ID работы: 10813055

JunZhe

Слэш
R
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Чжэхань отлично провел время на концерте и ему не терпелось рассказать обо всем Саймону, но для начала нужно было добраться до отеля, где никто не смог бы услышать. Напевая себе под нос Surround, он терпеливо ждал, когда визажист закончит снимать макияж, в то время как Сяо Юй зачитывал реакцию фанатов на выступления. Чжэхань не смог удержаться от довольной улыбкой, когда «горцы» правильно разгадали его посыл, но нахмурился, заметив, как его друг резко замолчал. - Что такое? - Это довольно забавно, - нервно начал Сяо Юй, а потом протянул Чжэханю телефон, на котором была его фотография с Ху Ся, как они уходили вместе со сцены, а ниже «реакция» Гун Цзюня на это. -Эй, не заморачивайся. Сяо Юй не стал ничего больше говорить, поскольку они были не одни, а Чжан постарался выдавить улыбку, но к нему закралось сомнение. Конечно, они оба были взрослыми и рациональными людьми, но также знал, что Цзюнь-Цзюнь бывает ревнивым, а учитывая как давно они не виделись...Чжэхань на его месте наверное разозлился бы. Едва дождавшись, когда его отпустят и вежливо попрощавшись со всеми, он быстрым шагом покинул помещение, почти сразу доставая телефон и набирая знакомый номер. Делать такое на улице, где еще были фанаты, которые снимали каждый шаг было опрометчиво, но ему не терпелось заверить Гун Цзюня, что это всё ерунда. - Ты уже освободился? - Саймон ответил довольно быстро и его голос звучал жизнерадостно, хотя немного устало. - Да, как раз сажусь в машину, -Чжэхань не мог не улыбнуться, потому что слышать Гун Цзюня всегда приносило ему радость. Он на полном серьезе заставил своего парня записать ему несколько песен в своем исполнении, которые он мог бы слушать когда тоска по любимому человеку станет совсем невыносимой. - Как прошел фестиваль? Ты повеселился? - Было очень здорово. - Я заметил, что ты наконец расслабился и перестал гнаться за совершенством, - мягко сказал Цзюнь. - А еще мне очень понравилась новая версия «Ai de qia qia». Ты просто обязан научить меня этому танцу! Чжэхань совсем забыл о чем собирался поговорить со своим парнем, просто наслаждаясь его голосом и знанием, что тот смотрел трансляцию или видел видео на вейбо. Чувство поддержки даже на расстоянии было одним из самых ценных в их отношениях. - Научу, - заверил его Чжэхань, забираясь в машину. - Тебе правда понравилось? - Конечно, когда я тебе врал? - ухмыльнулся Гун Цзюнь. - Твоё выступление с Surround было великолепным. Но не слишком ли? Думаю «горцы» уже всё разгадали. - Я в них даже не сомневаюсь, - рассмеялся Чжэхань и вспомнил из-за чего позвонил ему в первую очередь. - Цзюнь-Цзюнь, ты даже не спросишь? - О чем? - Перестань, ты же видел эти фотографии меня и Ху Ся. - Видел, - признал Саймон. - Но давай обсудим это позже. Позвони мне через фейстайм, когда будешь один, хорошо? - Д-да. Закончив звонок, Чжэхань откинул голову назад и бездумно смотрел в окно на проносящиеся за окном улицы и машины. Сяо Юй не решался его трогать, давая ему время всё обдумать: если захочет, то он сам расскажет ему. - Тут еще кое-что, лао Хань, - прочистил горло Сяо Юй, привлекая внимание друга. - Гун-лаоши сегодня снимал сцены поцелуя. Фанаты пишут, что было много дублей. - Вот как, - несколько заторможено ответил Чжэхань, прикусывая губу. – Есть видео? - Могу спросить у Сяо Мэй, - предложил Юй. - Не надо, - покачал головой Чжан: он не был уверен, что хочет это видеть, даже зная, что это просто работа. Оказавшись, наконец, в своем номере, он быстро принял душ и переоделся. Устроившись поудобнее в кровати, он набрал номер Саймона. - Привет, - улыбнулся Гун Цзюнь. Чжэхань кивнул, разглядывая его уставшее лицо и темные синяки под глазами: его парень слишком много работал последнее время и остро нуждался в отдыхе, но в ближайшее время это было невозможно. - Как прошли съемки? - Уже знаешь, - хмыкнул Саймон, откидывая голову на спинку дивана и открывая шею. Чжэхань невольно облизнулся, очень желая сейчас оказаться рядом и провести губами по этой длинной шее. - И сколько было дублей? – ворчливо спросил Чжан. - Вроде десять, - вздохнул Гун Цзюнь. – Сложно сосредоточиться на романтической сцене, когда вокруг фанаты. - Понимаю, - кивнул Чжэхань, хотя мысленно думал, что это актриса запарывает дубли лишь бы продлить эти съемки. - Теперь мы поговорим о тех фотографиях? - Почему ты так переживаешь из-за них? - удивился Гун Цзюнь. - Не хочу, чтобы ты расстраивался или ревновал, потому что это ничего не значит... - Не волнуйся, - прервал его речь Саймон, устраиваясь поудобнее на подушке. - Я понимаю. Честно говоря, я скорее завидовал ему, а не ревновал. - Завидовал? - удивился Чжэхань. - Почему? - Потому что он был рядом с тобой и мог обнять тебя, не попав в тренды, - вздохнул Цзюнь. - А еще Ху Ся сразу после концерта написал мне весьма забавное сообщение, в котором говорил, что ни в коем случае не хотел как-то оскорбить меня или тебя, что очень уважает тебя как певца и вообще ему девушки нравятся! - О боже, - Чжэхань не знал, что ему чувствовать. Хотелось одновременно посмеяться над нелепостью ситуации и зарыться головой в подушку от смущения, потому что то, как многие известные люди шипперили их с Цзюнем иногда поражало его. - Эй, это было мило! - рассмеялся Гун Цзюнь. - Я ответил, что никаких претензий не имею и похвалил выступление. Так что всё хорошо. - Спасибо. - Почему ты благодаришь меня? – удивился Саймон. - Спасибо, что доверяешь мне и не психуешь из-за ерунды, - пояснил Чжэхань. Многие отговаривали его от отношений на расстоянии, потому что это всегда слишком тяжело, оставляет много места для недомолвок и глупых ссор. Мало того, что их отношения навсегда должны остаться тайной для широкой общественности, так еще и их графики редко когда будут совпадать, чтобы увидеться и провести полноценно время вместе. Но Чжэхань был чертовски упрямым и Гун Цзюнь был тем человеком, ради которого он готов был сделать невозможное. - Я благодарен, что ты заботишься о моих чувствах и понимаешь, что работа – это работа. - Возможно, я тоже ей завидовал, потому что она рядом с тобой. - С ней я всего лишь играю в любовь, - взгляд Цзюня стал серьезным. – А с тобой я ей дышу. Чжэхань улыбнулся, чувствуя тепло и уверенность, что их отношения продлятся так долго, как они того сами пожелают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.