ID работы: 10812709

Ещё живой

Гет
NC-17
В процессе
137
Горячая работа! 204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 204 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10 Гнев | Предчувствие

Настройки текста
      «Дипломатическая миссия на остров Парадиз. Оценка политологов и результаты опроса населения. «Оптимизм нас давно покинул» — заявляют респонденты — стр. 2».              Врач советовал Леви сильно не перегружать оставшийся здоровый глаз. Чтение мелких печатных букв в движении как раз противоречило совету доктора, поэтому он решил пока просто просмотреть заголовки, а уже потом полностью прочитать статьи в свежей газете.       — Вы выглядите таким счастливым господин Оньянкопон, — улыбаясь и поправляя шляпку, произнесла Габи.       — Ну, так и есть, — Оньянкопон и впрямь выглядел довольным и нисколько этого не скрывал. — Пусть этот город и не Лондиниум, но я всё равно рад, что вновь оказался на родине. Здравствуй, родная Логрия!       Оньянкопон, Габи, Фалько и Леви прибыли на круизном лайнере в портовый город Гейт и сейчас выдвигались к главной площади, с которой Оньянкопон предложил начать знакомство с местными достопримечательностями.       Леви, получив приглашение от Оньянкопона посетить его родную страну, сначала не хотел ехать, ссылаясь на то, что только доставит проблем из-за своего состояния. Но друг предугадал его реакцию и сразу заручился поддержкой Габи и Фалько. Шумная атака на его уши от детишек, живущих недалеко от подаренного ему в Хизуру дома, сделала своё дело. Габи заявила, что хватит ему сидеть одному в саду и напиваться чаем, если можно делать тоже самое в компании на другом конце мира, а Фалько заверил, что он может ни о чем не беспокоиться и они возьмут все заботы на себя. Леви ещё побурчал, но согласился.       Одиночество и тишина начинали приедаться и давить. Так ещё стали посещать навязчивые мысли, что, возможно, лучше бы упасть с коляски куда-нибудь на проезжую часть, где его голову раздавили копыта лошадей, а ещё лучше — колеса автомобилей, которые стали всё чаще появляться на улицах. Или рука бы дернулась, когда он зажигал спичку, чтобы поставить чайник, и тогда пламя быстро охватит дом. Но нет, жалко возницу, да и пожар может перекинуться к соседям. Да и кто бы поверил в то, что он даже в таком состоянии случайно допустит нечто подобное. Нет, слабость всё это. Слабость, с которой нужно бороться. Хоть это он ещё может.       — Как я рада, что мы наконец оказались на суше, — продолжала Габи. — Меня до сих пор укачивает. По воздуху было бы быстрее. Правда, Фалько?              «Корабль-призрак дрейфовал в океане три года. Выживших нет — стр. 5».              — Ага. Я тут читал про одного механика, который работает над созданием огромного авиалайнера, который сможет перевозить сразу по тридцать человек. Он будет развивать скорость быстрее, чем, например, аэростат. Представляете, сколько людей смогут быстро путешествовать по миру? Вот будет здорово, если у него всё получится, — воодушевленно поведал Фалько.              «Климатические изменения и повышение уровня мирового океана — последствия уничтожения лесов «гулом»? Мнения ученых разделяются — стр. 13».              — А ты не хочешь подумать над поступлением в летное училище? — спросил Оньянкопон.       — Я и подумал, — с ноткой гордости ответил Фалько. — В следующем году буду сдавать вступительные экзамены в одно из таких училищ в Хизуру.       — Фалько, начни пока с малого и вези аккуратнее, — сделал замечание Леви, когда коляску в очередной раз тряхнуло из-за того, что колесо наехало на неровный стык брусчатки. — Самолетом будет управлять сложнее, чем инвалидной коляской.       — Ой, простите господин Аккерман.              «Штрафы за нарушение запрета на антиэлдийские высказывания в публичной сфере вызвали волну негодования среди марлийских беженцев. Очередные погромы в элдийских районах — стр. 15».              — Думаю, сейчас самое время найти какой-нибудь паб, — предложил Оньянкопон. — Надеюсь, тут не разучились готовить картошку с рыбой.       При слове «рыба» спутники Оньянкопона скривились. Даже Леви поморщился. На корабле кормили ею постоянно, и она уже жуть как осточертела.              «Дефицита зерна нет. Не поднимайте панику!» — убеждают власти. Агробизнес считает иначе. Интервью с фермерами Валисса — стр. 23».              — Может, лучше кафе с чаем и пирожными? — предложила Габи, и Фалько активно закивал, поддерживая подругу.       — Дети правы. Никакой рыбы, — не отрываясь от газеты, высказался Леви.       Надо бы угостить сопляков сластями. Габи наверняка захочет перепробовать пол ассортимента в какой-нибудь кондитерской, а потом будет ныть, что живот болит, но да ладно.       — Ничего вы не понимаете в хорошей кухне, — с легкой улыбкой покачал головой Оньянкопон, оставшись в меньшинстве со своими гастрономическими пристрастиями.       — Смотрите, аэроплан прямо над нами! — воскликнула Габи, глядя в небо, и остальные тоже подняли взгляд вверх.       

