ID работы: 10812667

Я здесь, я рядом.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всë?.....

Настройки текста
После этого дня, вернее вечера, все шло гладко. До определенного момента. Ирина ещё не ушла в декрет, точнее дорабатывала последнюю неделю перед ним. Придя в склиф, она как обычно расписалась в журнале, и немного поболтав с Ниной направилась в кабинет. Последний месяц Ирина перестала оперировать. Когда она стояла больше часа, у неë жутко болела поясница. Просто дико. Поэтому она приняла решение отказаться от этой авантюрной мысли, оперировать до конца. Она разгребала оставшиеся документы перед уходом в декрет. Сын помогал. Морально. Было такое ощущение, что он специально еë отвлекает. Но когда еë рука оказывалась на животе, он успокаивался, и лишь иногда ударял ножкой, как бы отвечая на еë поглаживания. Вдруг в дверь постучали. "–Да, войдите. "- на рефлексе ответила Ира. Дверь открылась, и на пороге появился он. Да нет, оно! То, из-за чего она месяц качала себя успокоительными, и из-за которого посадила печень которая доставила не мало проблем за беременность. Она замерла. "–Не ожидала, Ирочка!? "- начал он. Было заметно, что он подшофе. "–А ты знаешь, что про наш "инцидент " все Министерство гудит!? Ты знаешь, что меня чуть не поперли, А! "-кричал он, пошатываясь. Вдруг он потянулся к портфелю. Ира отодвинулась от стола, сжав в руке канцелярский нож. Он открыл портфель, достав оттуда пистолет. Ира..... а что Ира!? Что она могла чувствовать в этот момент. Она подскочила со стула, прижавшись к стене. Заметив живот Анатолий опешил. Как это..... "–Уу..... Видимо пьянство дало о себе знать. "- подумал он Но это не галлюцинации. Ирина положила руки на живот, слегла поглаживая его. Малыш забился под руками Ирины, явно чувствуя страх матери. "–Аай.... "-вдруг закричала Ира, схватившись за низ живота. Он выстрелил..... Он выстрелил в Ирину.... Выстрелил в живот..... Ребенок сильно дернулся и замер.... Ирина медленно сползла на пол. Анатолий, осознав, что натворил пустил вторую пулю себе в голову. На выстрел сбежалось всë отделение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.