ID работы: 10813055

JunZhe

Слэш
R
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста
Настроение Чжэханя болталось где-то на отметке линии метро, но грозило опуститься еще ниже, когда Сяо Юй сказал где именно пройдет мероприятие. На яхте. Из всех возможных мест, спонсор выбрал именно яхту! Чжэхань уже ненавидел этот вид транспорта, потому что если он увидит еще одну свою фотографию столетней давности с яхты, то просто закричит. Или удалит вейбо к чертям. Хотя нет, удалять вейбо он не будет: там находился его источник дофамина в эти длинные одинокие дни. - Ты как? - голос Цзюня был слегка уставшим, но все равно расслабляющим. - Немного бешусь, - признал Чжэхань. - Я вообще очень разочарован в этом бренде. - Они сделали что-то еще? - Цзюнь! Этот бренд наш единственный совместный контракт, но они это совсем не используют! Я ждал возможности, чтобы вместе появиться на лайве, но они слишко боятся, а сейчас еще и ведут себя не порядочно. Когда там этот контракт заканчивается? - Уже скоро, - успокаивающе заверил его любимый. - Мне бы очень хотелось быть рядом и обнять тебя, но увы... - Знаю, - Чжэхань тяжело вздохнул, откидывая голову на сидение и прикрывая глаза. Таким образом он мог притвориться, что Цзюнь рядом: мягко перебирает его волосы, целует в макушку и выводит пальцами невидимые знаки на коже его рук. - Как там Хэндян? - Гораздо невыносимее по сравнению с прошлым годом. Чжэхань невольно улыбнулся: до прошлого лета он никогда не думал, что будет наслаждаться сорокоградусной жарой и не желать, чтобы съемки заканчивались. Но Гун Цзюнь так много изменил в его жизни и мыслях, что он не переставал удивляться этим изменениям. Услышав стук в окно, он чуть вздрогнул, открывая глаза и вспоминая где он. - Мне пора идти, - вздохнул Чжэхань, не чувствуя энтузиазма. - Мой перерыв тоже почти закончился, - с сожалением сказал Гун Цзюнь, потягивая травяной чай, который прекрасно утолял жажду. - Я не смогу посмотреть лайв, но я проверю вейбо позже. - Задрот, - ласково усмехнулся Чжэхань. - Ты сам такой же, - закатил глаза Саймон. - Не думай, что я не знаю, что ты подписан на мой супертопик и следишь за обновлениями «из кустов». - Ты плохо на меня влияешь, - пожал плечами Чжан, не собираясь отрицать это: фанаты выкладывали отличные фото для его личной коллекции. - Неужели? - Да, - кивнул Чжэхань. - И мне не терпится оказаться под этим влиянием лично. - Скоро, - пообещал Цзюнь. - Ладно, иди работай. Просто забудь обо всём. Хайчжэ пришли, чтобы увидеть тебя, улыбайся для них, хорошо? - Хорошо. Чжэхань был рад, что мероприятие не продлится долго, а ведущим был муж сестренки Я Цзинь, так что всё должно было пройти отлично. И он оказался прав: было весело и он забыл о том, где именно находится, выбросив из головы все глупости. А когда ведущий указал на баннер, на котором оказалось лицо Цзюня, то Чжэхань не смог сдержать улыбки, выпав из разговора на несколько мгновений. - Что ж, мы почти закончили и ...э? Цветы? От кого они? Чжэхань уставился на букет, невольно сделав шаг назад: не мог же Цзюнь серьезно?.. - А, это от бренда! - выкрутился ведущий. - Хорошо-хорошо, - Хань ни на секунду не поверил, что этот бренд подарит ему вдруг букет, причем именно с такими цветами, но...всё это было сделано на публику. Он осторожно обхватил букет, стараясь не показывать как сильно он счастлив, потому что он знал наверняка, что за ним стоит его любимый: только он всегда дарил ему голубую гортензию. Дойдя до машины, он уже потянулся к телефону, когда Сяо Юй передал ему еще одну записку, которой не было в букете. - Вы оба просто отвратительны, - сказал он, закатывая глаза на счастливую улыбку друга. - Неправда, ты считаешь нас очаровательными! - возразил Чжэхань, не спеша открывать записку. - Ничего подобного, - возразил Сяо Юй, осторожно кладя букет рядом с ним. - Но скорей бы он уже вернулся и ты перестал дуться. - Я не делаю ничего подобного! - возмутился Чжэхань. Сяо Юй бросил на него такой красноречивый взгляд, что Хань просто фыркнул и решил, что это не стоит дальнейшего спора. Вместо этого, он развернул записку и улыбнулся. «Увидимся послезавтра. Люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.