ID работы: 10812103

Недосборник, коротких историй по Хайкью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Он тебя не любит.

Настройки текста
Примечания:
Кенма/Шоё. (Полное отклонение канона!) Звонок В класс зашел учитель и все разбежались по местам. Кенма, пристально следил за парнем, что так ярко улыбался, разговаривая с другом. Учитель стал стучать указкой по доске и класс накрыла тишина. Все уткнулись в учебники и тетради, а Кенма все также пристально следил за каждым движением Шоё. –Кенма, ответь на вопрос в четвёртой строке. -сказал учитель, словив взгляд Кенмы на Шоё. –Я не готов. -Он поднялся и злобно посмотрел на учителя. –Выйди к директору. Мне надоело, ставить тебе штрафные баллы. –Учитель! Я могу ответить за него! -Хината встал с места, и стал тараторить ответ. .Хината тоже любит меня. –Шоё... я тоже тебя люблю. -Весь класс повернулся в сторону Кенмы. Шоё с удивленными глазами, смотрел на парня, который признался ему. Весь класс накрыла тишина. Всем стало страшно, от услышанного. Ведь вся школа знает, какой он псих.. Козуме, неморгая следил за Шоё. Мурашки побежали по спине Хинаты и он выбежал из класса. –Что с ним такое.. постоянно бормочет мое имя под нос, постоянно следит за мной.. а сейчас даже признался. -Хината стал спиной к стене и стал думать, как его прервали крики с класса. –ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! КОЗУМЕ, ОТПУСТИ ЕГО! -Хината заглянул через окошко в класс. Кенма душил парня, который сидел рядом с Шоё. –Он тебя не любит.. он любит меня.. –О ЧЕМ ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! ОТПУ..СТИ.. -Учитель схватил Кенму за руку и тот посмотрел на него злым взглядом больше в три раза. Ослабив хватку, Кенма стал медленно поворачиваться к учителю. Учитель схватил указку и медленным, задним шагом стал уходить в сторону выхода из класса. Выбежав, учитель схватил за руку Хинату. –ТЫ ЧЕГО ТУТ СТОИШЬ?! ОН ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ПАРНЯ УБИВАТЬ СОБИРАЕТСЯ! –М...мне страшно.. -С глаз Шоё, стали идти слезы, а около дверей появился Кенма. Он посмотрел на руку учителя, которая крепко держала Хинату, а тот плакал. –Он тебя таким не полюбит.. он меня л.. –К..КЕ..Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! –Нет, любишь. Если не меня.. то кого? –Я ЛЮБЛЮ НИНУ (жп) С 2-Б! -Наугад, назвав девушку, крикнул Шоё. Кенма округлил глаза и стал медленно отходить назад. На его глазах стали появляться слезы, а ноги подкосились. Упав на пол, Козуме стал рыдать, его глаза были залиты слезами злости и ненависти. Шоё толкнул Учителя и стал бежать прочь из блока. Он спрятался за лестницей и сев на пол, стал плакать. –Н..надо Нине написать.. предупреди.. -Шоё не успел достать телефон, как услышал крик девушки. Из соседнего класса. –КОЗУМЕ-КУН! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ОТПУСТИ! ПСИХ! -Она кричала со всей силы и затем крики закончились, стал слышен только кашель. Все ученики дрожали, закрывшись в кабинетах. Оглядываясь на друг друга, учителя, стали звонить в полицию. Хината поднялся на 2 этаж, коридора 2-б и 2-а. На земле лежала девушка со свернутой шеей, Козуме держал ее за волосы, а с его глаз лились слезы. Он плакал и потянув руку верх, что держала ее за волосы, Кенма улыбнулся. –Она тебя не любит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.