ID работы: 10812841

Ничего личного, это просто бизнес

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
The_starlight бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 8. Ты ещё много обо мне не знаешь.

Настройки текста
Примечания:

***

Агата

— Несколько встреч с потенциальными партнёрами, а ближе к вечеру мероприятие и… — мой секретарь рассказывает план на сегодняшний день. — Что за мероприятие? О таких вещах говорят заранее, — перебиваю её, непонимающе вскидывая бровь.       С момента открытия нового проекта прошло несколько недель, и даже за это недолгое время «Harris's» пользуется большим спросом у туристов. Что насчёт фиктивных отношений, после того самого открытия теорий и слухов стало ещё больше. Наши маленькие интервью разбирают по частям, старательно выискивая подтекст. Ну и конечно же жесты Александра не остались незамеченными, что ещё больше подлило масло в огонь. — Дэвид и Элис Уилсон устраивают мероприятие в честь удачного расширения бизнеса, гостем которого вы являетесь. Приглашение пришло лишь сегодня утром, — проговорила Сьюзан. » — Как же я обожаю такую спонтанность», — подумала я, раздражённо прикрывая глаза.

***

      Время близится к вечеру, а это значит, что мероприятие состоится уже совсем скоро. Я не успеваю съездить домой, чтобы переодеться, поэтому решаю зайти в ближайший магазин с одеждой, чтобы подобрать образ для мероприятия.       Рядом с офисом, как раз есть небольшой торговый центр, в котором можно найти различные отделы с одеждой, обувью и спортивными снаряжениями. Теперь главное выбрать что-то подходящее.       Такие мероприятия обычно порождают огромное количество слухов, которые могут отразиться на тебе как в лучшую, так и в худшую сторону. Соответственно сегодня я должна выглядеть больше, чем идеально.

***

Александр

      На этой ноте мой насыщенный и трудный день мог подойти к концу, но не тут-то было. Сейчас вместо того, чтобы оказаться дома, я нахожусь на мероприятии, которое никак не могу пропустить.       Просторное помещение, которое на мгновенье ослепляет своей изысканностью, открывается передо мной. Мужчины — в дорогих костюмах и женщины — в прекрасных платьях, постепенно заполняют пространство. Но самое главное, что выделяется на фоне интерьера — это большое количество живых цветов, которые заполнили собой всё помещение.       Осматриваю присутствующих в зале и мысленно сдерживаю себя, дабы не сбежать раньше времени. Но в толпе замечаю уже такую знакомую, стройную фигуру, которая изящной походкой приближается к центру.       Красное платье с глубоким декольте красиво обтягивает стройную фигуру девушки и выгодно подчёркивает все достоинства. Изящный образ дополняют туфли на каблуке.       Она заметно выделяется на общем фоне, но никак не стесняясь этого, стоит в центре и разглядывает зал. Я уже длительное время, восхищённо рассматривал каждую деталь, а также не упускал долгие, жадные и оценивающие взгляды мужчин и завистливые женщин, они заставляют меня подорваться с места и направится прямиком к Агате. — Почему ты не сказала, что мне нужно нанимать вооружённую охрану? — говорю я, приближаясь к девушке. — Надеялась, что ты догадаешься, — отвечает она, иронично улыбаясь, в это время к нам подходят организаторы, собственной персоной. — Мисс Харрис и Мистер Нильсен, мы рады видеть вас среди гостей. Надеюсь вам всё нравится, — говорит Элис Уилсон, при этом заметно наигранно улыбаясь. — Благодарю за приглашение, — отвечаю я. — Прям цветёт и пахнет, — произносит Агата, намекая на обилие растений, на что я подавляю смешок.

***

— Видимо дела совсем плохи, — произносит девушка, отпивая шампанское. — О чём ты? — Всё это, — она хаотично обводит рукой зал, — они устраивают это каждый раз, когда их востребованность утихает. Но такое количество гостей и помпезность впервые, а это значит, что банкротство не за горами. — Сегодня мне звонил Фредерик, напоминая о нашей предстоящей свадьбе, — перевожу тему. — Да, Аннет мне тоже звонила. Поверить не могу, что я согласилась на это. Двадцать третье июля оказывается так скоро, — задумчиво проговаривает девушка, обводя взглядом людей. — В придачу с обворожительным мужем, — усмехаюсь я, наблюдая за сменяющимися эмоциями на лице девушки. — И невероятно скромным. — Одни плюсы, подумай об этом, — говорю я, ловя на себе её оценивающий взгляд. — Обязательно подумаю об этом после свадьбы, — загадочно протянула она, а затем добавила: — Когда буду заводить любовника, — подмигнула, отсалютовав бокалом.

***

Агата

      Находится в компании Александра — значит ловить на себе заинтересованные взгляды людей, которые так и жаждут распустить очередной слух, чтобы получить хоть малейшее внимание.       И, возможно, мне стоило уйти, дабы не переусердствовать и придерживаться нашего плана, но стоит мне подумать об этом, как я автоматически напрягаюсь.       Отойти на шаг — значит оказаться в обществе сплошного лицемерия с глупыми шутками и нарушением личного пространства.       Музыканты начали играть классическую музыку, которая помогает обрести внутреннюю гармонию и провести размеренный вечер. — Мисс Харрис, окажите ли мне честь провести танец с вами? — спросил подошедший парень, обаятельно улыбаясь. Помню, когда-то у нас не состоялась сделка. » — Что и требовалось доказать», — думаю я. — Я… — только собираюсь ответить, как меня перебивает Александр. — Этот танец уже обещан мне, — говорит он и, не дожидаясь ответа, крепко берёт меня за руку, выводя в центр зала, где уже собрались танцующие пары.       Тем временем мелодия сменилась на более ритмичную и горячую. Зазвучали первые звуки бандонеона — разновидность аккордеона, дополненный пианино, скрипкой и гитарой. Так звучит Танго.       Короткие, объемные аккорды начали пульсировать над неподвижными парами. В то время, как одна рука Александра расположилась между лопатками, вторая же крепко сжала мою ладонь. — Не помню, чтобы мы о чём-то договаривались, — говорю я, смотря прямо в глаза парню. — Забыл сказать, бывает, — проговорил он, делая несколько шагов на меня.       Я почувствовала его горячее дыхание и прикрыла глаза от неожиданной волны мурашек по телу. Он раскрутил меня и отбросил, в последний момент, удерживая мои пальцы, снова притянул к себе.       Подол моего платья стал подниматься по натянутой, до предела ног. С выдохом выгибаюсь и изворачиваюсь, выскальзывая из его рук. Александр шагнул в бок и перехватил меня за талию, вынуждая прогнуться. — Не знала, что ты умеешь танцевать. — Ты ещё много обо мне не знаешь.       Жар от его руки почти обжёг мне спину. Александр нагнулся надо мной, замирая в сантиметре от моей шеи, в то время как я лёгким движением закинула ногу на его бедро. — Горю желанием узнать,— он усмехнулся на мои слова, закручивая меня вокруг своей оси.       Круг вместе, размашистыми, быстрыми шагами, а затем, сделав последний выпад, музыка остановилась. Наши лица были настолько близко, что носы почти соприкасались, заставляя на мгновение замереть. Вокруг всё смазалось, превращаясь в бесконечную карусель из расплывчатых образов.       Отрезвили лишь, раздавшиеся аплодисменты гостей. Придя в себя, я прикусила губу, выпрямляясь. Александр, в свою очередь, неохотно отпускает меня, при этом не собираясь убирать ладони с моего бедра. — Узнаешь, Lilla kattunge.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.