ID работы: 10812667

Я здесь, я рядом.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро. Я здесь.

Настройки текста
Примечания:

***

По щекам Павловой текли слёзы. Ей было больно от каждого вздоха, в горле стояла трубка которая не позволяла нормально дышать. "-Ну что ты? Больно? "-спросил он , поглаживая еë руку. Ира моргнула, в знак согласия. Она была белее мела, под глазами были синяки. "-Сейчас, моя маленькая, потерпи." -сказал он, подойдя к тумбочке. Он взял лидокаин, набрав его в шприц он аккуратно открыл отсек катетера, введя препарат. "-Сейчас моя девочка. Сейчас станет полегче." - сказал он, присев на корточки, рядом с кроватью. Вдруг аппарат начал громко пищать, показывая пульс 110. "-Ты чего, девочка моя, успокойся пожалуйста." - он понимал,что новопоставленый протез может не справиться. Пульс зашкаливал, Ирина начала задыхаться, несмотря на ИВЛ. Кривицкий вылетел из палаты, побежав в ординаторскую. Меньше чем через минуту он вернулся с Ханиным, который остался следить за состоянием Ирины. "-Так, так! Тихо, дышим глубоко. " -сказал Михаил, отключая ИВЛ. Он понимал, что с аппаратом он не сможет наладить дыхание. "-Ирина Алексеевна, я сейчас выну трубку, будете дышать сами, хорошо? Вдох. " - кардиолог вытащил трубку. Ирина немного закашлялась, что причиняло нестерпимую боль. На глазах выступили слезы. "-Тихо.Больно, я знаю, сейчас пройдет. Дышим глубоко. Вдох...Выдох... Вот так. "-говорил он, слушая пульс. "-Геннадий Ильич, подайте гепарин. "-попросил он. Гепарин делается в живот, при чем укол невероятно больной, и ооочень долго рассасывается. "- Чуть-чуть нужно потерпеть."-сказал он, сделав укол. "-А теперь нужно поспать. Вам нужен отдых. " -сказал он, выходя из палаты. "-Гена... " - тихо сказала она. "-Да, девочка моя, что ? "-спросил он,присев рядом с ней на край кровати. "-Я люблю тебя... Очень... " Тихо сказала она. По щекам потекли слезы. "-Я тебя тоже очень люблю, хорошая моя. Очень сильно. Не плачь, пожалуйста." - говорил он, аккуратно вытирая слезы с еë бледного лица. "-Прости меня пожалуйста. Я обещаю, что больше никогда тебя не брошу. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.