснулся от легких стуков в дверь. Посмотрев на часы, они били 11:50. Суна улыбаясь подошел к дверям и сосредоточившись, открыл двери. Открыв дверь, Суна застыл на месте. У дверей стоял Атсуму, державшись за бока тела. Он улыбнулся и помахал ему рукой. Суна охватил его руками и занес домой. –Чт..что произошло?! -С испуганными глазами, Ринтаро осматривал все тело парня. –Они и правда были опасными.. хаха. -Улыбаясь, говорил Мия. –Под..ожди, не отключайся, я позвоню в скорую. -Суна хотел встать, но Атсуму схватил его за свитер. –Туда..куда меня ударили ножом.. жутко больно.. давай лучше, поговорим а? –Н..нет! Надо позвонить! Ты себя ви.. –Я уже задыхаюсь, хочу поговорить с тобой. -Настойчиво сказал Мия и Ринтаро сел на пол, взяв его тело к себе на колени. –эх, теперь жизней 5. -Атсуму сжался от боли и Суна решил отвлечь его. –Почему 5.. разве не 6? -Сдерживая слезы, говорил Ринтаро. –Одну жизнь, я тебе уже отдал. Было 7, одну отдал, а еще одну.. я сейчас теряю. Лунный свет прошел в комнату и Атсуму повернул голову в сторону окна. –А, да, т..точно! -Атсуму улыбнулся и заплакал одновременно. –С днем рождения! -Глаза Мия, медленно закрылись, но он крепко сжал свитер Суны. –спасибо..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.