ID работы: 10812841

Ничего личного, это просто бизнес

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
The_starlight бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 17. Какую игру ты ведёшь?

Настройки текста

***

Агата

«Порой ответ лежит на поверхности, нужно всего лишь снять розовые очки.»

      Повторяется в моей голове раз за разом, пока я рассматриваю, присланные мне, фотографии, на которых изображён Александр вместе с неизвестной мне девушкой в ресторане. Они находятся на довольно близком расстоянии к друг другу, на первый взгляд можно сказать, что выглядят они, как хорошие знакомые, а может и не только.       Первые несколько минут, мне хотелось всё бросить и просто напросто сбежать подальше от всей этой грязи, которую так заботливо вылили прямо на меня. Но затем, я собрала остатки своей решительности и смелости, собираясь поехать к нему прямо сейчас и спросить, какую игру ведёт мой дорогой муж.

***

Александр

      Кто это может быть и связаны ли наши с Агатой события, которые следовали как-то поочередно. А самое главное, ждать ли в дальнейшем какого-то подвоха?       Из размышления меня отвлекает стук в дверь, после чего на пороге появляется секретарь. — Не хочу вас отвлекать, мистер Нильсен, но к вам посетитель. — говорит она. — Разве на это время запланирована встреча? — я мельком глянул на часы. — Нет, но там…ваша жена. — я удивлённо вскинул бровь. » — Не припоминаю, чтобы мы договаривались увидеться или может быть что-то случилось?» — Тогда, почему она ещё не здесь?       Через пару минут слышу скрип двери, затем щелчок закрывающегося замка, который на фоне сложившейся тишины, выдался слишком громким.       Я поднимаю голову, сталкиваясь с выразительным взглядом зелёных глаз, в который загорелся непонятный мне блеск.       Она проходит вглубь кабинета, внимательно рассматривая каждую деталь, при этом медленно приближаясь ко мне. — Что-то случилось? — спрашиваю я. — Возможно, хотя разве я не могу просто без причины, приехать к своему мужу? — загадочно протянула она, проводя рукой по висящей картине. — Можешь. — Тогда почему ты так удивлён? Не рад меня видеть или ожидал кого-то другого? — в её словах я подмечаю странный подтекст, смысла в котором я пока не нашёл.       Она подходит ещё ближе, становясь прямо за моей спиной, а уже через секунду, я чувствую её руки на своих плечах. — Ты впервые приехала ко мне в офис, с момента нашего знакомства. Как думаешь, это не удивляет? — на мои слова девушка усмехнулась. — Тогда сейчас я удивлю тебя ещё больше.       Она присаживается на стул напротив меня, протягивая мне в руки флешку. — Что это? — Хороший вопрос, на который мне бы тоже было бы интересно узнать ответ.       Содержимое флешки, приводит в недоумении, которое также отражается на моём лице. — Откуда у тебя фотографии с встречи с моим партнёром? — Да так, какой-то благодетель, прислал мне это на почту буквально пару часов назад. — она говорит об этом не заинтересованно, но я вижу что это даётся девушке с трудом. — Агата, я понимаю, как со стороны это выглядит, но всё это не имеет того контекста, который кто-то хотел вложить. — Я не хочу быть наивной дурой, которую можно использовать как хочешь. — протянула она, резко вставая со стула. — Это была обыкновенная встреча, для обсуждения новых поставок, ничего более. — Как у тебя всё просто. — раздражённо проговорила она. — Пойми, сначала у меня из-под носа воруют документы, а сегодня с самого утра, я общаюсь с полицией и своими немного недоразвитыми сотрудниками, после чего мне на почту приходит вот это. Я не могу относиться ко всему так легко и непринужденно. — я подошёл к ней почти вплотную, но девушка на удивление, не отошла ни на шаг. — Мне не нужен никто другой. — на мои слова она закатила глаза. — Как-то не уверена. — она подняла голову вверх, смотря прямо в мои глаза. — И я не собираюсь терять то, что так недавно приобрёл.       Несколько мгновений мы молчали, лишь вглядываясь друг другу глаза в глаза, будто синее небо погружённое в её, такие бездонные, словно морская пучина.       Один миг и я не выдерживаю, накрываю её губы, утягивая за собой в жгучий омут страстного поцелуя, переполненный чувствами, которые мы хотели передать. — Ненавижу тебя. — оторвавшись от моих губ, прошептала Агата, перемещая ладони к моему пиджаку. — И я тебя. — усмехнулся я.       Возвращая всё своё внимание к её пухлым губам, жадно впиваясь в них требовательным поцелуем, не давая ей и шанса на то, чтобы отстраниться.

***

Агата

      То что происходит между можно назвать лишь безумием. Безумием которое никому из нас не хотелось останавливать.       Казалось, что даже воздух был заряжен частицами тока, которые огибали нас и лишь подначивали к более активным действиям, горячим и таким необходимым.       Он резко поднимает меня и усаживает на стол, одной рукой скидывая всё лишнее, которое с грохотом летит на пол. Многочисленные бумаги рассыпаются на полу, покрывая его белой оболочкой. К ним летит и ноутбук, подставка для карандашей, на что мы абсолютно не обращаем никакого внимания.       Я податливо раздвигаю ноги, давая Александру возможность удобно пристроиться между ними.       Он отстранился, спускаясь поцелуями к шее, ведя языком щекочущие дорожки за ухо, пока я, на удивление, ловкими движениями расстёгивала пуговицы на его рубашке.       Пальцами очерчивая каждый кубик пресса, останавливаясь на шраме, историю которого, я обязательно разузнаю.       Александр прижимает меня ближе к себе, не отнимая губ от шеи, медленно переводя череду поцелуев к выступающим ключицам. Слегка прикусывает кожу, чем вызывает у меня тихий стон.       Его руки возились с неудобной застёжкой платья, а уже через минуту, оно слетело с меня в другую часть кабинета. Которое позже, мне придётся искать, но сейчас я не задумывалась об этом, лишь продолжаю плавится в надёжных руках Александра.       Когда с остатками одежды было покончено, я обняла его ногами на талию, придвигая ближе к себе. — Поздравляю с первой брачной ночью. — сбито прошептала я, на что Александр усмехнулся подаваясь вперёд бёдрами.       Мне не хотелось отстраняться ни на секунду, поэтому я сильнее прижимала парня к себе, задыхаясь в пошлых стонах.       Его руки очерчивали изгибы моего тела, а губы ласкали каждый сантиметр кожи. Вздохи и стоны становились громче с каждым неспешным толчком, который погружал в бесконечное блаженство, что граничит с безумством и возродившийся из пепла любовью.       Давление нарастало с безумной быстротой, взрываясь от волны удовольствия, прокатившегося по всему телу. А затем спустя несколько толчков, Александр заканчивает следом.       Спустя время, мы наконец привели себя в порядок, возвращая всё в прежний вид. — Кто-то задался целью нас рассорить. — тихо говорю я, смотря на Александра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.