***

             Леви проснулся в кресле от ужасной головной боли. Пульс стучал в висках. Немного мутило. Последние несколько дней ему снились странные сны, которые пугали скорее не своим содержанием, а чересчур реальными деталями. Как он ни старался запомнить, что именно ему снилось, это никак не удавалось. Память будто специально спешно стирала увиденные образы людей, событий и разговоров, словно что-то ненужное. По итогу оставались только неприятные чувства тревоги и настороженности, будто вскоре должно было что-то случиться.       Он встал и начал снимать с себя форму, затем пошёл в душ. По старой привычке он всю последнюю неделю дремал в кресле или вообще не ложился, занимая себя делами или проводил время в кабинете Ханджи, которая тоже спала как придется.       После душа стало чуть легче. Если бы Петра сейчас увидела его в таком состоянии, то срочно побежала заваривать какие-нибудь травяные настои и делать холодный компресс, а потом, преодолевая его вялое сопротивление, укладывала на софу и продолжала хлопотать. Но как раз в эту неделю она отсутствовала.       Он сам отправил её в небольшую командировку развеяться. Вместе с Оруо, Эрдом и Гюнтером она сопровождала Хитч до Леса Гигантских Деревьев, где Хитч, обратившись в Женскую Особь, должна была помочь с заготовкой древесины для строительства разных объектов на острове. Военное правительство заключило несколько контрактов с крупными предприятиями, где были предусмотрены условия о бартере — использование силы титана в дорогих тяжелых работах в обмен на поставку готовой продукции и оказание услуг армии. Поскольку Хитч одновременно была и членом Разведкорпуса, и оружием Элдии, её передвижения фиксировались, а вне стен ей полагалось сопровождение.       Сегодня вся компания должна была вернуться, чему Леви был рад. Без Петры и ребят в штабе было как-то пусто. Общение с ними всегда скрашивало мрачные будни, полные неопределенности и не самых приятных забот.       

