ID работы: 10812841

Ничего личного, это просто бизнес

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
The_starlight бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 21. Я что проклята?

Настройки текста
Примечания:
      

***

Агата

      Вечер — это особое время суток. Вечером в свою силу вступают тёмные и насыщенные краски, делая улицы города таинственными, романтическим и манящими. Солнце медленно скатывается к горизонту, на землю падают сумерки. Вечер рисует на небе прекрасные узоры. Небо розовеет, темнея ближе к горизонту. Безумный день подходит к концу.       Рэйчел, Сэм, я и Александр сидели у нас дома, обсуждая произошедшее и разбираясь в расследовании. — Я полностью уверена, что Итан Эванс и Итан Парсон один и тот же человек, — говорю я, обращаясь к ребятам. — Скорее всего так и есть. И мне очень интересно, почему этот человек так хорошо скрывает свою биографию, — произносит Сэм. — Его компания действительно обанкротилась, а вскоре и совсем перестала существовать, причём с большим скандалом, — говорит Рэйчел, глядя в ноутбук, — информации, опять же, очень мало. — Мне пришёл ответ на запрос насчёт биографии загадочного сотрудника, — произносит Сэм, — Итан Эванс или в прошлом Итан Парсон, родился 02.05.1990, в городе Саутволд, Англия. Действительно выучился на бухгалтера, закончив университет с красным дипломом. Начал свою карьеру с работы секретарём, в будущем, став главным бухгалтером, а затем, через несколько лет, ворвался в мир бизнеса, заручившись поддержкой прошлого начальника. Но компания просуществовала меньше пяти лет, после чего резко упал рейтинг и спрос, что, собственно, и привело к банкротству, — он резко остановился. — Что там? — спрашивает Рэйчел, придвигаясь ближе, зачитывая, — а затем, через месяц, заключил брак с некой Шэрон Эванс, но он просуществовал недолго, уже через пару месяцев они были разведены. — Вот и объяснение смене фамилии, — проговаривает Александр. — Но тем не менее после развода, он не вернул её назад, — протянула я. — Это можно объяснить долгой и нежеланной волокитой с документами, — предположила подруга. — Или ему это стало невыгодно, — тихо высказала свои мысли. — На самом деле, этот сотрудник довольно невзрачный, я бы никогда не обратил на него внимание, если бы не вся эта эпопея, — произнёс Александр. — Пока этот человек, остаётся под большим вопросом. Всё же его жизнь и некоторые странные моменты не дают нам право его в чём-то подозревать, — говорит Сэм. — И что, мы так просто закроем на это глаза? — раздражённо спросила я. — Не закроем, но тем не менее слишком рано что-либо предпринимать.

***

      Этот год, оказался одним из самых сложных за последнее время, все эти события, которые в итоге превращаются в проблемы, определённо влияют на мою жизнь, даже слишком. Страшно представить, чем всё это может закончиться. » — Я что проклята?»       Из размышлений меня отвлекает лёгкое прикосновение. — Ты опять летаешь в облаках? — спрашивает Александр, садясь рядом со мной на диван. — Не опять, а снова, — отвечаю я, тяжело выдыхая. — Может поделишься? — я перевела на него взгляд, долго всматриваясь в его глаза, словно пытаясь найти ответ. — Я устала, Алекс, — ответила я, усмехаясь, — а от мысли, что это ещё не конец, становится страшно. — Александр притягивает меня ближе к себе, вынуждая сесть к нему на колени. — Странное и порой непонятное, не значит невыполнимое и безвыходное, — говорит он, нежно заправляя прядь волос мне за ухо.       Я устраиваюсь поудобнее и обнимаю Нильсена за шею, заставляя его облегчённо выдохнуть. — Сначала Аннет с Фредериком и твоей мамой, достают с этим дурацким браком, а теперь и появление этого преследователя, мотивы которого неизвестны. Когда от нас уже отстанут, Александр? — Дурацким браком? — Ты понимаешь о чём я, — цокаю языком, собираясь отстраниться, но Нильсен не даёт мне это сделать, возвращая в исходное положение. — Мы обязательно со всем справимся, Агата, — проговаривает он, а затем загадочно улыбаясь, добавил: — К тому же, благодаря этому браку, мы теперь вместе. Во всём нужно искать плюсы. — На что я закатываю глаза, — хотя нет, всё произошло между нами ещё раньше, помнишь, там в баре? Кто знает, может это судьба. — Хочешь сказать, что если бы мы не стали мужем и женой, у нас могло бы что-то получится с самого начала? — Я нашёл бы тебя, загадочная Кейтлин, — я прикусываю губу, стараясь скрыть улыбку. — Не нашёл бы, — Александр сжимает мои бедра, от чего я впиваюсь ногтями в его плечи и немного выгибаюсь, с наслаждением наблюдая за тем, как глаза Нильсена темнеют от желания.       Переместив меня на диван, Александр навалился на меня всем телом, обжигая жаром своего прерывистого дыхания. Кончиком носа он коротко мазнул по моей щеке, и от этого ласково-томительного движения у меня перехватило дыхание. — Ты во мне сомневаешься? — Нисколько, Алекс, — прошептала, прикусив мочку его уха, — это же судьба.       Взгляд моих глаз встретился с холодными голубыми льдинками напротив, в которых, где-то на дне, плескалась нежность, готовая в любой момент вырваться наружу и затопить собой всё вокруг.       Сорвавшись, он захватил мои губы в тягучий и глубокий, медленно-жаркий плен. Жадный, ненасытный поцелуй, от которого кружилась голова.       Легко сняв блузку с моего тела, он заскользил губами по горлу, вычерчивая языком мокрые круги и прикусывая зубами бархатную кожу. Я выгнулась навстречу, подставляя шею под страстно-отчаянное пламя его поцелуев, лихорадочно хватаясь за сильные плечи.       Одной рукой огладив мою грудь, Александр оставил одинокий поцелуй куда-то в ключицу, в это время пальцы потянули вниз бретельки лифа, выпуская из тесноты дышащую похотью грудь, припадая губами, обводя языком ореолу и слегка прикусывая сосок. Из моих уст вырвался приглушённый стон.       Подрагивающие от жгучей нетерпеливости руки скользят по его рубашке, которая так мешает прямо сейчас. На удивление быстрыми движениями я расстегнула пуговицы, ловко стягивая такой ненужный в этот момент кусок ткани.       В это время ладонь Алекса скользнула ниже, проникая под тонкую ткань моей юбки, он крепко сжал моё бедро, почти до синяков. Я закусила губу, медленно вдыхая воздух и закрывая глаза. Его губы пробежались страстной дорожкой по шее, оставляя обжигающие поцелуи, которые электрическими разрядами отдавались в теле.       Из меня вырвался громкий стон, который мгновенно словил Александр, перехватывая дыхание страсти в новом поцелуе.       Я тут же обвила его шею руками, крепко прижимая к себе, словно пытаясь ощутить каждой клеточкой тела.       Вся одежда бесполезными тряпками лежала на полу в конце комнаты, словно говоря, что здесь и сейчас нет места ничему, кроме любви и страсти.       Больше не желая мучить ни меня, ни себя самого, он стянул с моих бедер кружевные трусики и окинул тело восхищенным взглядом, в этот момент Александр плавно вошёл, испуская прерывистый выдох.       Его движения были глубокими, страстными, сводящими с ума. Он двигался медленно, держа меня одной рукой за талию. Я выгнулась к нему всем телом, запрокинув голову, и запустила пальцы в мягкие, короткие волосы.       Я почувствовала, как низ живота наступательно, приятно свело, и оргазм удушливой судорогой охватил тело.       Протяжно выдохнула: «Александр», перед глазами поплыли радужные круги, а по телу распространилось расслабление. Через пару размашистых движений он кончил следом.

