ID работы: 10812233

Какова цена популярности?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый проигрыш

Настройки текста
Примечания:
      Просматривая анкету Бф ответил коротко и ясно       Бф - Жду тебя на месте встречи подруга! Вновь собравшись парень уже выехал на место встречи, это была городская сцена.       Тем временем на месте встречи       К(Кейли) - Слушай а еще раз, зачем я буду батлиться с твоим бывшим?       Гф - Я хочу посмотреть на что он способен! Ибо батлиться он сейчас со всеми подряд! Кейли была хорошей подругой гф, но после их расставания она не начала ненавидеть ни одну из сторон.       К - Ага.. И ты хочешь посмотреть на это из "Первых рядов"?       Гф - Конечно! Я обязана увидеть его поражение!       К - Н-да.. Не здоровые у вас отношения, ну ладно И вот когда Бойфренд наконец-то поднялся на сцену перед ним стояла девушка, примерно его роста, длинные почти до икр волосы были окрашены под цвет летнего заката, специально порванные разноцветные носочки оканчивались на коленях зелеными бантами, заметной частью девушки были нереально острые кончики ушей на которых красовались несколько маленьких сережек, махнув головой в носу Кейли блеснул пирсинг кончики которого напоминали наконечники стрелы.       К - Наконец-то ты пришел! Я рада что ты принял мое предложение в батле! И вот парень вновь впал в ступор, т.к Кейли не кому не проигрывала, её полоса побед в рэп батлах востовляла более 499-ти штук, и вот видимо, сегодня у нее будет юбилей Отбросив эту мысль бойфренд твердо встал на ноги, юноша не был удивлен большой толпе ибо его противница так же популярна, даже более популярна чем он сам.             Бф - Ну что, раскачаем эту толпу?!) Заиграла музыка, гф сидела на колонках наблюдая за их батлом, бойфренд даже не замечал её видимо ему уже было все равно на его бывшую Первый раунд начало.       К - Ты не устоишь передо мной!       Бф - Вот и проверим подруга! Первый раунд закончился, бойфренд проиграл... Толпа взревела поддерживая Кейли       К - Ха! Еще не кто не победил меня! Я могу лишь пожелать удачи) Второй раунд начало. Музыка на сцене раскачала полу сонную толпу, но они все так же активно поддерживали своих кумиров Второй раунд окончился вновь проигрышем со стороны бф Его фанаты готовы были разорвать Кейли за то что она так "нагло" Обыгрывает его, но её фанаты были только рады такой блестящей победе.       Бф - Я.. Уверен что смогу обыграть тебя в последнем.. Раунде! Бойфренд уже было выдохся, но толпа требовала шоу и он продолжал И вот наконец третий раунд окончился победой бф, в этот же момент толпа начала орать на парня..       Из толпы: Да как ты мог! Ты должен был дать ей победить! Бездарность! Как тебе не стыдно! Горе-рэпер! Бойфренд застыл в непонимании, почему его ненавидят? Что вдруг случилось? Он же победил, что не так? Опустив голову парень ушел за кулисы в то время как Кейли пыталась усмирить кричащую толпу, вскоре и она убежала за кулисы дабы успокоить бф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.