***

             Недоброе утро Леви превратилось в недобрый день при первом же взгляде на ненавистную рожу Зика. Радовало только, что и Зик не светился счастьем из-за присутствия Леви.       Они сидели втроем на балконе, выходящим из кабинета Ханджи, и вели неспешные беседы. Вернее, беседу вели Зик с Ханджи, а Леви просто молча пил чай и мучиться от головной боли.       — А как у вас обстоят дела со связью на острове? — поинтересовался Зик у Ханджи.       — Внутри стен между городами проложили телеграфные линии и ещё тянут несколько до железнодорожных станций и порта. Даже начали организовывать пару телеграфных пунктов для гражданских нужд, но они ещё не заработали. Специалисты пока в процессе обучения.       — А полевые телефоны или хотя бы радиотелеграфы у вас есть?       — Этим занимается Гарнизон. Их приобретение обсуждается с Хизуру, но пока телеграф и помощь в подготовке связистов — это всё, что нам предложили.       — Да, всё-таки годы изоляции будет не так просто преодолеть, — Зик закурил сигарету и, сделав затяжку, медленно выпустил струю дыма вверх.       — Ну, вы же один из тех, кто принес прогресс и просвещение на наш остров, господин Зик, — то ли с сарказмом, то ли просто дружелюбно заметила Ханджи.       — Это всё было бы напрасным, не окажись здесь достаточно умных людей, подобных вам, госпожа Ханджи, — Зик бросил косой взгляд на Леви. — И таких приятных в общении.       — Благодарю, благодарю, — Ханджи упорно избегала встречаться с Леви взглядом.       Леви наблюдал за ними со своим «обычным» выражением лица и мысленно решал одну дилемму.              «Выкинуть их обоих с балкона или спрыгнуть самому?»              — Кто-то стучит, я сейчас, — Ханджи встала и отлучилась в кабинет, но вскоре вернулась с бумажным конвертом, в котором была пачка фотографий. — Ух ты! Вышло потрясающе!       Репортеры писали статью про девушек, служащих в армии, и конечно Разведкорпус, возглавляемый Ханджи, никак не мог обойтись без внимания прессы, а для наглядности журналисты предложили устроить фотосессию. Издания, которые могли себе позволить иллюстрации к статьям, были самыми популярными. Магия фото очаровывала, и повсюду открывались фотосалоны, владельцы которых отбивали вложенные в новый бизнес деньги чуть ли не в первый день.       Глянув на снимки, Леви подумал, что Петра будет безумно рада, когда увидит своё фото, который держала Ханджи. Она давно уговаривала его и ребят сходить в какой-нибудь фотосалон. Леви не испытывал восторга от этой затеи, но обещал, что подумает.       — Леви! — обратилась к нему Ханджи. — Наша «четвертая власть» сказала, что на следующей фотосессии хотела бы увидеть тебя и ещё нескольких мужчин с разведки. Так что начинай тренироваться перед зеркалом позировать, а главное — улыбаться. Я знаю, тебе это будет тяжело, поэтому начинай уже сегодня.       — Ещё чего, — недовольно ответил он, наполняя очередную чашку крепким чаем, надеясь, что это поможет от головной боли. — Я не собираюсь кривляться ради чужой забавы.       — Не для забавы, а для формирования положительного имиджа армии в глазах наших граждан, — важно сказала Ханджи.       — Вы позволите? — Зика тоже заинтересовали фотографии, и Ханджи, чуть помедлив, протянула ему пачку.       — Какие у вас тут служат красавицы, — Зик рассматривал снимки разведчиц, где были как групповые кадры, так и отдельные портреты участниц съемки. — Во главе со своим командором, конечно.       Зик перевел взгляд на Ханджи и мягко улыбнулся. Она вежливо улыбнулась в ответ.       — О, вот эту девушку я уже видел на борту дирижабля, — Зик дошел до портрета Петры, которая позировала в уверенной позе и держала винтовку на плече. — У неё случайно нет никого? Я бы не отказался сходить с ней на свидание.       Про манеру Леви держать чашки, кружки и стаканы в Разведкорпусе не знал разве что ленивый. Некоторым он даже поведал о причине такой странной привычки — нежелание случайно разбить предмет чайной посуды, если вдруг у того отвалится ручка, за которую держишься. Оказалось, что если слишком крепко сжать края чашки, сделанной из тонкого фарфора, то она тоже может разбиться.       