ID работы: 10812507

Между прошлым и настоящим | Ничья

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 142 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 266 Отзывы 8 В сборник Скачать

91. Услада

Настройки текста

Эдриан

      Жарко. Как же, мать его, жарко.       Лето — жестокая моя личная пытка.       Каждый день словно мариновал меня в собственном соку. Даже спокойного сна мне не было. Просыпаться каждую ночь раза три стало нормой. Крис недовольно мурчала себе что-то под нос, когда я без остановки ворочался в её объятиях, и отодвигалась на свою половину кровати от меня всего такого потного, жаркого и ворчливого. Только едва ощущаемая прохлада спасала нас, пока мы на ночь оставляли форточки открытыми. И без этого я не давал открывать окна больше: паранойя из-за безопасности выводила, держала в узде. Лучше пропотею, но не буду думать всю ночь, что кто-то бесшумно залезет в настежь открытое окно. Хотя револьвер всегда лежал под рукой, но испытывать судьбу не хотел.       «Профессия» и не о таком вынудит зацикливаться.       В шесть утра, на следующий день после ужина с троицей Клинков, меня разбудил доносившейся из коридора глухой плач. Ненси хныкала за дверью, что я своим острым слухом услышал и поднялся перед тем, как она постучала, а дверь через секунду скрипнула. С мокрыми щеками, такими красными глазами, что моё сердце болезненно защемило, Ненси сонно забралась в протянутые мной объятия и продолжила тихо плакать. Успокоив, я смог выудить причину и еле сдержал умилительную улыбку.       Оказалось, Ненси проснулась в испуге, вспомнив о том, что забыла вечером: отдать рисунки Европе, Гранту и Ли. Ведь она их так давно начала рисовать. Гости тогда оценили подарок, отблагодарили. Но забыли после бесед, отложив на задвинутый к столу стул.       Даже Ли не стал исключением, к моему удивлению. Он мастерски сыграл роль, что его удивил и тронул в самое сердце рисунок красавицы. Хотя я был уверен, что он не сбережёт, как это делали мы с Грантом с рисунками наших детей. Парень забыл бы в отеле, среди разбросанного шмотья после ночи в «Щите Льва». Или бросил бы в ближайшую урну.       Не умел он ценить такие подарки. И настоящим отцом не сможет стать.       Крис бы со мной поспорила, говоря: «Все мы не готовы и уверены в том, что не станем хорошими родителями, пока в нашей жизни не появится частичка нас самих». Я прямо слышу в голове тон, с которым она бы это высказала и осудила за предвзятое мнение. Но Ли правда никогда не поймёт, — если даже обзаведётся ребёнком, — каково это.       Не его это.       И, будем честны, не все в нашем мире способны быть родителями. Многих людей, была бы воля, я бы лишил родительских прав даже до того, как они могли подарить этому миру новую жизнь. Потому что погубят своими ошибками и травмами только взрослеющего человечка. А ребёнок это не заслужил.       У Ли полно тараканов, с которыми, — в отличие от Вука, которые делают всё, чтобы в будущем стань хорошими родителями, планируют, — он не захочет бороться, исправляться. Ли всё устраивает, а я его не сужу за сделанный выбор. Он честен.       К чёрту эту тему о родительских обязанностях.       В тот же момент, когда невыносимо печальный, хмурый лисёнок рассказала о причине не доброго утра, я поднялся с кровати, отправил её за забытыми рисунками и пошёл быстро умыться. Предупредил спящую Крис, что отъеду в офис. И поехал отдавать подарок.       Лишь бы моя маленькая светлая и такая добрая душа была счастлива.       Очередное утро с первой мыслью в голове — расписание с планами на весь день до самой глубокой ночи. В последнее время каждый день расписан поминутно, что мне не очень-то и нравилось. Проснулся я первый во всём доме. Пушок зашевелился вместе со мной, норовя в который раз набросится на мою ногу, возле которой лежал. Я оставил поцелуй на щеке любимой, что была с петлей из рыжих волнистых волос вокруг шеи и закрывающими половину лица. И быстро направился в жизненно необходимый ледяной душ.       Когда вернулся с обёрнутым вокруг бёдер полотенцем, Крис только сменила позу во сне, перевернувшись на живот. Милейшее зрелище, за которым я обожал наблюдать часами по утрам, в которые никуда не торопился. Шёлковая камисоль задралась почти до груди, оголяя мною уже сотни раз зацелованную кожу спины и поясницы. Согнутая в колене нога торчала из-под тонкой простыни, которая прикрывала половину её прекрасных ягодиц под бельём. Рыжие волнистые пряди в полнейшем беспорядке осыпали всю подушку и даже наполовину мою, соседнюю. У неё очень быстро отрасли волосы за этот год с лишним. Да так, что, даже засыпая не в её объятиях и лёжа на расстоянии, я умудрялся давиться ими.       Как Крис не жарко? Она вообще не страдала летом, как страдал я. Ни единой капли пота на её загоревшей коже не видел. Завидую.       Не было желания будить любимую, а вот другую лисицу всё-таки прошлось. Летом особенно не было аппетита по утрам, а в садике всегда по утрам кормили, потому я не стал готовить завтрак для Ненси. Только разбудил поцелуем в пятку, как по привычке свисающую с кровати, и после сбора отвёз в детский сад.       

