ID работы: 10812689

Солнечный день |имейджины с /т.и/|

Гет
R
Завершён
410
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Плагг

Настройки текста
Примечания:
pov: ты обладательница камня чудес кота Нуара. Живя в своём обычном ритме, Т/и успевала спасать Париж и ей это нравилось. Нравилось, когда её короткие волосы в трансформации развивались на ветру, нравилось, когда её фотографировали паппарации. Нравилось то внимание, уделяемое её персоне. Нравилось, то что её любили, ею восхищались. Все это точно было её. Ощущение, что она выиграла эту жизнь всегда присутствовало с ней. Её верный друг Плагг всегда был рядом,  а за это она кормила его камамбером. Т/и была благодарна ему за постоянные локальные шутки, за присутствие рядом, когда ей было это нужно,  а его присутствие ей было нужно всегда. Т/и была популярна не только в трансформации, её часто звали на вечеринки и признавались в любви. Она была душой всякой компании, но из всех людей, что её окружали, девушка предпочитала квами. — Т/и, у тебя по расписанию сегодня вечеринка у того белобрысого, — напомнил Плагг, жуя очередной ломтик камамбера. — Я не пойду туда, хочется отдохнуть от всей этой суматохи, — вяло произнесла девушка, плюхаясь на кровать. — Ты уже неделю никуда не идёшь, может хватит бездельничать и ты освободишь меня от своего общества хотя бы на час? — квами усмехнулся и подлетел к хозяйке. Т/и грустно на него посмотрела. — Ты все равно должен был бы пойти со мной, ты же понимаешь это? Плагг наигранно вздохнул и опустил голову. На календаре пятница, а значит по расписанию у них просмотр их любимого сериала «Доктор Кто», точнее как просмотра, скорее больше подходит пересмотра.  Плагг лежал на плече Т/и и смотрел на монитор компьютера, изредка поглядывая на девушку, которая уже уснула. Квами нажал на паузу и потянул на кресло одеяло, стараясь равномерно укрыть хозяйку. «Возможно, она действительно устала и поэтому не ходит на различные мероприятия?» — подумал Плагг. Он лег ей на грудь и уснул вместе с ней, думая о том, что хотел бы чтобы она всегда была уставшая и оставалась вечерами вместе с ним, понимая, что это неправильно. С утра Т/и проснувшись, обнаружила своего квами, спящего у себя на груди. Она погладила его по голове и переложила на подушку рядом с собой. - Т/и, ты прекрасна... - сонным голосом произнес квами. Сонливость девушки как рукой сняло,  она распахнула глаза, зрачки расширились и улыбка непроизвольно появилась на губах. Чтобы кто не говорил, но Т/и любит своего непутевого талисмана неудачи, хоть и понимает, что быть вместе им не суждено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.