От громкой внезапной брани и звука трескающейся посуды Ханджи подскочила на месте и уставилась на Леви, который вытащил из кармана платок и обернул его вокруг пораненных пальцев, останавливая кровь.       — Ох и напугал же ты, — Ханджи посмотрела на осколки, на окровавленный платок и встала с места. — Надо обработать порезы, я сейчас.       — Оказывается, сильнейший боец Парадиза тоже может истекать кровью, — заметил Зик, наблюдая этот инцидент.       — В этом мне с тобой не сравниться. Ты-то ею истекаешь намного чаще, — сухо ответил Леви.       — И как мы будем играть в бейсбол из-за твоей страшной травмы?       Леви не успел ответить, как Ханджи вернулась и протянула ему бинт и перекись.       Из кабинета вновь раздался стук.       — Да кто там ещё опять?! — Ханджи начала раздражаться от очередной беготни туда-сюда.       — Сменю брюки и сыграем, — ответил Леви, заматывая раны.       — Да ты балуешь, Леви. Уже прошел почти месяц, и ты уж извини за каламбур, но я скоро начну лезть на ваши стены от скуки. Вы тут вообще не умеете развлекаться. Я бы хотел посетить какие-нибудь места на острове поинтереснее, чем ваши воинские штабы и свои апартаменты в гарнизоновском подвале.       — Понимаю, как тебе тяжко. Я предлагал поселить тебя в лесу, как в наиболее подходящую для обезьян среду обитания, но, к сожалению, командование меня не поддержало. Ты уж извини.       — Я глубоко тронут твоей заботой о моем комфорте. Надеюсь как-нибудь отплатить тебе тем же, — слова Зика прозвучали с намеком на угрозу.       Глядя на короткую светлую бороду своего собеседника, Леви вновь напомнил себе о том, что всё, что происходит, делается ради блага острова и его жителей.       — Перекур окончен. Пошли внутрь, — сказал ему Леви, вставая и пропуская вперед.       Когда Зик отвернулся, Леви забрал со столика фотографию рыжей подруги, лежащую поверх остальных, и спрятал во внутренний карман кителя.       В кабинете командор принимала визитера, который был совсем молоденьким сержантом с гарнизонскими нашивками. Но по его манере держаться сразу стало понятно, что амбиций у парнишки хватило бы на двух генералов. Леви не слышал начало их с Ханджи разговора, но увидел, что она была очень не рада общению.       — А если вас что-то не устраивает, то вы можете лично сказать об этом командующему, — чопорно заявил сержант.       — Эй, щенок, что за тон? — обратился Леви к сержанту.       — Прошу прощения, но не думаю, что Вы можете так со мной разговаривать. Я новый адъютант генерала Закклая, и командор Зоэ сейчас допустила…       — Да будь ты хоть его любимой женой, мне глубоко плевать. Но ты прав. Разговаривать с таким отбросом не стоит.       Удар кулаком в живот зазнавшемуся юнцу немного помог снять Леви напряжение, возникшее от общения с тем, кто заслуживал избиения гораздо сильнее. Ухватив согнувшегося от боли сержанта за воротник, он протащил его к выходу и выбросил за пределы кабинета.       — Я доложу командующему о вашей выходке! — начал возмущаться сержант, поднимаясь и поправляя форму.       — Дерзай, сопляк, и чтоб я больше тебя здесь не видел, а то разотру сапогами по земле, — бросил Леви сержанту, а затем обратился к караульному: — Этот мусор сюда больше не пускать и на балконе нужно убраться. Исполнять.       — Есть, майор Аккерман!       — Что? Аккерман? — растеряно вопросил побитый сержант, когда Леви закрыл дверь.       Разобравшись с наглецом, Леви вопросительно посмотрел на Ханджи, на что та жестом попросила его подойти ближе и кивнула на письмо на своём столе.       «Вывести из распоряжения Разведкорпуса отделение внутреннего контроля до особого указания. Обеспечить прибытие старшего лейтенанта Флока Форстера в главный военный штаб. Генерал Д. Закклай».       У Леви появилось ещё больше вопросов, но он промолчал. Тем более по недовольному виду Ханджи он понял, что дело неладное, и ей сейчас будет не до разговоров.       Леви посмотрел на Зика, который со скучающим видом наблюдал за происходящим, и решил, что пришло время вскрыть посылку из Марли, лежащую в его комнате.       