***

      Нарезая всё для лёгкого, как это называет лисица, завтрака, я услышал шаги над головой, в нашей ванной. И следом загудели трубы. Проснулась, умывается. Значит, скоро спустится. Крис тоже выматывалась после дел по дому и часов в согнутом положении над своими цветами. Потому мог понять, почему она так долго спала, что я успел вернуться, потренироваться и второй раз за утро сполоснуться.       Холодный компот, два отваренных яйца и почти готовый салат, половину которого составляла её любимая зелень, ждали на кухне. Хитрая лиса думала, что я не слышал, как тихо она старалась спуститься по предательски скрипящей лестнице. Даже половицы в арке в зал скрипнули под её ногами. Хотя, когда я к ней так подкрадывался, уже успел выучить их положение. Как наивно вообще полагаться, что такой человек, как я не услышит шаги поблизости. Порой я сам невольно акцентирую внимание на каждый шорох в доме, что нервирует мою голову.       Тоже «профессия» научила.       Крис остановилась за спиной, определённо в арке, наблюдая за мной. Пока дома никого кроме нас не было, я щеголял в одних шортах. Её лисий прищур обжигал кожу спины и поясницы, пока я дорезал овощи. Спустя пару минут любования она всё-таки решила меня «напугать» и резко подбежала, обвивая пояс руками.       — Испугался? — прошептала в ухо.       — Весь дрожу, не видишь? — Ухмыльнулся я, приподняв одну бровь и глянув через плечо.       — Опять не разбудил меня и отвёз сам Ненси в садик? — Ладони оглаживали кожу моего живота, а распущенные влажные волосы щекотали шею, плечи и руки.       — Ты устаёшь за целый день и слишком сладко спишь. Не возникай.       — Как скажешь. — Крис сонным голосом рассмеялась и прильнула губами к изгибу шеи, а затем кивнула на салатник. — Аппетитно. Мой любимый?       — Да, но… — Я отложил нож и пучок зелени. Быстро вытер руки о полотенце и развернулся к ней. — Подождёт. Доброе утро.       Обивая талию, я притянул её к себе, от чего Крис встала на носочки, рассмеялась моим любимейшим смехом и закинула руки мне на плечи. Я едва нашёл силы не вцепиться в любимые губы, а оглядеть её с ног до головы. На Крис было одно из лёгких платьев. Жёлтое, с длинной до середины бедра. Такие она носила только дома.       Я даже не мог понять, какой из всех цветов мира ей мог бы не подойти. Что её прекрасному лицу и фигуре может не подойти?       Поборов навязчивое желание закусать всю от прилива чувств, я убрал её волосы за спину, обнажив тонкие лямки платья, и зацеловал плечи.       — Эдриан! — рассмеялась Крис от щекочущих ощущений. — А как же завтрак?       — Ты голодная?        Я остановился, возвращая голову в исходное положение и вглядываясь в выражение её лица.       Улыбка, с которой она не смогла совладать, поднялась по щекам, одарив меня проявившимися ямочками.       Такая прелестная.       Взгляд опустился к моим губам и, прикусив нижнюю губу, она медленно вернула его к глазам. Покачала головой и встала на носочки, прижавшись всем телом к моему. Я сразу же опустился навстречу её губам, только потянувшимся ко мне, и крепче обвил руками за спиной.       У неё были самые красивые алые, пухлые губы. Такие нежные. Мои.       Я аккуратно подхватил зубами нижнюю. Оттянул ближе, видя, как красиво изогнулись её брови. Изо рта вырвался тонкий скулёж, и я отпустил, снова целуя. Ткань платья, нервируя меня, скользила по бархатной коже под моими ладонями и пальцами, что поглаживали выше и выше её тело. Оголяя сантиметр за сантиметром бёдра. Ненужный барьер. От непродолжительного поцелуя кровь уже забегала по венам, разгорячив изнутри и хлынув к низу живота. Касания пальцев Крис на моей шее и груди, как разряды тока. Обжигали, вводили в омут страсти и одновременно отрезвляли, отвлекая внимание. Голову кружило от наполняющегося страстью поцелуя.       