ID работы: 10813055

JunZhe

Слэш
R
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Storm

Настройки текста
Чжэхань потер виски, раздумывая над формулировкой письма: нужно было написать лаконично и искренне, нельзя было допустить новых ошибок. Он правда не понимал, почему не удалил все посты, связанные с той поездкой еще месяц назад? Он был слишком наивен, раз решил, что юридических мер будет достаточно. - Как успехи? Может перерыв? - Нет, дзе, я почти закончил. Чжао Вэй по-матерински сжала его плечо, стараясь не показывать как её бесит эта ситуация, потому что Чжэхань из всех людей не заслужил всего того дерьма, что свалилось на него за последний месяц. - Что с контрактами? - Ян Линь почти закончила переговоры, - директор вздохнула. - Многие выразили слова благодарности и поддержки, обещая возобновить партнерство, как только ситуация...разрешится. - Хорошо, - Чжэхань закончил писать и передал лист Вэй-дзе. - Что скажешь? Она пробежалась глазами по тексту, чувствуя как гнев внутри снова закипает, но понимая, что написано хорошо. - Отлично. Мы сейчас же опубликуем это. - Я могу сам... - начал было Чжэхань, но директор прервала его. - Я обещала Сяо Юйю, что не дам тебе зайти в сеть, а я свое слово держу, - она улыбнулась ему и похлопала по руке. - Отправляйся домой и отдохни, ты больше ничего не можешь сделать. - И это бесит больше всего. Натянув кепку как можно ниже, он засунул руки в карманы толстовки и, стараясь ни с кем не столкнуться отправился в машину, где его ждал Сяо Юй, нахмурившись печатая что-то в телефоне. - Могу я получить свой телефон назад? - Нет. - Я хочу поговорить с Цзюнем, - Чжэхань протянул руку. - Позже, - бескомпромиссно ответил Юй, убирая телефон и пожимая протянутую руку друга. - Но он злится на меня... - Скорее на весь остальной мир. - Но я был груб с ним, а он точно этого не заслужил, - Чжэхань устало опустил голову на плечо Юйя. - Тем более, что ему еще предстоят съемки. - ХаньХань, ты не хуже меня знаешь, что он не будет на тебя злиться. Он всё понимает. Чжан бы поспорил с таким оптимизмом друга, но он так устал, а был еще только день. Он просто хотел вернуться домой, залезть с головой под одеяло, уткнуться в подушку Цзюня и проспать до тех пор, пока этот кошмар не закончится. Чего он точно не ожидал увидеть в своей квартире, так это Гун Цзюня, который деловито готовил обед, а Чжан Су с его мамой сидели в гостиной и смотрели какую-то дораму, в то время как Луффи довольный устроился между ними. - Что здесь происходит? - О, ты как раз вовремя, - улыбнулся ему Гун Цзюнь. Живот Чжэханя сжался, когда он вспомнил их утреннюю ссору, после которой вылетел из квартиры громко хлопнув дверью, а сейчас Цзюнь стоял на кухне и как ни в чем не бывало готовил обед. Заметив его неуверенность Саймон осторожно взял его за руку и потянул в спальню, чтобы поговорить без свидетелей. - Почему ты здесь? - Ты не поверишь, но директор Чэнь сам предложил мне еще один выходной со словами: «Ты должен позаботиться о нём». Поэтому я здесь. - Только из-за директора Чэня? - прикусил губу Чжэхань, не позволяя себе надеяться, потому что ссора правда вышла безобразной. - Ты не разрешил мне поддержать тебя публично, поэтому я решил что могу поддержать тебя приватно, - Цзюнь коснулся его щеки, вставая вплотную к нему. - Я знаю, что ты заботишься обо мне, но мне больно смотреть на то, как они пытаются растоптать тебя. Больно ничего не делать. - Прости, Цзюнь-Цзюнь, - Чжэхань прижался к нему всем телом, чувствуя как часть напряжения уходит из тела. - Я не должен был вываливать на тебя свой гнев. - Я понимаю, правда, - он успокаивающе погладил его по волосам. - Я не знал как тебе помочь и хоть немного поднять настроение, поэтому позвал Су-гэ и тетушку. Ты не злишься? Этот взгляд провинившегося щенка всегда заставлял Чжэханя таять. К тому же, он был так благодарен Цзюнь-Цзюню за поддержку и за то, что собрал самых важных людей в одном месте. - Конечно не злюсь, глупый, - он уткнулся лицом в его шею, вдыхая родной аромат и успокаиваясь еще немного. - Ты самый лучший, спасибо тебе. - Что ж, раз всё хорошо, то давай вернемся к остальным, - Цзюнь поцеловал его в макушку и с неохотой отстранился. - Я еще не закончил с обедом. Вернувшись в гостиную, Чжэханя сразу притянула в объятья его мама, раскачивая как маленького и повторяя, что всё будет хорошо. Он снова чувствовал себя мальчиком, который разбил коленку, но продолжал прижиматься к ней, стараясь забыть все гадости, что писали про него. Гун Цзюнь приготовил его любимые блюда и даже добавил побольше перца в его порцию, чтобы немного поднять настроение. За обедом они болтали на отвлеченные темы. Сяо Юй и Чжан Су решили рассказать забавные истории из их детства, а мама добавила ненужных, по мнению Чжэханя, подробностей. После еды они все разместились в гостиной и Чжэхань совершенно бесстыже устроился на коленях Гун Цзюня, но остальные промолчали. Они продолжили смотреть дораму, которую начали мама Чжэханя с СуСу и уже вскоре все погрузились в сюжет, комментируя поступки главных героев и споря о том, как снимались некоторые сцены. Всё по-прежнему было не в порядке, но сидя в окружении любимых людей, чувствуя уверенные руки Цзюнь-Цзюня вокруг своей талии и легкие поцелуи на лице, Чжэхань знал, что справиться со всеми проблемами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.