***

             Леви поймал бейсбольный мяч и кинул обратно Зику.       — Значит, вы тогда высадились на остров вместе с титаном Перевозчиком и группой солдат в химзащите? Сколько вас было? — спросил Леви.       — Не понимаю, зачем тебе это, но да ладно. Всего девять человек, включая меня. Больше и не требовалось, мы передвигались налегке.       Конвоиры Зика во дворе штаба с интересом наблюдали за их игрой в стороне и тихо перешептывались.       — Часто вы посещали остров?       — Нет, тогда он кишел чистыми титанами. Не то что сейчас. Вы здесь славно потрудились, избавляясь от них, — одобрительно сказал Зик, поймав мяч. — Показать тебе крученую подачу?       — А вы исправно не забывали их нам поставлять, и ты этому активно способствовал, — Леви считал, что занятия скучнее и тупее чем то, что они делают, и представить сложно.       — Я этого не хотел, но жители той деревни были обречены. Нам элдийцам приходиться нести тяжкое бремя за грехи предков, но скоро всё изменится. Особенно если ваше командование начнет предпринимать более активные действия. Сейчас марлийцы не в лучшем положении, но не нужно думать, что так продолжится вечно.       — Тебе так не терпится посмотреть, как ещё больше людей отправится на смерть, ублюдок? И я уже говорил тебе: не «той деревни», а «деревни Рагако».       — Почему ты вновь спрашиваешь меня об этой деревне Рагако? Зачем ворошить прошлое? — с раздражением спросил Зик. Его напрягала необходимость в очередной раз оправдываться перед Леви.       — Я просто хочу понять, мучает ли тебя совесть из-за содеянного.       — А что это изменит? Да, косвенно я виновен в смерти всех деревенских жителей, но это был не мой выбор. Тебе, видимо, чуждо понимание того, какого это — жить в неволе. Нет, конечно, жизнь внутри стен свободной не назвать, но здесь вы относитесь друг к другу как к людям, а не как к чудовищам.       — Здесь тоже есть несправедливость и неравенство.       — Ваше классовое расслоение ни что по сравнению с тем, что вытворяли марлийцы с потомками Имир, оставшимися на материке, — парировал Зик, кинув мяч.       — Возможно, но это нисколько не оправдывает массовые убийства невинных людей, которыми ты охотно занимался и делал это вполне по своей воле.       Зик тяжело вздохнул. Нет, им никогда не понять друг друга. Некоторое время они молчали, просто перебрасывая друг другу мяч.       — Слушай, Леви, я тут всё думал о причине твоей неприязни ко мне.       — Неприязни? — Леви был не согласен с такой сдержанной оценкой своих чувств. — Ты убил сотни моих товарищей. Как по мне, это веская причина желать, чтобы ты поскорее сдох.       — И только? Твои погибшие товарищи были также и товарищами командора Ханджи, Армина да и всех остальных, но только ты так страстно желаешь поскорее избавиться от меня, — заметил Зик и почти невинно поинтересовался: — Может, это что-то личное?              «Поддеть меня хочешь, урод?»              — Можешь считать, что я просто злой и мстительный подонок, который жаждет твоей обезьяньей крови.       — Ха! Как-то не вяжется с твоим образом героя Парадиза.       — Я не обязан оправдывать чужие ожидания.       — Мне жаль твоих товарищей, но я уже говорил, что всех спасти невозможно. Иногда приходится жертвовать всем ради великой цели, — спокойно рассуждал Зик и, обхватив мяч в каком-то другом захвате, бросил его оппоненту. — Вот ваш бывший командор, похоже, понимал это, правда?       Леви почти пропустил мяч, но всё же поймал его.       — Кстати, о нём. Райнер и Бертольд рассказывали, что он был талантливым стратегом и умел вдохновлять людей на подвиги. Хотел бы я с ним познакомиться. Люблю неординарных людей.       Подача Леви получилась более жесткой, чем предыдущая. Возможно потому, что хотелось попасть мячом в очки Зика.       — Признаться, тогда у стены Мария я не сразу осознал причину ваших действий, но позже понял, насколько велико в вас стремление к свободе, что даже в безвыходной ситуации вы решили вступить в неравную борьбу, — Зик вновь изменил стиль броска, усложняя игру. — Это одновременно вдохновляет и очень печалит.              «Остров, ребята, Ханджи…»              — Ох, если бы я мог тогда что-то исправить, — вздохнул Зик и продемонстрировал новый вид броска.              «Победа над Марли…»              — Но сделанного не изменить и нужно идти вперед, так ведь, Леви?              «Но я ведь поклялся ему».              К ним подбежал запыхавшийся солдат.       — Майор, у меня послание от командора Зоэ. Она сейчас в сопровождении нескольких солдат срочно отбывает в столицу по указу королевы Хистории. Вам также надлежит прибыть во дворец вместе с лейтенантами Рал, Шульцем, Бозардом и капитаном Джином, как только они вернутся в штаб.       — Кто сопровождает командора?       — Арлерт, Кирштейн и Спрингер.       — Хм, ясно. Свободен.       — Похоже, мне пора возвращаться обратно в подвал, — сказал Зик увидев, что Леви дал сигнал конвоирам подойти ближе. — Что ж, Леви, спасибо за игру и за компанию. Мне кажется, вскоре мы сможем ещё лучше узнать друг друга.       Наблюдая за удаляющейся в сопровождении конвоя фигурой, Леви желал узнать только то, как сильно Зик будет кричать, когда его начнет пережевывать титан.       И ещё как побороть мигрень.       

