ID работы: 10812841

Ничего личного, это просто бизнес

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
The_starlight бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 9. Время вскрывать карты.

Настройки текста

***

Агата

      До свадьбы осталось меньше месяца, а это означает, что пора переходить к игре в счастливую парочку.       Сегодня у нас с Александром будет интервью, темой которого должен быть наш совместный проект, конечно же это не значит, что личную жизнь будут обходить стороной, но это пойдёт нам только на руку. » — Время вскрывать карты». — Ты готова? — спрашивает Александр, когда лифт останавливается на нужном этаже.       Мы несколько секунд неотрывно смотрим друг на друга, а затем я смущённо отвожу взгляд. — Да, — отвечаю парню, не понимая откуда взялась эта не присущая ранее мне неловкость и странное напряжение.

***

      Мы находимся в светлой и просторной комнате, самом центре которой стоят два кресла, круглый стол и большой кожаный диван. Мы с Александром расположились на диване, слева от нас на кресле находится Элис. Вокруг располагаются множество камер и съёмочная группа, следящая за всем процессом. — Есть темы, которые вы не хотите обсуждать? — спрашивает интервьюер, пока меня подготавливают к съёмке, припудривая блики на коже.       Ловлю на себе вопросительный взгляд Александра, на что отрицательно киваю. — Нет. — Тогда начинаем, — проговаривает девушка, а затем через несколько секунд начинается съёмка. — Журнал «Time's», я Элис Джонсон. Сегодня у нас в гостях известные бизнесмены, с недавних времён бизнес-партнёры, совместный проект которых за короткое время обрёл обширную популярность и принёс большие доходы. А также первое совместное интервью, в котором мы узнаем историю создания собственного бизнеса, окунёмся в «закулисье», и, возможно, откроем тайны личной жизни. — Расскажите о себе и своём бизнесе…

***

      Спустя некоторое время вопросы о работе заканчивались, и плавно переходили на такую долгожданную тему — отношений. — Уже долгое время вокруг вас ходит огромное количество слухов. Многие считают вас парой и предъявляют доказательства в виде фотографий, складывая теории. За это время у вас сформировались фанаты и у всех возникают вопросы. Действительно ли вы находитесь в отношениях, старательно скрываясь или всё это всего лишь безумные фантазии? Как вы это прокомментируете?       Переглядываюсь с Александром, который в своё время предвкушающее улыбается. Собираюсь с мыслями, делая глубокий вдох, а затем быстро произношу: — А мы и не скрывались, — чувствую, как Александр показательно берёт меня за руку. — Вы хотите сказать, что действительно всё это время были в отношениях? — спрашивает девушка и замечаю, как в её глазах загораются искры заинтересованности. » — Рады быть первооткрывателями?» — усмехаюсь своим мыслям. — Да, поэтому смело могу сказать, что наши, как вы выразились, фанаты очень наблюдательны и вычислили нас раньше, — произношу я. —Когда всё началось? — Скорее всего, когда у нас появилось общее дело, в котором нам приходилось выкручиваться и находить решения в, казалось бы, безвыходном положении, в котором действительно не было его. Ты видишь недостатки человека, видят твои недостатки – неизвестно, что хуже, но у нас не было стремления понравиться друг другу. В связи с этим мы сами того не заметили, как сблизились, став друг для друга чем-то большим, — произнёс Александр, мягко поглаживая мою ладонь.

***

— Уже предвкушаю предстоящую реакцию, — говорит Александр, садясь в машину.       Спустя несколько часов, интервью подошло к концу. Нас буквально завалили вопросами, пытаясь выведать как можно больше для сенсации, что не удивительно. Ещё и слова Александра никак не выходили из головы. » — Чувствую себя выжатым лимоном». — Это будет интересно, — устало отвечаю я, прикрывая глаза. — Тебе нужно отвлечься, предлагаю прогуляться, — прерывает тишину Александр, на что я в удивлении открываю глаза. — Хорошо.

***

      Нежные, ароматные, беззащитные и наполненные легкостью тонких лепестков, цветущие растения смотрят на нас с клумб и оранжерей. Стекло, из которого состоят стенки оранжереи, пропускает солнце внутрь, и его лучи начинают играть, отражаясь от всех поверхностей.       Оранжерея — это богатый, яркий мир цветов, который поражает разнообразием видов растений, причудливостью их форм, размеров и окраски. Это были и одинокие комнатные растения, и пышные цветы в вазонах, и маленькие букетики в скромных вазах, и даже целые оранжереи редких, прекрасных цветов и растений на любой вкус.       Мы приехали в оранжереи, находящиеся по выезду из города, которых здесь большое количество, словно создают целый мир прекрасного. — Здесь очень красиво. Даже и не знала о существовании этих мест, как ты их нашёл? — восторженно сказала я, желая рассмотреть каждую деталь. — Думал, куда с тобой можно сходить в следующий раз. А потом вспомнил, что на одном из наших прошлых свиданий, ты говорила о воспоминаниях из детства, — проговорил Александр. — Не думала, что запомнишь мои слова, — немного удивлённо протянула я. — Считаешь, что я тебя не слушаю? — усмехнулся он, подходя ближе и как бы невзначай касаясь моей руки, по которой предательски пробежали мурашки. — Считаю, что ты хорошо стараешься ради дела, — сказала я, на что парень искривился. — Думаешь, всё из-за дела? — спрашивает парень, смотря на меня пронзительным взглядом голубых глаз. — Разве есть смысл думать иначе? — задаю риторический вопрос, а затем, дабы избежать этой темы, двигаюсь вперёд, внимательно рассматривая оранжерею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.