ID работы: 10812841

Ничего личного, это просто бизнес

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
The_starlight бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 7. День x.

Настройки текста
Примечания:

***

Агата

      Наступил день x, сегодня мы открываем наш первый совместный проект.       До приезда Александра остаётся около трёх часов, поэтому я, стараясь скрыть волнение, начинаю судорожно собираться.       Длинное, до щиколоток, чёрное платье без бретелек и с разрезом до бедра прекрасно подчёркивает фигуру, образ дополняют чёрные перчатки и туфли на каблуке.       Макияж смоки айс с черными тенями подчёркивает мои зелёные глаза, делая их ещё более выразительным, для подчеркивания контура губ, оформляю их коричневой матовой помадой. Длинные, блестящие волосы, закручиваю в красивые, легкие волны, которые оставляю распущенными струиться по спине.

***

— Я рада вас приветствовать на открытие нового комплекса отдыха «Harris's», который кардинально отличается от всех прошлых мест тем, что он расположен в очень красивой и живописной местности рядом с водоёмом. — Здесь вы сможете не только поселиться в отеле, но и наглядно окунуться в атмосферу Англии. Рядом находится деревушка, в которой вы сможете изучить традиции и культуру здешних жителей, а также купить что-нибудь в местных лавках, — проговариваю я.       Передо мной находится приличное количество гостей и журналистов, и последние не упускают возможности запечатлеть каждый момент. — А также вы сможете насладиться огромными лесными массивами, расположенными по берегам водохранилища, в котором вам представится возможность поплавать на любых, из предложенных нами, видах водного транспорта, — появляется Александр, завершая речь, и как бы невзначай кладёт свою руку мне на талию, что не остаётся незамеченным.

***

      Солнце медленно начинает садиться за горизонт, а ветер тихо колышет листья деревьев, вокруг доносится лёгкая, ненавязчивая мелодия. Официанты разносят закуски и шампанское, а гости любопытно осматривают местность, и под щелчки фотоаппаратов, съёмку операторов и разговор журналистов, ведут светские беседы. — Агата, можно задать вам несколько вопросов? — подходит ко мне девушка. — Разумеется, — мысленно закатила глаза, готовясь к длительному допросу. — Расскажите об этом проекте и о партнёрстве с Александром Нильсеном? — Вас связывает что-то помимо сотрудничества? — Мы можем рассчитывать на ещё одну сделку между вами?       Меня буквально окружили журналисты, заваливая вопросами. Из-за чего я мысленно начала придумывать план побега. — Давайте по порядку. Этот проект, моя давняя задумка, идея заключается в изучении традиций и в погружении в эстетику Англии туристами или даже местными жителями . В этом месте, буквально, не было цивилизации, но были прекрасные виды, которые нам удалось сохранить в практически первозданном виде, и любой может насладиться ими, проживая в нашем комплексе. А благодаря сотрудничеству с Александром Нильсеном, мы расширили масштабы и возможности отдыха в этой замечательной атмосфере. — Что насчёт слухов вокруг вас с Александром Нильсеном? Как вы прокомментируете теории о отношениях? — Знаете, иногда от других узнаёшь о своей жизни больше, чем знаешь сам, — проговариваю я, как можно убедительнее. А затем в поле зрения появляется та, появление которой волновало с начала недели, что должно послужить отличным поводом для бегства. — Надеюсь я ответила на ваши вопросы, а теперь, прошу меня извинить, я вынуждена вас оставить, — быстро проговорила я, пробираясь через сложившуюся толпу к Оливии.

***

      Женщина стояла в менее людном месте и внимательно рассматривала открывающиеся виды. Удивительно, но она была одна, без компании ненаглядного Александра. » — Где же ты ходишь?», — думаю я, подходя чуть ближе к ней. — Добрый вечер, Миссис Нильсен, я рада приветствовать вас здесь, — обращаюсь я, на что женщина тут же переместила своё внимание на меня, любопытно оглядывая с ног до головы, затем через небольшую паузу проговорила: — Здравствуй, Агата. Признаюсь, вы в жизни ещё прекраснее, чем о вас говорят, — приветливо отозвалась она, на что я расслабленно выдохнула. » — Что ж, всё не так плохо, как я думала». — Взаимно, — радостно улыбнулась я. — Агата, не пойми меня неправильно, я всегда желаю лучшего для сына и это решение было во благо, — неожиданно сказала она, намекая на эпопею с браком. — Надеюсь, вы правы, — ответила я, не желая продолжать столь неловкий разговор. — Не поделитесь впечатлениями о сегодняшнем открытие? — улыбаюсь, желая поскорее перевести тему. — Это отличное решение и… — ответила она, но была перебита. — О чём болтаете? — откуда не возьмись появляется Александр, который не изменяя своим привычкам, по-собственнически придвигает меня к себе. Мне приходиться собрать все свои силы, дабы не прибить его здесь и сейчас. — О тебе конечно же, — с сарказмом отвечает Оливия, вырывая из моей груди смешок.       Наш разговор прерывается знакомыми партнёрами Миссис Нильсен, и она вскоре удаляется вместе с ними, перед этим вежливо попрощавшись. — Ты где был? — тихо спрашиваю у парня, осторожно ускользая из-под его бока. — Скучала? Хотя нет, не говори, я знаю, что скучала, — проговаривает Александр, на что получает мой гневный взгляд. — Был кровожадно пойман журналистами, которые задавали кучу глупых вопросов, — оправдывается он, не давая отодвинуться, лишь сильнее прижимая меня к себе.       Из-за чего мне остаётся только смириться с непривычным положением в руках раздражающего парня, которое, к удивлению, не отталкивало. — Ты прекрасна, — неожиданно прошептал он, из-за чего на лице появилась лёгкая улыбка. » — А может и не такой уж раздражающий».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.