Я мог бесконечно гадать, как Крис могла так быстро разжигать во мне сумасшедшее пламя, что я бросал всё, лишь бы только не отрываться от её губ. Как её тело было единственным настолько красивым для меня. Голос Крис я нескончаемо согласен слушать. А всего один взгляд её больших карих глаз в мои… и я прощу ей всё, что угодно. Отдам всего себя. Пойду на любые риски, чтобы быть с ней.       Только бы то, что происходило между нами и с моим рассудком не заканчивалось.       А ответа такому сильному влечению нет. Хотя, есть.       Я просто безумно влюблён.       В какой-то промежуток жизни я рассуждал, могу ли я кого-то полюбить сильнее, чем отца, сестру или себя. Ответом мне стал Ян. Могу.       Спустя время, я снова задумался, смогу ли полюбить ещё сильнее… И Крис вернулась в мою жизнь, украсив её ещё и Ненси.       Любовь эта не имела границ и разрасталась с каждой секундой моего существования. Даже когда Крис нет рядом, а я погружён с головой в работу, всё равно она где-то в моих мыслях. О чём я думал всегда связано с ней в разных деталях. Моя мотивация — Крис и Ненси.       Прижимаясь к саднящим губам Крис и сопящему от давления носу, я отпустил из сжатых кулаков ткань платья. Огладил изгиб бёдер и приподнял край. От касания под тканью Крис едва вздрогнула и переступила с носка на другой, её колени уже подкашивались. Дразня, провёл пальцами вверх до самых ягодиц и сжал их обеими руками. Неконтролируемо грубее сминал её губы и глубоко дышал, утопая в пучине сладких стонов Крис. Я уверен, что она чувствовала под своей ладонью, как сильно билось моё сердце.       Моя женщина. Моя Крис. Моя.       Оторвав поясницу от тумбы позади, я подтолкнул Крис на несколько шагов назад и только уменьшил напор поцелуя, раскрыв глаза. Снова подтолкнул до стола, ощутив его край на костяшках пальцев. Перехватил за бёдра и усадил на столешницу, раздвигая ноги и устраиваясь между ними. Крис изогнулась в спине навстречу мне и зарылась пальцами в волосах, притягивая ближе.       Ещё немного и мы задохнёмся в этом ненасытном поцелуе. И не пожалеем.       Как моё тело вспыхивало от любимой, так и она сгорала в вожделении от любого моего действия, раскрепощалась. Впивалась в щёки, плечи и руки, будто я вот-вот отпущу её. Прелюдия уже болью отзывалась в моём твёрдом члене, но я никогда не рвусь вперёд. Или почти никогда, зависит от ситуации. Но сейчас я собирался довести Крис до той грани, в которой она позабудет о времени, предрассудках и будто растворится в моих руках. Даст мне волю над своим телом.       Всё произойдёт по её желанию, а не из-за того, как я настаивал.       — Эд… Эдриан… — Только оторвалась она с жалобным выражением лица от моего рта, лишь бы глотнуть воздуха, как снова припала к нему, накрывая обеими руками щёки.       Я дёрнул за край платья вверх, и Крис поддалась, снова отпустив мои губы и приподнимая руки. Платье полетело на ближайший стул. Взяв под ягодицами, я поднял со стула подушку и сунул под любимую, предотвращая покраснения от грубого дерева столешницы. Не хотелось мне, чтобы от того, как она елозила на одном месте, и как я тянул на себя, у неё болела упругая нежная кожа. Была бы воля, Крис бы закатила глаза от моего заботливого жеста.       