***

             Ждать Петру и остальных пришлось всего пару часов. Они приехали без задержек, как и планировалось. Уставшие с дороги, в запачканной форме, они не очень обрадовались необходимости быстро привести себя в порядок и вновь куда-то ехать.       — Как я вам завидую сейчас, ребята, — с ехидной улыбкой сказала Хитч хмурым ребятам, провожая их до кареты. — Из леса да прямо во дворец. Это ведь гораздо лучше, чем хорошенько поесть, поспать и попариться в бане. Передавайте привет Её Величеству!       — Если будешь язвить, то в следующем походе будешь сама о себе заботиться. Помощи не жди, — предупредил Эрд. — Вас в полиции совсем разбаловали. Ты совсем не приспособлена к полевым условиям службы.       — Вот-вот. Даже костер не можешь нормально разжечь, — добавил Гюнтер.       — Смотри, Хитч, как бы ты в следующий раз вместо лопуха не вытерла задницу каким-нибудь ядовитым растением, а то меня может не оказаться рядом, чтобы подсказать разницу, — ухмыляясь, предупредила Петра.       — Моя задница как-нибудь переживет это, а я пока пойду и пристрою её на мягонькую кроватку, — ответила Хитч, довольно потягиваясь.       — Вот коза, — Петра уперла руки в бока.       — От козы слышу, — Хитч показала Петре язык и подмигнула. — Кстати, ты же помнишь про то, какие магазины можно найти в столице? Если надумаешь туда зайти, можешь попросить скидку от моего имени.       — Хорошо, учту, — ответила Петра, почему-то внезапно смутившись.       — Пока-пока! Хорошо провести вам время! — помахала им Хитч.              — А про какие это магазины вы с Хитч так загадочно говорили? — уже в карете спросил Оруо у Петры.       — Да ничего особенного. В столице много интересных мест, а Хитч раз там жила, может много чего посоветовать, — уклончиво ответила Петра.       — Например?       — Ой, не надо спрашивать, а то опять рассказ затянется на всю дорогу, — проворчал Гюнтер. — Весь поход трещали без умолку про всех общих знакомых и всякие тряпки, которые привозят с Хизуру.       — Ну, можно подумать, — Петра закатила глаза, — ваши нескончаемые беседы о том, будут ли ловиться морские рыбы на хлеб и опарышей, нам тоже было интересно слушать.       Леви, наблюдая дружеские препирательства, был бы не против, если бы прямо сейчас все замолчали, но требовать этого не стал. Ребята хоть и устали, но были в хорошем настроении, и он не хотел им его портить. Он, правда, мог понять небольшое недовольство парней девчачьей болтовней. Ему самому, вне зависимости от его желания, пришлось узнать всю биографию новой приятельницы Петры, истории о службе в военной полиции и даже о слабости стервозной Хитч к хорошим мальчикам, что несколько объясняло её подозрительно тесное общение с Армином.             Впрочем, как начальник он был доволен, что Петра, взяв на себя роль миротворца, сумела погасить возникшую неприязнь Хитч к его людям из-за проверки её способностей и маленькой мести бывшей обладательнице Женской Особи, сидящей внутри неё. Да и сама Петра была рада женской компании. Она хоть и прекрасно общалась практически со всеми в Разведкорпусе, но по большей части держалась старых друзей, с которыми однако не всегда можно было поболтать на интересующие темы.       Когда карета уже подъезжала к пункту назначения, Леви не сдержался и помассировал виски. Это проявление плохого самочувствия сразу было замечено всеми. И, в первую очередь, Петрой, которая и так хмурилась, заметив его темные круги под глазами и перебинтованные пальцы. Но никто ничего не сказал зная, что в ответ командир только отмахнется или будет огрызаться.       Их группу встретили и проводили во дворец гвардейцы Её Величества Хистории. Когда двери одной из гостиных распахнулись, Леви с остальными увидел, что Ханджи, Армин, Жан и Конни уже были здесь. Кроме них, в гостиной присутствовала сама Хистория, Киёми Азумабито и незнакомый Леви мужчина азиат примерно его возраста.       И ещё двое, чьих лиц он давно не видел, но они остались вполне узнаваемы. При взгляде на них головная боль, мучившая Леви весь день, резко прошла, будто её и не было.       — Привет, ребята, давно не виделись. Капитан, вы сменили прическу?       — Эрен! Какого черта?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.