ID работы: 10813055

JunZhe

Слэш
R
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ханчжоу

Настройки текста
- Подожди, ты серьезно? - Чжэхань удивленно сел на кровати, чуть не выронив телефон, чем заставил Гун Цзюня по ту сторону экрана рассмеяться. - Почему ты так удивлен? - спросил он. - Такое случается. - Да, но... - Ты не рад? Мне стоит перенести рейс? - нахмурился Цзюнь. - Только попробуй! Чжэханю не верилось, что волею судьбы и их контрактов, они окажутся в одном городе буквально через несколько дней. Более того, их работа не займет много времени, поэтому они смогут провести почти сутки вдвоем. Это было похоже на запоздалый подарок от Вселенной на его день рождения. - Не терпится увидеть тебя во плоти, - пробормотал Чжэхань, вновь укладываясь в кровати. - Я тоже очень соскучился, - мягко сказал Саймон. - После Ханчжоу я буду занят съемками еще месяц, поэтому вряд ли сможем встретиться. Чжэхань невольно протянул руку и коснулся экрана, желая почувствовать теплую кожу под своими пальцами. Они так давно не виделись лично, что Чжэхань стал забывать, как чувствовались прикосновения Гун Цзюня на его коже или как было приятно обнимать младшего, уткнувшись носом в его шею и вдыхая такой любимый аромат. - Еще пара дней, Чжэхань… По его спине пробежали мурашки от этого низкого голоса, шепчущего его имя. Боже, он действительно ужасно соскучился по нему и если бы не эта неожиданная встреча в Ханчжоу, то сам бы полетел к нему. Оставшееся время до встречи, Чжэхань буквально летал и заряжал всех своим настроением, не обращая внимания на мелкие проблемы и неурядицы. Сяо Юй шутливо просил его сбавить яркость, а то уже абсолютно все заметили, что он влюблен и сильно. Наконец, наступил долгожданный день: работа была завершена в рекордные сроки, а сообщение от любимого гласило, что он тоже уже освободился. И вот тут начались неприятности. - Они что сделали?! Чжэхань уже собирался выходить из номера, когда Сяо Юй рассказал, что его фанаты забаррикадировали вход и вряд ли получится ускользнуть незаметно. Откуда только эти проныры узнали, что они собираются встретиться? И почему, черт возьми, они пытались помешать этому?! - Это еще не всё, - нерешительно начал Сяо Юй, бросая взгляд на телефон. – Сяо Мэй написала, что фанаты также забаррикадировали машину Гун-лаоши, так что они не могут выехать с парковки отеля. Чжэханю очень хотелось что-нибудь сломать или разбить, но вместо этого он схватил диванную подушку и закричал в неё. Он действительно не понимал фанатов. Как они смели вставать на их пути? Они не виделись почти месяц, и сегодня было единственной возможностью, чтобы побыть вдвоем хоть пару часов. И Чжэхань ни за что не собирался упускать такую возможность. Сделав глубокий вдох, он постарался успокоиться. - У нас ведь остались фотографии с моей прошлой поездки в Ханчжоу? – Сяо Юй утвердительно кивнул. – Опубликуйте с «фанатского» аккаунта, размыв фотографию и с какой-нибудь восторженной подписью типа меня видели там-то. Отправьте кого-нибудь для отвлечения внимания. После этого отправь к Цзюню полицию или охрану отеля, пусть они уберут этих сумасшедших. Через полчаса мы выезжаем к ним. Сяо Юй даже не пытался спорить, а принялся выполнять их весьма рискованный план, в то время как Чжэхань отошел подальше и набрал давно выученный наизусть номер. - Я скоро буду у тебя, - без предисловий сказал он. - Ты уверен, что это хорошая идея? – устало спросил Гун Цзюнь, стараясь игнорировать шум снаружи. - Чёрт с два я позволю кучке ненормальных помешать нам встретиться. Саймон улыбнулся: он почему-то находил воинственность Чжэханя очаровательной, однако совсем не завидовал тем, кто столкнется с ней лицом к лицу. Каким-то чудом план Чжэханя сработал достаточно, чтобы он успел приехать в отель Гун Цзюня и прокрасться в его номер, пока охрана разгоняла толпу с парковки. Саймон выдохнул, когда за ним закрылись двери лифта, везущего его обратно в номер и он нетерпеливо дергал ногой, зная кто его там ждет. - Наконец-то! Он едва успел переступить порог комнаты и захлопнуть дверь, как Чжэхань уже крепко обнимал его, утыкаясь носом в его шею. Гун Цзюнь моментально расслабился, обвивая тонкую талию руками и прижимая к себе еще ближе. Было так здорово снова держать его в своих руках, вдыхать чуть подзабытый аромат его кожи и осыпать поцелуями его шею. - Боже, я так скучал по тебе, - пробормотал Чжэхань. - Я тоже, - Саймон чуть отстранился, чтобы посмотреть на него. - Я начал забывать насколько ты красивый вживую. - Кто бы говорил! - смутился Чжэхань, проводя пальцами по острым скулам. - Фотографии действительно даже вполовину не передают твою красоту... Саймон прервал его поцелуем, зная, что они долго могут восхищаться друг другом, но времени было слишком мало, чтобы тратить его на слова. У них оставалось еще несколько часов, чтобы восполнить хоть немного ту пустоту, что скопилась в них обоих за то время, что они не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.