***

      Я стояла перед зеркалом в одном белье, выбирая сегодняшний образ.       Сегодня у нас с Александром намечается встреча с потенциальным архитектором, который должен будет спроектировать наш будущий совместный «комплекс отдыха», строительство которого, из-за всех событий, продолжительное время откладывается. — Как думаешь, чёрный или зеленый? — спросила я у Александра, который в это время застёгивал пуговицы на рубашке.       Рассматривая образ, состоящий из чёрного топа на тонких лямках и юбки с разрезом на бедре того же цвета, я не заметила, как Нильсен, стремительно приблизился. — Я люблю тебя любой, — прошептал он, оставив на моём виске короткий поцелуй, а затем также быстро покинул спальню, оставляя меня наедине с собой.       Его слова позволили открыться с новой стороны, выворачивая мою душу наизнанку. » — Мне послышалось?»       Я стояла неподвижно глядя на дверь, которая только что закрылась за Александром. Сердцебиение участилось, на лице красовалась счастливая улыбка, а в голове за это время пронеслось бесконечное количество мыслей.

***

— Расскажите о себе, — говорит Александр, обращаясь к девушке, сидящей перед нами. — Я закончила университет, после которого длительное время работала архитектором в крупной компании, но затем по личным причинам мне пришлось переехать. — Почему вы выбрали именно нашу компанию? — спрашиваю я. — У вас отличные рекомендации. Я собрала информацию обо всех компаниях, которые функционируют в нашей отрасли, и ваша компания кажется идеальным местом работы. Мне нравится то, что вы делаете, и я хотела бы внести свой вклад.       Спустя некоторое время и немалое количество вопросов, наше собеседование подошло к концу. Надеюсь, что она станет той, которую мы так долго искали и строительство сдвинется с мёртвой точки. — Завтра мы будем ждать вас в офисе для обсуждения условий работы, — говорю я. — Я не подведу вас, мистер Нильсен, обещаю, — проговорила она с улыбкой, глядя на Александра, и игнорируя мои слова, чем вызвала моё недоумение. — Мы очень надеемся на вас, — произнесла я, делая акцент на первом слове.       После чего девушка немного поникла, и направилась к выходу. — Не день, а одни потрясения, — раздражённо проговорила себе под нос, направляясь прямиком к машине, слыша за своей спиной голос Нильсена. — Не хочешь меня подождать? — Нет, — отмахнулась я, собираясь открыть дверь. — Что происходит, Агата? — останавливает он меня. — Отвези меня в офис, пожалуйста, — говорю я, не желая продолжать разговор. — Только не говори, что ты ревнуешь, Агата, — из моей груди вырвался смешок. — Ещё чего, тебе показалось, — постаралась ответить как можно увереннее. Но на мои слова Александр лишь иронично улыбнулся, стараясь перевести тему, я произнесла: — А теперь то мы можем ехать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.