ID работы: 10812841

Ничего личного, это просто бизнес

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
The_starlight бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3. Хочешь поиграть?

Настройки текста

***

Александр

      Собираюсь на знакомство с будущей женой. Не думал, что это произойдет так скоро, да ещё и не по собственной воле.       Осматриваю себя в зеркале, невольно вспоминая прошлую ночь и девушку, столь быстро сбежавшую после бурной ночи, и в напоминание о которой остались лишь царапины на спине.       Когда я узнал о предстоящем браке от Фредерика, был мягко сказать в шоке. В двадцать первом веке заставить человека жениться вслепую, да и ещё чего-то ждать от этого брака. Сначала всячески возражал, а затем понял бесполезность своих действий, ведь они с матерью и тётей невесты давно все решили. Единственное, на что я могу надеяться, так это на адекватность девушки, с которой нас связал брачный договор.       От размышлений меня отвлекает звонок телефона. — Собираешься? — раздаётся в трубке голос Сэма. — Так сразу, даже не пожелаешь мне хорошего дня? — Смотрю у тебя слишком хорошее настроение для того, кто скоро жениться на девушке, которую никогда не видел. — Всё благодаря тебе. Кстати, как там твоя подруга? — спрашиваю я, вновь вспоминая двух девушек, одна из которых поехала со мной. — Вечером увидимся. — Даже так? — А у тебя? — переводит он тему. — Сбежала как только проснулась. — Это хорошо, ты же без пяти минут женатый человек, — говорит Сэм и я слышу усмешку в его голосе.

***

» — Кажется она тоже не восторге», — слышу из другой комнаты голоса на повышенных тонах.       Мы заходим в комнату и нас сразу же представляют, но это уже не так важно, ведь я понимаю, что это не кто иная, как загадочно сбежавшая Кейтлин. — Агата Харрис, — представляют девушку, она загадочно улыбалась, смотря на меня, видимо тоже узнала.       Как же удивительно бывает, та кто должна стать моей женой, оказалась вчерашней незнакомкой, которую я рассматривал весь вечер. — Может прекратим разглядывать друг друга, словно мы в музее и приступим к делу? — спрашивает Агата, на что получает гневный взгляд Аннет. » — А она не промах», — усмехаюсь я, садясь за стол. —Брак. Фиктивный брак. Минимум 3 года. Взаимовыгодное сотрудничество ваших компаний. Обязательная совместная жизнь, отсутствие других отношений, — начинает объяснять Фредерик. —Что это? — опережает меня невеста, так же удивлённая от этих условий. — Всё это будет на виду и, естественно, вам следует выполнять все эти пункты, дабы избежать проблем со СМИ, — пояснила Аннет. — Кажется вы говорили о фиктивном браке, в котором не идёт речи о том, чтобы играть счастливую семью, — говорю я, на что девушка согласно восклицает. — Это подразумевается, — окончательно, не принимая возражений, сказал Фредерик.

***

—Майкл значит? — спрашивает Агата. Сразу же после прощания, мы вышли из особняка, для прогулки по саду. — А ты, Кэтлин, любительница сбегать по утрам, — поворачиваюсь к ней, усмехаясь. — А ты любитель рвать чужие вещи и оставлять отметины, очень умно, — раздражённо и с сарказмом ответила девушка. — Ну не знаю, вчера ты была всем довольна, когда стонала подо мной и надо мной, — прошептал ей это на ухо. — Оставь меня без подробностей, и так тошно, — поднимает ладонь она, останавливая. — А когда ты узнала о браке? — Вчера днём. — И решила развлечься с первым встречным? Понимаю, устоять перед таким как я сложно. — Я была пьяна, ты просто попался под руку, ведь весь вечер пожирал меня взглядом, — усмехается она. — Не смог устоять перед очаровательной незнакомкой, — говорю я, на что она лишь закатила глаза. — Как ты на это согласился, Майкл? — усмехаюсь над её обращением ко мне. » — Хочешь поиграть? Ну что ж, я принимаю правила». — Меня не спрашивали, Кейтлин. Как глупо, правда?       Она тяжело выдыхает, словно этим высказывает своё согласие, и, нервно перебирая пальцами ручку своей сумки, продолжает молчать. — С этим нужно что-то делать, — проговариваю я, на что девушка с интересом повернула голову, посмотрев на меня. — Единственный выход, это следовать фиктивному браку, вести счастливую жизнь, убеждая в этом журналистов и наши семьи. — Хочешь вытянуть из этого цирка долю выгоды? — спрашивает она. — А ты нет?       Она отвела взгляд в сторону, обдумывая мои слова, это движение дало мне возможность рассмотреть её поближе. У девушки длинные блондинистые волосы, закрученные в лёгкие волны, зелёные глаза, которые при закате солнца стали ещё ярче, множество веснушек на лице, прямой нос и пухлые губы, которые она постоянно кусает при разговоре, чем привлекает мое внимание. — И я, — тихо проговаривает она, вырывая меня из размышления. — Отлично, тогда предлагаю встретиться на днях, обсудить предстоящие планы. Только не сбегай, я заметил ты любишь это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.