ID работы: 10812841

Ничего личного, это просто бизнес

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
The_starlight бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 20. Слишком много загадок.

Настройки текста

***

Агата

» — А это ещё что?»       Итан Эванс — бухгалтерия.       В голове проносятся мириады мыслей, кажется ответ где-то близко, но я никак не могу за него зацепиться.       Отрезвляет лишь лёгкое прикосновение к спине, от чего я невольно дёрнулась. — Агата, — говорит Александр, — всё в порядке?       Я перевожу взгляд на парней, понимая что всё это время я сидела неподвижно, глядя на лист. — Да…да, всё хорошо, я просто задумалась, — как-то не уверенно произнесла я. — Поделишься? — Даже не знаю, может я ошибаюсь, но я где-то видела эти инициалы. — Например? — оживлённо спрашивает Сэм. — Никак не могу вспомнить, — задумчиво проговорила я, — не мог бы ты прислать резюме этого человека? — обращаюсь к Александру. — Могу тебе прислать, я как раз уже его запросил, — отвечает Сэм, я кивнула. — Ты говорил, что у тебя есть вопросы насчёт нашего проекта? — переводит тему Александр. — Да, мне необходимо знать полный список сотрудников, которые занимаются проектом и в курсе всех деталей. И ещё, я заметил слишком много неточностей в подсчётах, об этом хотел бы тоже узнать подробнее, желательно увидеть отчёт. — Будет тебе и списки и отчёты, малыш Сэмми.

***

      Почему это имя кажется мне таким знакомым? И где я могла встретить этого человека? — Lilla kattunge.       Может мне приходилось с ним работать? Хотя нет, я бы запомнила человека длительно работающего в моей компании.       А может быть, о нём мне говорила тётушка? — Агата.       Я вновь дёргаюсь, отвлекаясь от своих мыслей и перевожу своё внимание на Нильсена, который лежит на второй половине кровати. — Прости, Александр, ты что-то говорил? — Мне просто интересно, кто же занимает твои мысли, что ты так упорно игнорируешь окружающих, — произнёс он. — Я думаю о твоём сотруднике, которого я никак не могу вспомнить, — раздражённо проговорила я, — у меня уже голова кругом. — Завтра наш мегамозг, по имени малыш Сэмми, пришлёт его резюме и ты обязательно всё вспомнишь, — спокойно ответил он, придвигая меня ближе к себе.       Я ничего не ответила, лишь устремила свой взгляд в окно и начала рассматривать ночное небо. С восходом луны на улице становится намного светлее, можно легко различить силуэты деревьев и домов, их чёткая тень падает на землю. Будто покрытый серебристой краской весь ночной мир предстаёт перед нами во всей его красе.       Вглядываясь в красоту ночи и параллельно вслушиваясь в размеренное дыхание Александра, я постепенно погружалась в сон.

***

      Звук пришедшего сообщения отвлекает меня от работы. » — От Сэма, отлично».       Я оживлённо открываю его, внимательно вчитываюсь в каждую строчку. Итан Эванс. Соискание должности бухгалтера. Образование: два высших. Иностранные языки: знание нескольких языков, таких как: английский, испанский, немецкий (разговорный). Личные качества: собранность, внимательность, пунктуальность, эффективность, математический склад ума, умение анализировать. Достижения на предыдущем месте работы: оптимизировал налогооблагаемую базу, сократив тем самым расходы более чем на двадцать процентов.       А вот это уже интересно, напоминает предложение моего партнёра, сделка с которым не состоялась.       Открываю следующую страницу, дабы посмотреть рекомендации, в первую очередь натыкаюсь на фотографию.       После этого меня будто ударяет током, пазл складывается воедино и теперь можно увидеть полную картину, отвечающую на многие вопросы.       Это он, именно тот человек, от сотрудничества с которым я благополучно отказалась. Но почему он работает у Александра? Насколько я помню у него была довольно известная компания. И почему я не могла его вспомнить?       Открываю документы со своими прошлыми партнерами и пробегаюсь по списку, выискивая нужного человека. » — Может я ошиблась?» «Итан Парсон — возможный поставщик мебели, компания «Madera», встреча...» » — Я ничего не понимаю».       Это один и тот же человек, тогда что же происходит? — Сьюзан, зайдите ко мне в кабинет, — вызываю своего секретаря. — Миссис Харрис, вы что-то хотели? — спрашивает она, заходя внутрь. — Помнишь, мы должны были сотрудничать с Итаном Парсоном? — она задумчиво кивнула, — что произошло с его компанией? — Насколько я знаю, он обанкротился, — я удивлённо вскидываю брови. — Давно? — Уже наверное больше полугода. — Спасибо, можете идти, — проговариваю я и, откинувшись на спинку стула, тяжело вздыхаю.       Наше знакомство было не из приятных. Буквально всю встречу, мы говорили о том как же он хорош и как сильно мне повезёт с ним сотрудничать. Также я выслушивала в свою сторону едкие комментарии и идиотские замечания, которые он считал комплиментами. Само предложение и условия в договоре были слишком неточными, с ощутимым подвохом. Из-за чего сделка не состоялась.       А уже через полгода компания обанкротилась, фамилия изменилась, а местом работы, неожиданно, оказалась компания моего мужа. » — Слишком много загадок».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.