ID работы: 10812667

Я здесь, я рядом.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Ура.... "

Настройки текста
Воспоминания в пятнах. Операционная. Геннадий стоит в предоперационной, и ждет. Саша делает УЗИ. "-Печень насквозь"-говорит она, проводя датчиком по животу. "-А ребёнок? "- тихо спрашивает Брагин. "_Пульса нет.... Пуля задела ребёнка.... "- так же тихо ответила Саша. И вот, прошло три дня. Ирину перевели в Палату. Всë это время ей не говорили страшную новость. Но Гене нужно было ей рассказать. "–Ириш.... Мне нужно тебе кое-что сказать... "-начал он, поглаживая еë руки. Ирина кивнула, в знак того, что слушает. Все это время еë уверяли, что мальчик в центре акушерства, но.... "–В общем... Когда он выстрелил, он попал тебе в живот, и.... " Он не успел договорить. Ирина снова начала задыхаться, как тогда, почти год назад. Только теперь приступ сопровождался судорогами. Она тряслась, изо рта шла пена. Еë спасли, приступ купировали, А ей поставили успокоительное и снотворное. И вот прошло три месяца. Ирина находилась в глубокой депрессии. Она не общалась ни с кем. Ни Геннадий, пытавшийся как то помочь. Ни психолог, который приходил к ним все это время. Ни даже Артем , приехавший из Польши к матери, узнав о еë состоянии никак не влияли на Иру. Она не хотела жить. Жизнь потеряла всякий смысл. И в один день она не выдержала. Всë это время Гена был в отпуске по уходу за Ирой. Она впервые за это время заговорила с ним. "–Ген... Купи, пожалуйста, яблоки. Я хочу яблок. "- тихо сказала она, подойдя к нему. Гена был до небес счастлив, что Ира заговорила, и на радостях отключилась всякая логика . Он убежал в магазин. А Ира набрала в ванну воду, взяла нож, который предварительно заточила об маленький брусочек, которым, собственно, точились все наши. Сделав неглубокий надрез она пальцем написала на зеркале в ванной одно слово. "ПРОСТИ". Вонзив нож в руку на глубину не меньше пол сантиметра она перерезала вены на запястьях. Она ни разу не вскрикнула. Ей стало легче. Вода окрасилась сначала в алый, а потом и в бордовый цвет. Стало жутко холодно, в глазах начало темнеть. Она закрыла глаза, прошептав "Ура.... " Она проснулась от резкой боли внизу живота, присев на кровать она вскрикнула. "–Ириш, ты что!? "-обеспокоенно спросил Геннадий, проснувшийся от еë крика. "–Больно..... "-простонала Ирина, облокатившись на спинку кровати. Гена положил руку на живот Ирины, почувствовав, что её пижама мокрая. Открыв одеяло он увидел, что вся постель с Ириной стороны мокрая. У неë отошли воды. Срок был всего 34 недели. "–Так, тихо... Не переживай, Я сейчас вызову скорую.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.