Оттянув её губу, я накрыл обеими ладонями, лежащие по обе стороны, бёдра и стал оглаживать их, чувствуя, как Крис всё чаще вздрагивала и льнула ко мне. Скользила на подушке всё ближе и ближе, чувствуя на животе давление моего твёрдого под шортами члена. Но и минуты она не продержалась, как всхлипнула и сжала меня ногами и сцепила за моей спиной. Я оказался в крепкой хватке и прервал поцелуй не сдержавшейся улыбкой.       Хватило раскрыть глаза и увидеть её будто опьянённый страстью взгляд, как и я был на грани безумия. Что ты делаешь со мной, Крис? Взяв волосы в кулак, я оттянул её назад, заставляя выгнуться и снова вздрогнуть от касания губ на груди. Облизав её языком, едва прикусил сосок и втянул в рот. Крис всхлипнула и запрокинула голову. Свободной рукой массировал другую грудь, кружил вокруг ореола, чувствуя, как он твердел под подушечками пальцев. Грудь вздымалась от глубокого и частого дыхания и покрывалась мурашками.       — Эдриан… боже…       Я надавил под грудью на рёбра, заставив полностью пасть на столешницу спиной, опустил руки к ягодицам и рывком притянул ближе к краю и своим ногам. Навис над ней, освободив для своих ласк. Зацеловывал и кусал, чувствуя, словно от долгих прелюдий и нетерпения Крис взорвётся.       — Ты меня мучае-ешь, — взныла она, не болезненно хватая меня за волосы.       Я этих слов и ждал, потому сразу шлёпнул её по внешней стороне бедра и приподнялся.       — Раздвинь ноги шире.       Взмокшие трусики пали у платья и соскользнули на пол. Плевать.       Огладив внутреннюю часть бедра, я поднялся выше и колени Крис поджали мои бока, стоило пальцами раздвинуть влажные половые губы и накрыть подушечкой клитор. Он запульсировал от касания, а любимая слабо подняла голову и поджала губы. Добавил одни палец, я собрал влагу и снова закружил вокруг клитора и спустился поцелуями по животу. Обхватил руками под бёдрами, закинул их на плечи и оставляя в своей хватке.       — Нет…       Крис покачала головой и поджала ноги, но будто сама не хотела, чтобы я останавливался. Это было слишком медленно и нехотя: остатки скованности. Моя победа. Я провёл ладонями по ягодицам, замедляя поцелуи и наслаждаясь ракурсом. Красотой её живота, груди, изгиба талии. С каких бы углов я ни любовался ею, всё равно не мог насытиться. Упивался тем, насколько сильно обожал её. Всю. Абсолютно. Осознавал, насколько сильно хотел сделать ей приятно, видеть её выражение лица, знать, что она чувствует и как желает мои касаний. Признавал, что происходило между нами в моменты близости, насколько это было глубоко и чувственно.       Мы занимались любовью во всех её видах. И всегда было мало.       — Не делай этого. — Крис поняла, к чему всё движется.       Заметила, как я замер, любуясь ею и не замечая этого. Но я снова возобновил поцелуи, перешедшие к внутренней части бедра, и обдал своим дыханием её губы. Спустился к изгибу, лаская языком и чувствуя давление бёдер на плечах.       — Ты даже не пробовала то, от чего отказываешься. — Это были мои последние слова перед тем, как я не дал ей время на отказ и нежно припал губами к её пульсирующему клитору.       Сладкий и пьянящий вкус моей любимой женщины коснулся языка. Крис резко задрожала и оторвалась в пояснице от столешницы, хватая её за края.       Этого я и хотел.       Довести её до пика, когда тело будет изнемогать от моих ласк, только я начну. Насколько остро касания языка будут ощущаться. Крис будет готова к ним и даже не захочет отказываться. Я не был резок, давал в полной мере ощутить и вообразить движения на клиторе. Крис протяжно стонала, пока я зацеловывал складки и уже изучал её чувствительность.       — Смотри на меня, — хрипло произнёс я, опустившись ниже и продолжив движения вверх-вниз.       Крис приподнялась на локтях. Поджимая брови и ловя ртом воздух, она наблюдала за мной и едва смутилась. Щёки уже успели раскраснеться, а подбородок подрагивал. Какая очаровательная, милая. И вся моя.       Движения моего языка стали напористее, быстрее и непредвиденнее. Я изучал её, пока и Крис изучала возможности своего тела. Запах её возбуждения дурманил, что я не хотел останавливаться. Обезумел. Едва сдерживался, не желая сделать больно касанием зубов. Опустился ниже и вошёл языком, присасываясь губами к входу.       — Эдриан! Я… Это так приятно!.. — простонала она, запрокинул голову и тут же вернув её обратно. Она хотела наблюдать. Моя девочка.       Я касался стенок, ловил реакцию и наслаждался ею. Крис даже не понимала, что мы оба получали наслаждение. Я устроился удобнее между ног, зарывался в ней, оглаживал ягодицы и поднял ладони к талии, сжимая. Снова поднялся к центру её удовольствия и дёрнул его языком, заставляя Крис вскрикнуть. Затем шлёпнул ладонью по попке, видя, как она сама смутилась от своей реакции.       — Крис… — Нехотя замедлился я.       — Да-да… Ещё… Я хочу ещё. — Она вспомнила наш уговор о честности. Как бы ни смутила её реакция — она правильная, честная. Какой должна быть. Бурной, громкой или тихой. Не важно. Главное — искренняя.       Крис всегда говорила о том, что ей нравилось, и как нравилось. И я в свою очередь находил пути к её удовлетворению и раскрытию возможностей тела. Так и сейчас, хотя она до последнего упиралась, скованная остатками комплексов.       — Тебе это нравится? — Я медленно провёл языком вверх-вниз по клитору.       Крис снова простонала и тихо хихикнула, прикусывая губу и извиваясь в спине.       — Или это? — Не сводя с неё глаз, я снова и снова водил в стороны и Крис затряслась сильнее. Да.       — Или, может, это? — Я широко улыбнулся, взяв её за изгиб бёдер, и снова уверенными движениями вошёл языком, перед этим отчертив внутренние половые губы.       — О боже… — Она сглотнула сухость в горле, пока я двигался. — Мне всё нравится…       Кристин. Блять, я еле держусь на грани.       Я вернулся выше и накрыл губами её плоть, втянув, прикусив, и отпустил. Сладкая пытка, в которой Крис не знала, что ей нравится больше. Да. Она хотела всё и сразу. И прямо сейчас. В поисках нужного темпа я игрался с клитором, наблюдая за ней, как и она за мной. В уголках её глаз собрались слёзы, губы и щёки раскраснелись и глаза были расфокусированы. Губами я чувствовал, как отбивал её пульс по моим губам.       — Эдриан… Эдриан! — Я замер на одном темпе и реакция не заставила себя долго ждать. Наконец-то дал ей настроиться, не срывал и продолжал. — Не останавливайся…       Не буду.       Оставаясь на локтях, Крис накрыла свою грудь ладонями, лаская и массируя. Пот покрыл её живот и лоб, от чего к нему липли пряди волос. Освободив одну руку, я ввёл один палец, и Крис зажмурилась от новых ощущений. И, возможно, слишком острых. Она покачала головой и убрала руки с груди, откидываясь на спину и накрывая ладонями лицо.       Сконцентрируйся и наслаждайся. Хотел сказать, но не имел право останавливаться. Я более грубо примкнул к клитору языком. Последний недостающий механизм к её оргазму. Крис вмиг коснулась кончиками пальцев моей макушки и надавила. Задвигалась мне навстречу, покачивая бёдрами.       — Да… Да!       Я не ускорялся и не помедлил. Услада от её реакции, вкуса и удовлетворение нашим тандемом отуманили мой рассудок. Я был готов кончить вместе с ней, насколько было прекрасно. Как она была хороша. Хотел остановиться, сорвать её наступающий оргазм, только бы это продлилось подольше. Но процесс бы стал мучением для Крис. И я не останавливался, наблюдая, как она была на грани от моих ласк.       Наконец Крис громко застонала, сжимая мои два пальца внутри, задрожала во всём теле и оторвалась бёдрами от моих плеч, становясь снова на локти. Наслаждаясь её вкусом и сбавив напор, я продолжал лизать, но Крис всхлипнула и поморщилась.       — Нет, остановись…       Я замер, чувствуя, как горел клитор под моими губами, как дико пульсировал и замедлялся. Умничка. Остановила, когда мог сорвать продолжением ей оргазм своей манией. Облизываясь, я глубоко вдохнул и поднялся поцелуями по животу, груди и шее, останавливаясь на губах и дав ей почувствовать свой вкус. Она устало сминала мои губы и постанывала, отходя от успокаивающихся колебаний оргазма в теле. Крис нежно огладила мои щёки, глянула в глаза и продолжила глубоко вдыхать, оторвавшись от моего рта.       — Чувствуешь, какая ты сладкая? — прошептал я хрипло, и Крис утомлённо рассмеялась.       — Извращенец.       — Неправда. — Я прижался лбом к её лбу и расцеловал румянец на любимых щеках. — Ты прекрасна, Крис. Слишком хороша… Ты не плод моей фантазии?       Она снова рассмеялась. Осыпав короткими поцелуями её губы, я опустил щёку на грудь и дал осознать произошедшее.       — Как ощущения?       — Я… устала… — Крис обняла меня ногами и накинула на плечи руки, поцеловав в макушку. — И… мне понравилось…       — Ещё? — ухмыляясь и облизав губы, спросил я. Поднялся на кулаках и опустился лицом к лицу, насаждаясь её смехом.       — Не-е-ет… Может быть, когда-нибудь ещё. — Это мы ещё посмотрим. — А то, чувствую, ты пристрастишься.       Я покачал головой, тихо хмыкнув и выпрямившись.       — Всё равно сейчас остальные ласки будут болезненными.       — Откуда ты такой опытный? Всё знаешь! — нахмурилась Крис, злобно сжав губы.       — Думаешь, вы, женщины, отличаетесь от нас в этом? Я чуть оргазм тебе не сорвал своей ненасытностью. То же самое у нас. Продолжая, всё можно только испортить.        Я отошёл к графину, налив стакан воды и протянув ей. Крис жадно выпила половину, потянула носочки и отдала стакан обратно.       — И ничего хорошего не выйдет, если не дать отдохнуть, это ты уже знаешь. Так, напоминаю.       Я убрал стакан и остановился рядом с ней, наблюдая, как она осмотрела меня с ног до головы.       — Мы за этим столом едим вообще-то.       — Я использовал его по назначению. — Демонстративно стирая влагу с уголка губ, я слизал её, видя, как Крис сморщила носик и смутилась моими грязными, в её понимании, словами.       После пары секунд молчаливых улыбок, Крис сглотнула и опустила глаза к моему паху.       — Теперь моя очередь. — Кивнула она на пояс, где явно виднелся стояк.       — Переживу пока.       Как бы мне ни хотелось продолжить, я отошёл к тумбе, чтобы закончить с готовкой завтрака. Крис даже не подозревает, что сюрпризы ещё не закончились.       — Нам уже пора завтракать, в душ и за Ненси ехать, потом ещё и Кетрин надо подхватить.       — В смысле? Зачем? — Крис осталась сидеть на столе, наблюдая за мной.       — Ненси осталась до обеда, и после него я обещал её забрать. — Я пожал плечами и перемешал содержимое салатника, глянув на настенные часы. — У меня грандиозные планы на день и я пару дней назад тебя предупреждал…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.